С парнем встречаемся уже около трёх лет знакомы из них уже 7 лет. Проблема в том что парень не делает предложение, хотя я очень этого хочу и ребенка тоже уже хочу. Были и разговоры и все, сводится все к тому что он очень хочет купить квартиру. Не знаю уже в чем причина в квартире или в том что я учусь и мне только 19. Эму 28 пора уже и ребенка иметь и семью заводить но все ждал пока я подрасту не хотел никого кроме меня! Так выросла я уже, любим друг друга очень сильно, когда я на учебе в другом городе очень скучаем друг по другу и в гости ездим. Когда он ко мне приезжает спим вместе, но это очень редко, когда я приезжаю к себе домой то не могу у него остаться на ночь потому что мои родители мне запрещают,
что вот мол говорят не позовет тебя замуж и что тогда. А вместе в обнимку спать то хочется, но нельзя. Скажите что делать может уже самой сделать то гребаное предложение или так и ждать ещё лет пять пока он накопит на квартиру? Можно ведь и квартиру снимать но он не хочет видите ли своя лучше, так никто и не спорит но не хочу Яя ждать хочу замуж и ребенка хочу вот прям сейчас
Сообщение было удалено
Зачем? Зачем плодить нищету бездомную?
мало ли что ты хочешь. мозги тоже надо включать, уже не 12 лет тебе
На фига парню этот недоросль? Неужели не нашел ровесницу или на пару лет младше?
Фу-у-у. Педофил проклятый. Может он себе подружку помоложе тебя нашел, которой лет 10
Автор-ты не торопись.успеешь еще родить.
Так и не позовёт. Мужчины сейчас не хотят жениться, это же ответственность. Он хочет встречаться с вами, но при этом чувствовать себя свободным. Это удобная позиция. Не думаю, что у него к вам сильная любовь. И не надо делать ему предложение, не сходите с ума. Вам всего 19 лет, не стоит цепляться за него как за последний шанс. Так что может лучше вы напрямую спросите какие у него намерения? А потом и решите. Может не хочет он сейчас детей и жениться, а вы уже планы настроили.
Квартира, купленная им до свадьбы, будет принадлежать только ему. Поэтому этот чел сначала купит жилье, а потом будет жениться и заводить детей. Он все просчитывает, а значит особых чувств к вам у него нет. Он просто использует вас для регулярного здорового секса, для компании, для поговорить и покушать. Эдакая удобная живая кукла за умеренную арендную плату с возможностью лизинга. Думаю, он даже не задумывается о перспективах. Дотянете до покупки и не найдет кого получше, может и женится. Разойдетесь раньше - тоже не беда, другую найдет. Ваши хотелки его не тревожат. Думаю, его даже не волнует, есть ли они у вас вообще. Предположу, что предохраняется он тоже старательно, чтобы вы ему сюрприз не устроили. Очень рациональный мужчина, но не любящий. Но многие живут и с такими и ничего. Сами смотрите...
Квартира, купленная им до свадьбы, будет принадлежать только ему. Поэтому этот чел сначала купит жилье, а потом будет жениться и заводить детей. Он все просчитывает, а значит особых чувств к вам у него нет. Он просто использует вас для регулярного здорового секса, для компании, для поговорить и покушать. Эдакая удобная живая кукла за умеренную арендную плату с возможностью лизинга. Думаю, он даже не задумывается о перспективах. Дотянете до покупки и не найдет кого получше, может и женится. Разойдетесь раньше - тоже не беда, другую найдет. Ваши хотелки его не тревожат. Думаю, его даже не волнует, есть ли они у вас вообще. Предположу, что предохраняется он тоже старательно, чтобы вы ему сюрприз не устроили. Очень рациональный мужчина, но не любящий. Но многие живут и с такими и ничего. Сами смотрите...
А с какой стати квартира, купленная только на его деньги, должна делиться 50/50?
Парень все правильно делает, будь автор на его месте, она бы поступила точно так же
Автор, а почему вам так горит в 19 лет рожать?
Вы осознаете, что с появлением детей ваша легкая и свободная жизнь фактически закончится?
Я когда такие темы читаю, у меня кровь из глаз течет.
Уважаемая автор! Судя по стилю письма - вы еще самый что ни на есть ребенок. "ХОЧУ И ВСЕ!". Вам 19!!!
У вас есть образование?(судя по всему в процессе). Вы зарабатываете себе на жизнь? Есть накопленный капитал для взноса на ипотеку или съем? Вы хоть приблизительно понимаете сколько стоит достойное содержание малыша в комфортных условиях? Не говоря уже о том, что психологически Вы абсолютно незрелы.
Вот как только на все эти вопросы Вы ответите утвердительно - тогда можно ПОДУМАТЬ о ребенке.
А повесить себя и свое потомство на шею родителям в ИХ квартире каждый идиот сможет.
Если б я был султан был бы холостой, )) поэтому и не хочет
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Я когда такие темы читаю, у меня кровь из глаз течет.
Уважаемая автор! Судя по стилю письма - вы еще самый что ни на есть ребенок. "ХОЧУ И ВСЕ!". Вам 19!!!
У вас есть образование?(судя по всему в процессе). Вы зарабатываете себе на жизнь? Есть накопленный капитал для взноса на ипотеку или съем? Вы хоть приблизительно понимаете сколько стоит достойное содержание малыша в комфортных условиях? Не говоря уже о том, что психологически Вы абсолютно незрелы.
Вот как только на все эти вопросы Вы ответите утвердительно - тогда можно ПОДУМАТЬ о ребенке.
А повесить себя и свое потомство на шею родителям в ИХ квартире каждый идиот сможет.
Я работаю с 16 лет постоянно!!! Накопленного капитала нет, как растить ребенка знаю сама вырастила своих двух сестер пока родители были на работе! И да я не маленький ребенок и могу за собой постоять! И я не собираюсь вешать своих детей на родителей тем более что они сказали что нянькаться не будут так что да я знаю сколько на это нужно денег сил и времени
Автор, что у вас в итоге? Надеюсь, все хорошо.