...а я и курю и выпить люблю. На праздниках я пью, а он рядом сидит, считает мои стопки. Курю - он с грустью смотрит на мои сигареты, лекцию читает про смолы и как это финансово не выгодно курить. У него было только 2 девушки к 25 годам. У меня сексуальный опыт гораздо богаче. Не люблю мужчин без вредных привычек, считаю это недостатком. И так напоролась, и бросить жалко и вместе скучно. А где-то сейчас курит мой принц...
дай контакт своего аленя, его спасать от тебя, курва, надо
А потом "пьет, бьет, не уделяет внимания". Какие же они все таки дуры эти бабы.
разводка
2 девушки к 25 годам это нормально
разводка таких ту пых кур не бываит. придумай чё нить поинтереснее
Мозгов у вас недостаток) Расставайтесь, парень только зря на вас время свое тратит, вы ему не подходите.
Автор, если вы уже думаете о другом, расставайтесь
Был такой парень, реально отношения очень сильно портило то, что и сам не выпивал и мне не давал, с подружками в бары и кафе не пускал и всегда говорил выбирать либо он либо алкоголь. В итоге разошлись, я нашла парня, с которым комфортно, с которым и без выпивки хорошо, но и выпить вечером пару бокалов вина или пива можно. Для меня это самое идеальное
А вообще читала статью по психологии на этот счёт, более крепкие и счастливые пары те, в которых либо оба не пьющие, либо оба выпивающие. В противном случае кто то будет мозги другому делать
Простите автор, но вы какая то еб*нутая))))
Биороботы любят алкоголь, курение, наркоманию, бездумные и бесчисленные сношения, проституцию. Это их норма. Молодой человек отличается от вас, ему претит такой образ жизни. Ему нужна такая же вдумчивая женщина, как и он сам, а не биоробот.
Был такой парень, реально отношения очень сильно портило то, что и сам не выпивал и мне не давал, с подружками в бары и кафе не пускал и всегда говорил выбирать либо он либо алкоголь. В итоге разошлись, я нашла парня, с которым комфортно, с которым и без выпивки хорошо, но и выпить вечером пару бокалов вина или пива можно. Для меня это самое идеальное
Вот, на самом деле я про это и пишу. У вас лучше получилось мысль выразить, чем мне. Я не алкоголичка, конечно, но гулять люблю иногда. И он с.у.к.а с соком сидит со скучным видом
А вообще читала статью по психологии на этот счёт, более крепкие и счастливые пары те, в которых либо оба не пьющие, либо оба выпивающие. В противном случае кто то будет мозги другому делать
Да, так и есть. Не половинки мы друг друга это точно, чьего-то мужика заняла зря только. Понимаю, что он хороший и вообще не ценю
Бросайте. Замучает вас. Люди должны быть из одного теста, чтобы счастливо жить. Я не люблю таких людей "святых" прям в образе жизни, меня лично они дико напрягают, когда начинают давить на тебя своей идеальностью и читать морали.
Я лично очень люблю спорт, правильное питание, не ленюсь ходить к врачам на осмотры, короче стараюсь о себе заботиться по мере сил, мне важна и хорошая внешность, и хорошее здоровье. Но в хорошей компании, в приятный вечер (или просто дома, после тяжелого дня) могу и бокал-другой вина себе позволить, и изредка даже закурить (мне это не очень нравится, но иногда помогает расслабиться), и фастфуд и прочую вредную пищу могу поесть, если хочу. Безо всякого чувства вины и прочего мракобесия. И людей, не способных ни на секунду расслабиться и позволить себе маленькие слабости, я терпеть не могу. Они сами напряженные постоянно и меня вгоняют в стресс тоже.
Так расходитесь и всё)!
Он найдёт девушку за зож, а ты пепельницу ходячую :)
Но лучше не пить и не курить, здоровье же не купишь)
Потом будем через пару лет всей страной по тв собирать на лечение Ванечке и Машеньке
Я б с пепельницей и спремоприемником(много партнеров) близко общаться не стал даже
Сообщение было удалено
или это ЖГУЧАЯ ЖИРНАЯ разводка на срач или у автора не все дома!
как вообще можно желать курящего алкаголика!?вонючего!??????ну вы оторва!
Я люблю только парней которые любят и уважают и обнимают мне 16 лет и 17