Заподозрила любимого мужчину в измене - ну, есть несколько причин, что похоже это так. Он конечно все отрицает, сказал что я просто выношу мозг себе и ему. Мои подозрения основываются на следующем - переписывается с девушками, телефон все время прячет. Один раз не ночевал дома, мне сказал что работает. При этом к телефону не подходил. Так получилось, что в выходные он хотел хорошо отдохнуть, поехать погулять, купил мне шампанское, пирожные, вообщем постарался. А я не выдержала и высказала все про его измену и что я думаю. Обозвала его мразью и ушла. Неделю не общаемся. Как быть? Хочу помириться но как? И зачем? За оскорбление стыдно, но так больно есть правда изменил... как представлю... подскажите, звонить первой или нет?
Не миритесь, считайте, это окончательный разрыв. На измене вы его не ловили, вам особо нечего предъявить, так что для примирения вам придётся прогнуться, а это вредно
Изменяет или нет, но вы ему не доверяете. А без доверия нет отношений. Не звоните.
Все равно ведь простишь, если он позвонит или напишет или позовет- сразу побежишь, только пятки в жоооппу втыкать я будут
Все равно ведь простишь, если он позвонит или напишет или позовет- сразу побежишь, только пятки в жоооппу втыкать я будут
Вопрос то не в этом) я его за руку при измене не поймала, и все что могу предьявить это только свои подозрения. Поэтому не уверена что надо было обывать его последними словами) А как он может убедить меня что ничего не было - только словами, но я не верю) Вот и вопрос - звонить ему или нет? Уже поняла, что не звонить) Вернусь к нему или нет - не знаю, мы живём вместе давно, в этот раз я забрала все вещи и уехала к родителям. Вторая неделя пошла как не общаемся, никто никому не звонит.
Не миритесь, считайте, это окончательный разрыв. На измене вы его не ловили, вам особо нечего предъявить, так что для примирения вам придётся прогнуться, а это вредно
Спасибо) я тоже думаю что если помириться будет прогибать дальше и ничего не поменяется. Не правильное его поведение. Звонить не стану. Тяжело разрыв переживать...
А зачем вы вообще начинали его обзывать и портить ваш вечер, если и так логично, что он бы не признался и что вы его все равно простите и уже сейчас хотите помириться. Лучше бы тот вечер хорошо провели. Когда копаешь и хочешь найти улики измены, надо подумать, что ты потом будешь делать с тем, что узнаешь.
Автор. а переписки с чужими девахами что недостаточно?)))) Гоните его в шею а мирится даже не думайте. ИЩИТЕ ВЕРНОГО!!!!
О каком доверии здесь вообще можно говорить??) Доверяют тем, кто повода никогда ни давал.
Не изменял,ему было 12 лет. Прости,прощай.
Изменил стопудово! Ищите верного!!! Верный и влюбленный в Вас повел бы иначе ...приласкал бы и убедил, что Вы его счастье!!!