Парень полез целоваться на втором свидании , я отказала , так как для меня это не приемлемо. Я одна такая ?
Все равно ты ш-алава. Ибо приличным девушкам такое даже и не предложат, а тебя, б-лядюшку, видно за версту
При второй встрече должен быть как минимум анал
Сообщение было удалено
Мне после вас этот Геракл будет неприятен
Сообщение было удалено
Герокакл
Я на первом свидание поцеловалась и ничего, для меня это нормально. Правда мы до этого уже месяц общались. А так если вы знакомы два дня, то да рановато
Автор! А это вуманский *лядун раздухарился и мразотой исходит. Не обращайте внимания на недомужика. Порядочный мужчина на женский сайт не лезет и пошлостей девушкам не изрыгает из своей вонючей пасти!
это нормально.
секс на 1 свидании тоже нормально.
У меня как раз на втором свидании и был поцелуй. Если человек нравится, то почему нет!?
Аня! Вообще-то, если вы всего лишь второй раз встречаетесь с парнем, ничего о нём не знаете, то рановато целоваться. С малознакомыми не целуются. Я и в свои 38 не стала бы, хоть у меня и мужчины раньше были с более серьёзными делами. Просто противно бы было. А некоторые девушки-девственницы дают на первом свидании и после хвалятся, что он стал моим мужем. Вот, какие мы все разные. Ещё всё зависит от конкретного человека. Бывает, что увидела мужчину и как током пронзило. Всё, думаешь, влюблена, хочу его. Вам же советую не делать ничего того, что вам ещё неприятно или противно. Тем более, если вы девственница. Всему своё время.
Сообщение было удалено
Просто симпатия и все , на втором свидании хотела присмотреться получше , а он полез с поцелуями и мое впечатление о нем испортилось
Сообщение было удалено
Да я ещё не собиралась встречаться , а так пообщаться по лучше присмотреться , а этот мужчина с поцелуями полез , вместо того чтобы общаться и узнавать обо мне что нибудь
Аня! Вообще-то, если вы всего лишь второй раз встречаетесь с парнем, ничего о нём не знаете, то рановато целоваться. С малознакомыми не целуются. Я и в свои 38 не стала бы, хоть у меня и мужчины раньше были с более серьёзными делами. Просто противно бы было. А некоторые девушки-девственницы дают на первом свидании и после хвалятся, что он стал моим мужем. Вот, какие мы все разные. Ещё всё зависит от конкретного человека. Бывает, что увидела мужчину и как током пронзило. Всё, думаешь, влюблена, хочу его. Вам же советую не делать ничего того, что вам ещё неприятно или противно. Тем более, если вы девственница. Всему своё время.
Вот и мне противно стало ,что малознакомый лезет . Ладно бы там любовь с первого взгляда возникла , а так просто симпатия и никакой химии
Кто пьяным в туалете клуба с незнакомцем, кто то невинным замуж выходит. Вы же понимаете - вариантов масса. Делайте как вам комфортно, забейте не мнение серой массы.
Надо отталкиваться от своих реакций
А не от рекомендаций космо
Тогда естественней получается
Сообщение было удалено
А в метро, часто, к моей #### кто-то прижмется, или кулак (будто сумку в руке держит) меж ягодиц...
Это измена?
Сообщение было удалено
Какая правильная девочка. Жаль что я староват для тебя, иначе постарался бы познакомиться.
Правильно сделали. Раньше мужчины десятилетиями добивались своей любимой. Поцелуй был высшей наградой за усилия, дорогие подарки и терпение. Сейчас измельчали мужчинки. Всё на халяву хотят и сразу.