Например потому что будущего нет, понимания нет, или доверия, или перспектив. Или другие причины. Я уже уходила однажды, возвращал. Но эта мысль все равно постоянно у меня в голове. Как говорится уходя - уходи. Вижу что ничего не получится, просто вопрос времени, через сколько это будет видно на 100% явно. Морально готова уйти. Но люблю по прежнему. И пугает страх увидеть его в других отношениях. Я понимаю что у человека будет новая жизнь и все такое. Даже не так, я просто в принципе боюсь его увидеть потом. Что чувства возьмут вверх над разумом.
Вы когда нибудь уходили любя? Что было после?
Нет, у меня никогда не было парня) я никого не люблю
Уходила. Все прекрасно. Сейчас с двумя котами живу, никаких душевных страданий, мучений, все спокойно. Работа - зоомагазин - передача Малахова.
Уходила-возвращал.
Когда вы перестанете быть чемоданом или посылкой, тогда сами будете за себя всё решать. Не позволяйте мужикам пользоваться вами как вещью.
Не так страшно увидеть своего бывшего в новых отношениях, как самой не создать для себя никаких...
Уходила, потому что он издевался надо мной. Такой человек оказался тиран, абьюзер. Отпускать не хотел, любил очень, я тоже. Но выхода не видела, мне тоже не хотелось быть жертвой. Потом он женился, детей родили, живут вроде неплохо. В душе я знаю что мужчина так сильно любит только один раз, а все остальное это удобство и комфорт, который с годами предается. Я желаю ему быть счастливым. Что сделано, то сделано. Наверное он не пожалеет об этом в конце жизни.
Разрывала отношения с перверзным нарциссом))) любя, мучаясь и страдая))) просто ушла с головой в работу.
Несмотря на очередные его попытки появиться в моей жизни, игнорировала.
Сейчас у меня все хорошо.
А если бы велась на его манипуляции попала бы наверное в психушку.
У меня тоже самое происходит сейчас. Я просто поняла, что наши отношения не имеют будущего, они бесперспективны. Мы то общаемся и видимся, то он по месяцу мне даже не пишет. Я его хоть и люблю, несколько раз пыталась уйти, никак не выходила на связь, не напоминала о себе. Думала все конец. Но он всегда возвращался. И вот сейчас думаю все, пора перестать общаться с ним вообще. Хотя мне сложно его отпустить, я очень боюсь потом узнать, что он счастлив с другой. Ну а что поделать? Приходится так делать. Если человек вас любит он вас не отпустит, он сделает все, чтобы быть рядом с вами. А если нет, значит он вас не любит. И ни к чему это не приведёт. В таком случае нужно уйти, как бы больно не было, все пройдёт. Я думаю, что спустя время когда уже никаких чувств не останется, то будет все равно в каких там отношениях состоит бывший. Главное, чтобы ваша жизнь не стояла на месте. Развивайтесь, занимайтесь спортом. Потом встретите хорошего парня и забудете бывшего
Сообщение было удалено
После, обычно, девушки удачно выходят замуж за нормального МЧ, и вспоминают прежнего как страшный сон, что же еще? Но есть дурочки, которые продолжают носить розовые очки и тратить свое время.
Уходила любя. 3 года ушла и не вернулась. Встретила другого и опять влюбилась. Тот же типаж альфы самца.ю, брутальность, харизма. Даже замуж вышла. Потом на развод подала) потом помирились. Посмотрим что будет.
ну если МЧ относится плохо или "никак", то какая разница как уходить любя или нет, если плохо в отношениях надо уходить да и все, также и с работой я поступаю - с плохой работы ухожу, на хорошей работаю, а зачем жить и терпеть.
Уходила, потому что он издевался надо мной. Такой человек оказался тиран, абьюзер. Отпускать не хотел, любил очень, я тоже. Но выхода не видела, мне тоже не хотелось быть жертвой. Потом он женился, детей родили, живут вроде неплохо. В душе я знаю что мужчина так сильно любит только один раз, а все остальное это удобство и комфорт, который с годами предается. Я желаю ему быть счастливым. Что сделано, то сделано. Наверное он не пожалеет об этом в конце жизни.
__
А я бы хотела чтобы он за вас в лобешник от жизни чуток получил.
Я уходила. После 6 лет отношений и совместного проживания.За эти годы так получилось, что я выросла, а он - нет. Мы никуда не двигались, и как стало ясно позже, он и не собирался. Женаты не были. Я собралась с духом, хотя чувства были, и разорвала этот круг порочный. Вплоть до переезда в другую страну (в родную страну). Спустя почти год пытался вернуть, плакал и даже делал предложение. (хаха). Но для себя пути назад я не видела, я просто это пережила+узнала много нового , что скрывалось все эти годы. чистое предательство..начиная от переписок с другими, заканчивая прогулками под луной.
Чем все кончилось? прошло почти 2 года после расставания. Я теперь в статусе невесты, готовлюсь стать женой замечательного мужчины. Стараюсь доверять ему и очень им дорожу. Бывшего вспоминаю как страшный сон.
Я недавно ушла, любя, потому что встречались 3,5 лет, а семью со мной не хочет оказалось. От тоски пока работа спасает (как раз плотный график). Дальше не умру, конечно. Нам за 40 обоим, если что. Дети у обоих есть, только любовь, оказалось, не взаимная. Пока одна побуду, а там посмотрим. Вы тоже не пропадете, не бойтесь.
Уходила. Не возвращали.
Я тоже не возвращалась, ибо для меня точка - это точка.
Недавно первый бывший написал, мол хочу дружеское общение, я ему отворот-поворот дала. Говорю : "А зачем ты мне нужен?"
У первого отношения не намечаются, у второго черт знает.. Хотя его видела 3 раза. И первый раз после расставания увидела с девушкой в кафе, а я с мч была
Я считаю, хорошо что судьба отвела меня от них.
Уходила... 2 месяца назад не смогла больше и ушла. Причиной тому было ошущение что ему на меня плевать. После ухода он даже не попытался меня вернуть и сказал, что у меня с ним и не было будущего, я его за***ла и всё такое.
До сих пор люблю его, но понимаю что он не достоин меня (почему не достоин это уже отдельная история, не думайте что я зазнавшаяся эгоистка)