С парнем свободные отношения, живёт в другом городе.Сейчас уехал на вахту, поняла, что скучаю по нему и ни с кем, кроме него встречаться не хочу. Не знаю, как сделать так, что бы начать с ним встречаться нормально, а не просто по ночам. Или уже поздно?
Поздно. Свободные отношения это заведомо проигрышный вариант. Так что лучше поищите другого парня с которым у вас будут серьёзные отношения, а не встречи по ночам. Я через это уже прошла, когда поняла, что полюбила его, а он меня нет и у наших отношений нету будущего, я просто перестала с ним общаться
😂
Поздно. Свободные отношения это заведомо проигрышный вариант. Так что лучше поищите другого парня с которым у вас будут серьёзные отношения, а не встречи по ночам. Я через это уже прошла, когда поняла, что полюбила его, а он меня нет и у наших отношений нету будущего, я просто перестала с ним общаться
Как то у вас все сложно а у нас наоборот 😁😊
Свободные отношения это дурь, это всё равно что тухлый свежачок. Либо отношения либо свободные.
Свободные отношения говорят когда речь идет о перепихоне на один два раза. Но перепихон звучит грубо, а вот "свободные отношения" уже вроде даже как-то благородно. Но по сути это просто перепихон. Перепихнулись и к другому (к другой). Ведь вы же свободны.
Свободные отношения это дурь, это всё равно что тухлый свежачок. Либо отношения либо свободные.
Свободные отношения говорят когда речь идет о перепихоне на один два раза. Но перепихон звучит грубо, а вот "свободные отношения" уже вроде даже как-то благородно. Но по сути это просто перепихон. Перепихнулись и к другому (к другой). Ведь вы же свободны.
Изначально так и думала, что на раз - два. Но потом как то понравилось)
все может быть хорошо. у меня стало - вышла замуж. свободные отношения предложила САМА, очень много тогда работала, замуж и серьезных отношений не хотела, ограничивать свое общение не хотела, врать тоже не хотела. он согласился. а потом сделал все, чтобы стать единственным , а я влюбилась. женаты 12 лет. любимая дочь. кстати через лет 7 узнала, что тогда, в период свободных отношений была у него еще одна девушка молодая, ну все честно, хотя не скажу что очень приятно))))
поговорите , объясните, если он точно откажет - лучше не прекратить все отношения, чтобы не затягивало и не мучило
прекратить
Как же наш народ ненавидит свободу. Вечно кого-то надо на цепь посадить и самим на шею взгромоздиться. Потрахались? Агааа, сразу давай быт свой наваливать, в черепную коробку лезть партнеру со своим уставом и великим понятием "Отношения". Ущербность, как она есть.