Так получилось,что первым моим мужчиной стал женатый человек.Да,он в некотором роде меня обманул,сказал об этом уже после секса.Если бы знала раньше,то никогда не стала бы с ним встречаться,так как на женатых у меня всегда было табу и впервую очередь мне нужны были отношения,перспективы создать семью.Но,вместе с тем,понимаю,что есть и моя вина,ведь я совсем мало с ним повстречалась,не узнала человека.На втором свидании всё уже и произошло в большей части благодаря его настойчивости и напору.Он еще очень удивился,когда понял,что первый,спросил зачем мне это было надо,я не нашлась,что ответить.Больше мы не встречаемся,но гложет мысль,как это может отразиться на моей семейной жизни в будущем?Все-таки,вот так начинать жизнь ,со связи с женатым,я думаю,не очень хороший старт и может быть нечто вроде воздаяния?
Бегайте дальше за женатиком, и не грузите нормальных людей. Всем пофиг.
Сообщение было удалено
Я же написала,что мы больше не встречаемся.Бегать мне за ним смысла нет,да и ни за кем бегать я бы не стала.
Поздравляю. Ты очередная дырка для спермослива.
Забей,мне б твои проблемы.Меня муж спалил
Сообщение было удалено
Так уж и дырка?Я что человеком быть перестала после этого?
Сообщение было удалено
Отдалась считай первому встречному - какой ты после этого человек?
Я не хотела,он просто очень напористым оказался,а у меня опыта мало было в отношениях с мужчинами.Я не думала,что так будет,думала ограничится поцелуями и обнимашками.
Сообщение было удалено
Воздаяние? Вы серьезно? Хотя - да - от жены, если та узнает, по щам получить вполне можно.
Сообщение было удалено
Воздаяние? Вы серьезно? Хотя - да - от жены, если та узнает, по щам получить вполне можно.
Не узнала пока.И ,как я поняла,я не первая и не последняя его любовница.
Автор прям такая правильная, я бы никада, да я низнала, нивиноватая я. В тихом омуте
Сообщение было удалено
Если бы это было не так,я бы продолжила встречи с ним,тем более,что он этого хотел.
Было и было
У вас правильные ориентиры в жизни, раз вы не стали выдумывать себе "любофь" и ушли сразу, как узнали о его браке) это и "любовником" то сложно назвать.
У вас все будет хорошо.
И то, что первый раз должен быть по большой любви - бредни. По большой любви должна быть будующая семья.
Сообщение было удалено
Дай Бог,чтобы так и было.
Автор! Да, не терзайтесь вы понапрасну. Ну было у вас с женатым и было, и быльём поросло. У всех всё бывает, хотя и по-разному. Вы обычная, нормальная девушка. Ещё встретите свою половинку, будете любить друг друга, поженитесь и всё будет хорошо. А первый раз у всех бывает. Никто не парится. У меня первый тоже был женатый, мне 20-ый год шёл, студентка универа, а он тренер в тренажёрном зале, ему где-то лет 37-38. Я долго ходила на фитнес, вот там и увиделись, понравились. Я любила накаченных, красивых парней, сама красивая, спортивная. Пригласил на тренажёры, пошла, после стал ухаживать, на машине возить, кафе, ресторан, природа с шашлыком. Я влюбилась в него, в гостинице, в романтической обстановке, со свечами и отдалась ему. Около года встречались, после узнала, что он женат, они с женой чуднО жили, то вместе, то врозь, ребёнок у них. Рассталась с ним, хоть и звал замуж. Не хотела быть разлучницей. Да, я и не собиралась замуж, надо было ещё 4 года учиться, после карьеру делать. А секса хотелось, уже 20-ый год шёл, а я девушка сексуальная. Так, что автор, не переживайте, займитесь учёбой, карьерой, без этого не станете самодостаточной женщиной. Вы, наверно молоденькая?
Прям целая статья.
Женатые любовники + дырки для слива.............. )))))))))))))))))))))
[/quote]
Спасибо за советы.На тот момент мне было 22 года.Теперь я уже замужем,но не назову свой брак счастливым.Вот оттого и спрашиваю,что это может быть по причине такого начала.Да и до брака с парнями не клеилось,была несчастная любовь.
Такое чувство что на этом сайте одни мужиченки импотенты остались. Идите работайте. Вы же мужчины..!? Нефиг на сайтах женских сидеть и *** всякую в комментариях писать. Ну жалкие такие, ну честное слово.
Сообщение было удалено
Вы то тут причем?По щам жена должна мужу надавать,вы ж его не заставляли с вами мутить.Все норм,вашей вины тут нет.Тем более он сам лапшу вам навешал.
Да,сам.Я при том,что совсем его мало знала,как уже все произошло.
Такое чувство что на этом сайте одни мужиченки импотенты остались. Идите работайте. Вы же мужчины..!? Нефиг на сайтах женских сидеть и *** всякую в комментариях писать. Ну жалкие такие, ну честное слово.
Это точно! Мало того, что *** и гнусности всякие пишут, так ещё и оскорбляют девушек/женщин. Настоящие мужчины не сидят на женском форуме.
Это не человек. Приличный человек не занимается такой гнустностью, как соблазнение девушки. Вдобавок он еще и женат, он вдвойне биоробот. Такие привыкли сношаться, искать себе любовниц. Если Ты они паразитами, бактериями и жуками. От большого количества сношений постепенно становятся вонючими и опузевшими, хотя сами не подозревают об этом.Таких надо за версту чуять и бежать, сверкаяя пятками и гремя зубами
Почитала комменты-будто ущербные люди пишут.Автор не заморачивайтесь вы той историей,первый мужчина у девушки или первая девушка у парня ,как правило, это всего лишь познание процесса интимной жизни.А вот дальше уже каждый ищет то,что ему подходит.Неплохо если сочетается хороший секс и хороший брак.Чего и всем желаю!
[quote="Гость" message_id="69585720"]Отдалась считай первому встречному - какой ты после этого человек? Я не хотела,он просто очень напористым оказался,а у меня опыта мало было в отношениях с мужчинами.Я не думала,что так будет,думала ограничится поцелуями и обнимашками.[/quote
Когда он трусы с тебя стагивал, тоже думала, что это для обнимашек? Или сама из них выпрыгнула?
Сообщение было удалено
А он их не стягивал как раз-таки.
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая, 700руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Сообщение было удалено
А как они тогда снялись??
Они и не снимались,можно просто всотрону низ отвернуть и всё.Как будто Вы не вкурсе,что для секса трусы снимать не обязательно.
Я наверное запоздала ,но в знаете женатики все такие изворотливые , увидят новую дырку и вообще ничего не соображают,ко мне подкатывал подкатывал много лет,вообщем благо ничего не было,но скажу так как в одной из сетей (не контакт)зарегистрировалась там где он ,сам дал аккаунт свой тоб нашла его,вот это был трындец скажу я вам сначала и доброе утро и смс ,а потом бац и говрит ой завал на работе, вообще времени нету ,я тут редко в сети даже,ну тут то я поняла что то не ладное ,понаблюдала со второй симки о которой он не в курсе,и что вы думаете ?)))онлайн постоянно,и раньше подстраивался когда я была по времени ,а тут бац каждый раз в 6 утра был,о чем это говрит ?правильно нашел новую дурочку, а мне так напишет как одолжение,раз в неделю,вот тут то я поняла теперь я запасной вариант ,понаблюдала этот цирк и удалила аккаунт. Я это все к тому что хитрые они , лишь бы присунуть куда.И знаете так мерзко стало.Я вас отлично в чем то понимаю,с тех пор мне не уважаю таких мужиков ещё больше,правильно что больше не общались с ним.
Я там с опозданием вам ответила ниже