Стоит найти другого, но как только это происходит, моментально забываешь за бывшего и отпускает.. И тут как тут он объявляется и начинает закидывать вам заманухи, типо вернуться? Как они вообще чувствуют, что у тебя все хорошо? И почему рядом никого нет, когда все плохо и ты нуждаешься в ком-то? Короче если никого, то уж глухо никого, как только кто-то появляется, тут же очередь выстраивается? Почему так?
Энергетика. Как только у вас появляется мужик, регулярный секс, активируется женская энергия и все кобели начинают лезть. Бвших гоните ссаными тряпками.
Энергетика. Как только у вас появляется мужик, регулярный секс, активируется женская энергия и все кобели начинают лезть. Бвших гоните ссаными тряпками.
Так бесит это. Как только с мужчиной все хорошо и начинают крутиться вокруг, соблазнять. Уродцы, ни себе ни людям. Как они эту энергетику чуют, на расстоянии чтоли?
Я уже замуж вышла повторно,так первый муж пытался вернуть меня,хотя развелись из-за его гулек.У мужчин считаю,завышена самооценка,почаще бы им в зеркало смотреться.
Ну вот вы расстались с мужчиной. Т.е. он решил, что вы не очень, ему не подходите по тем или иным причинам, вспоминает вас в скандалах, ссорах, насколько вы были отталкивающей и прочий негатив. Проходит время, если вы его не дергаете ни прямо, ни косвенно (например, строча злые или слезливые посты в соцсетях), не унижаетесь, не ведете себя как дура, даете короче передохнуть и соскучиться по вам - он начинает припоминать и хорошее. Не видя вас, на дистанции, плохие качества забываются, а хорошие становятся ярче. И у человека появляется ощущение, что все было не так уж плохо, что зря вы расстались, что можно попробовать еще. И может попробовать вас вернуть. Если хотите его вернуть тоже - вам не следует ни в коем случае вести себя враждебно, ехидно, припоминать обиды, и наоборот, слишком быстро бежать на его свист. Не давать о себе много информации (особенно о своих чууууувствах и бооооли), а просто ненапряжно общаться как хорошие знакомые, не падать тут же в его объятия, подогревать его интерес и желание вас вернуть, прятать свою дypь и вести себя достойно.
Ну вот вы расстались с мужчиной. Т.е. он решил, что вы не очень, ему не подходите по тем или иным причинам, вспоминает вас в скандалах, ссорах, насколько вы были отталкивающей и прочий негатив. Проходит время, если вы его не дергаете ни прямо, ни косвенно (например, строча злые или слезливые посты в соцсетях), не унижаетесь, не ведете себя как дура, даете короче передохнуть и соскучиться по вам - он начинает припоминать и хорошее. Не видя вас, на дистанции, плохие качества забываются, а хорошие становятся ярче. И у человека появляется ощущение, что все было не так уж плохо, что зря вы расстались, что можно попробовать еще. И может попробовать вас вернуть. Если хотите его вернуть тоже - вам не следует ни в коем случае вести себя враждебно, ехидно, припоминать обиды, и наоборот, слишком быстро бежать на его свист. Не давать о себе много информации (особенно о своих чууууувствах и бооооли), а просто ненапряжно общаться как хорошие знакомые, не падать тут же в его объятия, подогревать его интерес и желание вас вернуть, прятать свою дypь и вести себя достойно.
кто-то перечитал эволюшки
Да просто эволюшка тут права . Пока брошенный партнёр липнет и достает , ни о каком возвращении и думать не хочется , а если отстаёт и начинает жить своей жизнью , то вспоминается хорошее , и может возникнуть снова желание общаться. Это 100% именно так и работает , это было известно всегда
А вы безвольная женщина и не можете послать бывшего лесом? Спокойно попросите его больше вас не беспокоить. В чём проблема? Ощущение что вам это просто льстит.
Да просто эволюшка тут права . Пока брошенный партнёр липнет и достает , ни о каком возвращении и думать не хочется , а если отстаёт и начинает жить своей жизнью , то вспоминается хорошее , и может возникнуть снова желание общаться. Это 100% именно так и работает , это было известно всегда
Да нет, я согласна с вами (и с ней). На собственной шкуре проверено
Потому что выбирали вы дебилов.
да они вечно припераются, как только ты успокоишься - это точно , будто чувствуют!
Согласна!
а допустим как после этого строить отношения ? как сделать так, чтоб он влюбился c *** поуши в этот раз !!! и уже боялся бы быть брошенным, а не бросал ваc?!
Да, правда, читала много про камбеки, и свои чувства вспоминала после расставаний, когда негатив постепенно сменяется хорошими воспоминаниями и желанием начать заново. И на примерах знакомых видела неоднократно. Это работает. А главное - это же не изобретение блогера, это действительно механизмы психики, которые она подробно описала.
Автор, вы никому не нужны всегда! Просто в тот момент, когда вам плохо, это гораздо тяжелее переносится.
Вроде логично звучит, но у меня лично такого не было никогда.
Всем бывшим желаю всяческого г-на, чтоб им пусто было )) Какие там возвращения.
Сообщение было удалено
Не знаю,но у меня тоже было именно так.То никого,то целый табун.
у меня не было такого, чтоб прям "возвращались", но вот лет через 10 один товарищ предложил встретиться, поесть роллы и не только....(живет в несчастливом браке лет 8 уже), и как проходят эти возвращения мне интересно, они вам пишут в соц.сетях, приходят под дверь, звонят, или как? Как вы понимаете что он хочет именно вернуться, а не просто провести с вами пару ночей?
Просто, если у тебя есть парень, то ты уверенно себя чувствуешь и это написано на лице, в поведении заметно, меняются внетри ощущения. Как мы знаем, всем нравятся успешные и счастливые люди, вот такие и притягивают к себе других. А кого притянешь кислой физиономией и тяжелым взглядом?
Не знаю, ко мне никто никогда не возвращался
у меня не было такого, чтоб прям "возвращались", но вот лет через 10 один товарищ предложил встретиться, поесть роллы и не только....(живет в несчастливом браке лет 8 уже), и как проходят эти возвращения мне интересно, они вам пишут в соц.сетях, приходят под дверь, звонят, или как? Как вы понимаете что он хочет именно вернуться, а не просто провести с вами пару ночей?
В несчастливом браке 8 лет не живут.
Почему бывшие возвращаются? Да чтоб напортить. При чём не только мужчины, но и женщины. Моего бросила девушка ради обеспеченного москвича, и тут ей подруги рассказали,что он не один уже, не поленилась из Москвы примчаться, как так, телефон обрывала,попросил разрешения встретиться, встретился , всё она исчезла. Потом началось у меня вдруг бывший , который вроде был не один начал звонить да ещё блин звонит ночью, тут началась ревность ко мне, но я тоже встретилась, блин даже странно, вот что значит встретила своего человека бывший таким далёким показался, как не было ничего
Почему бывшие возвращаются? Да чтоб напортить. При чём не только мужчины, но и женщины. Моего бросила девушка ради обеспеченного москвича, и тут ей подруги рассказали,что он не один уже, не поленилась из Москвы примчаться, как так, телефон обрывала,попросил разрешения встретиться, встретился , всё она исчезла. Потом началось у меня вдруг бывший , который вроде был не один начал звонить да ещё блин звонит ночью, тут началась ревность ко мне, но я тоже встретилась, блин даже странно, вот что значит встретила своего человека бывший таким далёким показался, как не было ничего
Какие то неадекватные у вас бывшие, странно что в чс их не закинули.
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая,700 руб, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Сообщение было удалено
потому что оборвалась нить энергетическая,по которой ваш бывший сосал с вас энергию.Когда вы отпускаете человека(мужчину),не думаете о нем-нить обрывается.И он почувствовал это-что подпитки больше нет-вот и объявляется.ГонИте его,если твердо решили поравть с ним,будьте с нынешнем парнем.
Никто ничего не чувствует
Все это самообман психической проблемы
Мысль о том что кому-то неживые равно что с вами происходит определенно добавляет смысла вашей жизни
Это неправильно. Если встречаешь человека, не надо думать ни о ком другом
потому что оборвалась нить энергетическая,по которой ваш бывший сосал с вас энергию.Когда вы отпускаете человека(мужчину),не думаете о нем-нить обрывается.И он почувствовал это-что подпитки больше нет-вот и объявляется.ГонИте его,если твердо решили поравть с ним,будьте с нынешнем парнем.
Как вы обычно *сосете* энергию из людей, с которыми расстались и сто лет н видели?
Бывших надо гнать на фиг не важно кто это девушка или парень! Человек сделал свой выбор, вы ему нах не нужны, а быть запасным аэродромом или вариантом это дно просто!
бывшие разные, почему тут одна гребенка ?
рассталисть 20 лет назад но постоянно общаемся и периодически спим
а допустим как после этого строить отношения ? как сделать так, чтоб он влюбился c *** поуши в этот раз !!! и уже боялся бы быть брошенным, а не бросал ваc?!
в новых отношениях нельзя концентрировать все свое внимание на партнере, делать его центром вселенной. нельзя ставить его интересы, выше своих. нужно все также проводить время с подругами, иметь свои увлечения. не терять себя в этих отношениях.
и вообще нужно быть счастливой независимо от того, есть мужчина рядом или нет, тогда уже мужчина удвоит ваше счастье)
Как они вообще чувствуют, что у тебя все хорошо? И почему рядом никого нет, когда все плохо и ты нуждаешься в ком-то? Короче если никого, то уж глухо никого, как только кто-то появляется, тут же очередь выстраивается? Почему так?
Автор
Потому,что мужчины от нас заряжаются энергией.Они только от девушек получают энергию.
Мужчина любит не саму женщину,а свое состояние рядом с ней,когда
девушка,счастлива,влюблена,гармония на душе или наслаждается собой или наслаждается жизнью.
Когда мы в счастье,состояние счастья или влюблены,это называется женская энергия,вот на нас тогда мужчины и тянутся.
Вот почему они тянутся к вам тогда когда вы не одна,вы больше не в страдании.
Потому,что другой вас засветил изнутри.
Когда вы влюблены,вы счасливы ,вы начинаете сиять изнутри и на этот свет они и тянутся.
Это вам ответ,почему вы нужны,когда вы не одна,на вас тогда другие липнут парни и бывшие к вам тогда возвращаются.
На вас бы липли и без мужчины, если бы вы и сами излучали женскую энергию.
А когда нас бросают,мы в страдании,излучаем от себя энергию боли,мы потухаем внутри,а на эту энергию боли страдания,депрессию,мужчины не тянутся.
Вот поэтому когда вам плохо вы и одна,так у всех
И еще когда вы думаете допустим про бывшего.
Мысли это тоже наша энергия.И куда вы направляете свою энергию,о ком думаете,туда отдаете свою энергию,а сами так становитесь,пустой.
Посмотрите фильм Французский поцелуй
Как они вообще чувствуют, что у тебя все хорошо? И почему рядом никого нет, когда все плохо и ты нуждаешься в ком-то? Короче если никого, то уж глухо никого, как только кто-то появляется, тут же очередь выстраивается? Почему так?
Автор
Потому,что мужчины от нас заряжаются энергией.Они только от девушек получают энергию.
Мужчина любит не саму женщину,а свое состояние рядом с ней,когда
девушка,счастлива,влюблена,гармония на душе или наслаждается собой или наслаждается жизнью.
Когда мы в счастье,состояние счастья или влюблены,это называется женская энергия,вот на нас тогда мужчины и тянутся.
Вот почему они тянутся к вам тогда когда вы не одна,вы больше не в страдании.
Когда вы влюблены,вы счасливы ,вы начинаете сиять изнутри и на этот свет они и тянутся.
Это вам ответ,почему вы нужны,когда вы не одна,на вас тогда другие липнут парни и бывшие к вам тогда возвращаются.
А когда нас бросают,мы в страдании,излучаем от себя энергию боли,мы потухаем внутри,а на эту энергию боли страдания,депрессию,мужчины не тянутся.
Вот поэтому когда вам плохо вы и одна,так у всех
И еще когда вы думаете допустим про бывшего.
Мысли это тоже наша энергия.И куда вы направляете свою энергию,о ком думаете,туда отдаете свою энергию,а сами так становитесь,пустой.
А на пустоту не тянутся.
Тянутся на наполненную счастьем.
И когда вы про бывшего думаете и чем больше думаете,то он остывает к вам ,проходят у него к вам чувства
Он вас получает и так на расстоянии пока вы про него думаете,поэтому он в вас и не нуждается
А вот когда вы встречаете другого вы перестаете думать о бывшем и загораетесь счастьем с другим в отношениях.
И у бывшего сразу начинается ломка без вас.
Вы перенесли с бывшего внимание на другого,вы другому стали отдавать свою энергию
И засияли изнутри.
Бывшего вы перестали кормить собой
Вот резко бывшего и потянуло к вам.У него ломка началась, без вас без вашей энергии.Он резко вас вспомнил и затосковал без вас.
И когда вы сияете изнутри на этот свет бегут к вам парни и бывшие и те кто одинок и с вами не знаком.
Они хотят от вас получать счастье,заряжатся им.
А с кем вы в отношениях,у вас взаимный обмен энергией.
А когда вы одна и в страдании,или пррсто одна,мужчины от вас не хотят подпитываться душевной болью.Вы не сияете изнутри.
А мужчины тянутся,на свет,на счастье.
Посмотрите фильм Французский поцелуй
*** надо. Пошёл он
У меня это происходит потому что его бросают девушки и он появляется, но его культурно отшивают