Общались год. Виделись по возможности, не сказать что часто,так как живём в разных районах да и у него такая работа, постоянные командировки. В основном ради секса ибо серьёзные отношения никто из нас не хотел. Сейчас он переехал и предложил просто общаться и встречаться в свободное время погулять. Секса не будет потому что живёт он теперь не один и я не одна. Не знаю надо ли мне это. Как человек он хороший в общении, поговорить с ним можно. Только стоит ли?
Не стоит...Он то по любому рассчитывает на периодический секс.
Фууу, нет конечно, он что, долпаеп?
Не стоит
Нынешнего парня твоего жаль,раз ты задаёшь такие глупые вопросы.
Непригодная для отношений:(
А почему нет? Если у вас нет взаимных претензий и общаться нравится, то так и делайте. Закончить всегда успеете.
Раз задаёт такой вопрос, значит нынешний парень в этом только и виноват. Может, почувствует , что девушка изменилась (а от приятных встреч женщина меняется всегда в лучшую сторону) и будет у них все ещё лучше, чем есть сейчас и надобность во встречах с бывшим исчезнет.
NOOO!
Раз задаёт такой вопрос, значит нынешний парень в этом только и виноват. Может, почувствует , что девушка изменилась (а от приятных встреч женщина меняется всегда в лучшую сторону) и будет у них все ещё лучше, чем есть сейчас и надобность во встречах с бывшим исчезнет.
Если бы у меня был сейчас парень, то речи о встречах с бывшим и не было бы) Но его нету, а к этому привыкла уже
Так вроде написали что он тоже не один живет, если с девушкой живет то зачем вам это? Не стала бы
Какем? Бывшем? Зачим мне это надо?
Да лааааадно, секса не будет😂😂😂 Он именно это и предложил.
Всё вы понимаете. Не надо тут в невинность играть.
Он предложил время от времени шпили-вилли.
Открыто сказал, что это будет ПРОСТО секас.
Вы сейчас думаете - надо ли просто, давать или не давать, че да как🤔
Мой совет - слать на *** этого бывшего и забыть о нем навсегда, номер удалить, везде заблокировать.
Вы же когда платье в магазине примерили и оно не подошло и вы повесили его назад, вы же не убиваетесь потом по нему?, не думаете - не, надо заново сходить померить, ну и что у меня 44, там висит 38, вдруг влезу/разношу/привыкну/СПЕЦИАЛЬНО ПОД НЕГО ИЗМЕНЮ СЕБЯ и пр ересь😂
Вы же не так себя ведете?
Вот с бывшими надо как с платьем, не подошло, надо выбирать и мерить другие
Да лааааадно, секса не будет😂😂😂 Он именно это и предложил.
Всё вы понимаете. Не надо тут в невинность играть.
Он предложил время от времени шпили-вилли.
Открыто сказал, что это будет ПРОСТО секас.
Вы сейчас думаете - надо ли просто, давать или не давать, че да как🤔
Мой совет - слать на *** этого бывшего и забыть о нем навсегда, номер удалить, везде заблокировать.
Вы же когда платье в магазине примерили и оно не подошло и вы повесили его назад, вы же не убиваетесь потом по нему?, не думаете - не, надо заново сходить померить, ну и что у меня 44, там висит 38, вдруг влезу/разношу/привыкну/СПЕЦИАЛЬНО ПОД НЕГО ИЗМЕНЮ СЕБЯ и пр ересь😂
Вы же не так себя ведете?
Вот с бывшими надо как с платьем, не подошло, надо выбирать и мерить другие
Так у нас и так любви никакой не было, встречались ради секса вот и все. Но я так и думаю послать его сейчас, мне отношения нужны, а не вот это вот