Мы с молодым человеком вместе 3,5 года, живем вместе 3 года.
Хочу замуж, не шикарно и тд., расписаться и посидеть с друзьями мне сойдёт 🙌🏻 много раз разговаривали об этом, он говорил, что после моей учебы в универе.
Учеба прошла, я поступила в магистратуру, снова завела этот разговор, он говорит - Вот ты сама не знаешь чего хочешь, то ты просто расписаться хочешь, то свадьбу, то поступаешь в ману, то нет.
В итоге разговор свёлся в никуда
На данный момент мы купили квартиру в ипотеку, оформили на моего отца, половину суммы платит он, половину мои родители
Вот чисто ваше мнение хочется послушать и ещё узнать - что-то можно сделать чтобы он понял, что уже пора бы делать предложение?
Читала Советы, что нужно на расставание намекать, типо друг от друга отдохнуть надо бы, но как если мы живём в нашей квартире 😅 и он такое не поймёт, да и не мой метод это))
Вот читала где-то, что нужно занятая каким-либо делом, хобби, увлечься им, просвещая все свободное время, как думаете это сработает?
Дайте совет, спасибо
Хорошо он ипотеку взял , оформленную на вашего отца, так что не волнуйся ни куда не денится,
Да скажите ему что с юридической точки зрения грамотнее будет оформить отношения, чтобы квартиру не через суд взыскивать. Штамп необходим только если есть что делить или дети на подходе.
Забеременеть, многие женихи, вдруг, сами начинают серьезно понимать, что именно его ребенок должен родиться в браке
Тупая разводка))
Вы никто, а уже кредиты берёте и родители платят.
Вся история полный бред
Сообщение было удалено
Это как-то странно. То есть ипотеку (пожизненный долг) парень взял, а жениться не хочет? мдаа. НЕ понимаю.
Вы раз не жена ему, вообще тогда ничем ему не обязаны: ни жить с ним. ни верность ему хранить. Так и скажите: "Дорогой, ну раз мы друг другу - никто, я пойду на свидание к Паше. Он давно зовет, обижается, что не отвечаю. НА море звал недавно." Я ведь -девушка свободная..."
(шучу. конечно)
У брака же есть какие-то юридические плюхи, вот ими и замотивируй, если это так важно, лол.
так ипотека на отце... Уйдет парень, и платить до скончания века всю эту ипотеку девушке и ее родителям.
Ваш парень не очень смышлен - в наш меркантильный век оформить ипотеку на отца юридически постороннего человека - . А раз так - зачем он вам, автор, нужен? Можно его еще подоить, а параллельно искать кого-нибудь поумнее, пока не спалит, а когда спалит - пусть уходит, квартира то ваша
Ну зачем тащить на аркане человека в ЗАГС, против кого воли? Ну не хочет он жениться, ему и так хорошо. Ищите другого, если прям без ЗАГСа не мыслите свою жизнь. И с ним не начинайте так сожительствовать, а то он тоже попривыкнет, а вам придется искать третьего.
Какой-то бред: намекать, беременеть, просить, скулить. Просто говорите, не спрашиваете, когда свадьба? Я хочу осенью. Да-да, нет - до свидания. Ещё придумывать что-то.
Сообщение было удалено
Вы уверенны, что Вам нужны наши советы? Вы же с папой такие продуманы!!! Вы заставили МЧ платить за квартиру, оформленную на папу, в которой он .никто и звать никак. Вот это талантище!!! С вашими способностями женить его проще простого.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru