Добрый день! Помогите ,пожалуйста, что подарить мужчине на день рождения,уже совсем скоро. Из вариантов- это духи.,т.к. знаю какие точно или кошелек (клатч мужской). он его очень хочет, но боюсь выбрать не тот. Если подарить деньгами и он сам выбрал бы кошелек. Будет ли это выглядеть нормально? А если спрошу напрямую подробно ,какой хотел,то не будет сюрприза получается. Стоимость у обоих вариантов одинаковая примерно.
Лучше клатч, можно барсетку или портфель. Это зависит от его возраста и образа жизни. Солидному мужчине в возрасте дарят портфель, мобильному мужчине лет 30 барсетку, а молодому человеку можно и клатч. Только хороший, из натуральной кожи и качественный. Косметику дарить не принято ни мужчинам, ни женщинам. Ее каждый подбирает под себя.
Зачем устраивать самой себе дилемму, если знаете точно какие духи хочет человек, но не знаете какой выбрать клатч? Ответ очевиден, дарите духи.
Дарите носки, ждите брилианты на свой праздник.
Это самый облегченный вариант с духами.
А кошелек он давно хочет и у самого все никак дело не доходит поехать и купить. Поэтому и хотелось порадовать
А чего тогда спрашивать? Хотите очень порадовать - езжайте и выбирайте кошелёк.
Лично мне на момент сюрприза уже наплевать. Проще чётко озвучить чего ты хочешь. Человеку и голову ломать не придётся.
Лучше клатч, можно барсетку или портфель. Это зависит от его возраста и образа жизни. Солидному мужчине в возрасте дарят портфель, мобильному мужчине лет 30 барсетку, а молодому человеку можно и клатч. Только хороший, из натуральной кожи и качественный. Косметику дарить не принято ни мужчинам, ни женщинам. Ее каждый подбирает под себя.
Барсетки вообще кто-то носит, да еще и в 30 лет?
Ничего не дарите) Я вот купила подарок, а мне сказали, что не хочет быть обязанным, не любит подарки и тд. Я стояла и уговаривала его принять. Потратила последние деньги, даже мелочью пришлось отсыпать. В итоге развернулась и ушла. Третью неделю после этого не общаемся. Обидел и вины за собой явно не чувствует) А подарок дома на полу стоит) Без дела
Ничего не дарите) Я вот купила подарок, а мне сказали, что не хочет быть обязанным, не любит подарки и тд. Я стояла и уговаривала его принять. Потратила последние деньги, даже мелочью пришлось отсыпать. В итоге развернулась и ушла. Третью неделю после этого не общаемся. Обидел и вины за собой явно не чувствует) А подарок дома на полу стоит) Без дела
Какая жесть,первый раз о таком слышу. Подарок вроде и не обязывает ни к чему
Ну, если предположить, что все мы разные, то это все объясняет) И тем не менее...Вот так все и было) При том, что мы оба взрослые и разница между нами 19 лет. Он старше) И казалось бы, что детский сад разводить нет смысла. Однако..
Считаю что дрон лучший вариант для подарка мужскому полу любых возрастов! Приобретала на подарок Мини-дрон 👉 http://alii.pub/5vn478 именинник остался доволен😉