Знакомый (друг мужа) жил с женщиной: сейчас ей 35, красавица, стройняшка, большие голубые глаза и т.д. Они долго встречались, потом начали жить, планировали свадьбу и ребёнка. Но ему на уши "присели", …
В доноры в 35 тоже не берут..
У меня нет бзика-это вы хотите себе диточек и что бы еще мужчина вам оплачивал их-сами вы не хотите их тянуть.А мое представление о женщине-соответствует её сути.Вас природа создала для одной лишь цели.И многое ради этой цели принесла в жертву -в первую очередь ваши физические и когнитивные функции.А так же душу-но это уже философия)
Началось...) так зачинают по обоюдному желанию, поэтому и нести должны ответственность оба. Если у вас личные проблемы с непонятно откуда взявшимися детьми, то пользуйтесь противозачаточными средствами.
Автор, вы взрослый человек? Понятно же, что внешность- не залог счастья и любви, увы. Даже среди знаменитостей такое практикуется. Вспомните Шварцнеггера, который изменил своей элегантной жене, которая ему помогла в политической карьере. А изменил- с няней,да с такой...хм, на любителя, мягко скажем. Кто знает, что у них в голове? Или в другом месте?)))
Автор, вы взрослый человек? Понятно же, что внешность- не залог счастья и любви, увы. Даже среди знаменитостей такое практикуется. Вспомните Шварцнеггера, который изменил своей элегантной жене, которая ему помогла в политической карьере. А изменил- с няней,да с такой...хм, на любителя, мягко скажем. Кто знает, что у них в голове? Или в другом месте?)))
так не видна любовь (именно глаз у него "не горит", как на прошлую женщину), это конечно взгляд со стороны
Началось...) так зачинают по обоюдному желанию, поэтому и нести должны ответственность оба. Если у вас личные проблемы с непонятно откуда взявшимися детьми, то пользуйтесь противозачаточными средствами.
Ну обоюдное желание еще надо доказать.А отвечать за то,на что у тебя не прав-это не разумно.
Ох я так же думала в 26...сейчас мне 33 исполнилось я не чувствую себя теткой, а сожителю будет 40 прикинь, мне с ним стремно идти рядом...как дяденька)
А вапше в 35 на работу не берут уже, старородящая и все это правда...
Дело в самом человеке. Если ваш мужчина в 40 лет, как дяденька, то значит он такой тип. Со стороны я даже моложе выгляжу, муж же на свои 30-34 и выглядит. Но как только с ним заговаривают или просто имеют возможность наблюдать со стороны какое-то время, то пропадает это чувство большой какой-то разницы. Мне наоборот приятно, что про моего мужчину думают "вот какую отхватил себе"))) Мне нравится, что он постарше, плюс реальная мудрость уже есть, а не юношеский бред в голове, он ориентирован на семью, на нашу пару, мне с ним легко и прекрасно, он физически очень активный))) а кто там что со стороны думает - их дело, мне хорошо и ладно)
Какие вам права нужны? Все есть, если отец любит ребёнка и хочет общаться, думаю, только *** будет этому препятствовать. Если отец имеет какие-то отклонения, пьяница или садист, то навряд ли допустит такого к ребёнку. Все просто. Вам хочется особенных прав в силу каких-то обстоятельств, это за версту видно...
так не видна любовь (именно глаз у него "не горит", как на прошлую женщину), это конечно взгляд со стороны
Светлана, той женщине повезло, что этот ваш друг не оттяпал впустую ее года жизни... вообще как она могла сойтись с таким, который подвластен чужому влиянию и не может жить в своё удовольствие? Они бы все равно разбежались, если конечно та женщина не только так красива, но и умна.
Какие вам права нужны? Все есть, если отец любит ребёнка и хочет общаться, думаю, только *** будет этому препятствовать. Если отец имеет какие-то отклонения, пьяница или садист, то навряд ли допустит такого к ребёнку. Все просто. Вам хочется особенных прав в силу каких-то обстоятельств, это за версту видно...
Хотя бы того-что бы желание мужчины оставить ребенка у себя в случае развода-хоть сколько воспринимали всерьез.А бабы пусть и навещают за 50 км если хотят и платят алименты.
Светлана, той женщине повезло, что этот ваш друг не оттяпал впустую ее года жизни... вообще как она могла сойтись с таким, который подвластен чужому влиянию и не может жить в своё удовольствие? Они бы все равно разбежались, если конечно та женщина не только так красива, но и умна.
получается, что оттяпал, ещё и свадьбу они планировали, мы их в компании считали, как женатую пару (типа свадьба будет уже для "галочки" и фото)
Хотя бы того-что бы желание мужчины оставить ребенка у себя в случае развода-хоть сколько воспринимали всерьез.А бабы пусть и навещают за 50 км если хотят и платят алименты.
Ааа, вы за алименты... условия жизни у такой дамы явно получше будут, так что по любому оставят ей ребёнка, а не человеку с непонятным доходом. В большинстве случаев именно так и получается, вы же предоставляете суду минималку, а суд смотрит именно на это, способны вы содержать ребёнка или нет. Доходы от случая к случаю не устроит суд.
ну это совсем ерунда, сейчас многие рожают первенца 33-40 лет. Главное, здоровье и любовь в семье (а она у них была, это точно), ну и денежка на декрет
Да не было значит никакой любви и вы уверены, что причина в ее возрасте? Это или сброс на срач или мужик там ***, жить спокойно и без детей можно, ну а в 35 и старше родами сейчас совсем никого не удивишь
Кому важен возраст, кому порода...кому статус, кому личность. Кому бумажки и регалии, кому душевность и характер. Значит именно такой девушки он достоин. Его уровень.. ну и пусть.
35 летнюю бывшую просто не любил, использовал как временный вариант. Родители не причем. Просто трезво взвесил за и против и выбрал наиболее выгодный вариант: моложе и при деньгах
не обязательно.он может и в 40 и в 60.но у той что на 9 лет моложе он скорее всего будет позже.
Ему какая разница? Или он в 60 лет планирует еще отцом становиться и ему это важно? Очень плохая генетика, что в 26 лет уже располнела. Если без родов уже сбой в организме, родит, так вообще жиртрест будет с букетом болячек?
автор, я думаю этот конкретный мужчина нашел где проще, удобнее, и новая женщина это всегда интересно поначалу, бывшая красивая может в чем то не прогибается, а та может с ним согласна по всем вопросам+демо-версия у нее идет, посмотрите потом как жить будут, все ведь на ваших глазах будет происходить. От меня тоже уходили, как я считаю, потому что у меня на все есть свое мнение, свои интересы которые в первую очередь всегда, а потом остальное, работа моя с нормальной зарплатой тоже им не больно то нравится, ну пусть берут что похуже/победнее/пострашнее и там чувствуют себя мужиками афигенными)))
Там скорее всего дело не в возрасте . Если б женщина была намного старше - да, мог переметнуться к молодой , такое многих мужчин гложет , кто с женщинами старше живёт - мол, это временно, и я достоин большего )) но ровесница это вполне обычное и естественное дело. Может никому не говорили, а были и скандалы и рассоры, может даже и измены ? Кто знает .
Мужчины любят ту, с которой ощущают себя мужественно. А это проще всего с невостребованной всегда согласной с его мнением низкoжoпкoй, которая понимает что лучшего ей не светит, надо брать что дают и голова не болит "а тому ли я дала?". И у меня были такие ситуации, бросали мужчины, видели что я себя уважаю и унижать не дам, понимали что расслабляться на диване со мной не получится. А им ведь всегда хочется ощущать себя муджиком даже если диван и офисный стул его единственные места обитания.
Автор, а Вам какое вообще дело?
получается, что оттяпал, ещё и свадьбу они планировали, мы их в компании считали, как женатую пару (типа свадьба будет уже для "галочки" и фото)
Но хоть не потеряла дальнейшую свою жизнь с таким ведомым по жизни. Это ужасно так ошибаться в человеке. Ее вина, что не увидела его суть раньше, его вина, что видно хорошо носил маску самодостаточного и уверенного в себе человека.
Какие права? Уметь рожать?) у вас есть право на суррогатную мать, но вы хотите обойти вопрос финансов, это чувствуется, мало того, получить ребёнка от здоровой благополучной женщины с хорошими генами, ещё и попытаться посадить ее на алименты. Вы неликвидны как мужчина и как отец.
Сообщение было удалено
Ну бывает такое, авторитарные родители, а сынулечка привык быть послушным мальчиком. У нас тож друг вроде ушел от жены, нашел молодую, на 12 лет моложе, родители наоборот стали ему втирать, что она с тобой только из-за жилья, он вернулся к старой толстой жене, а мальчику так на минуточку под полтос, секса видимо теперь особо нет, зато родители рады, что на квартиру никто не претендует :)
Ясно, что это маразм - слушаться родителей в таких вопросах. никто кроме самого человека не знает. с кем ему лучше.
Пусть радуется, что от маминого сынка избавилась.
У меня с мужем почти 9 лет разницы (ему 34, мне 26). Когда ему было 28 он женился, в 30 развелся. Жена была ровесницей. Сейчас когда смотрю на нее (ей почти 35) не представляю ее с моим мужем... Он такой молодой, энергичный, а она..ничего плохого не хочу сказать, но, блин, он молодым мужчиной выглядит, а она как взрослая тетя (при этом она оч.стройная, даже ухоженная, милая, но уже не для молодых мужчин, вот честно.
У моего мужа с БЖ это было видно еще на свадебных фото (она к тому же на 2 года старше, но все равно типа ровесница), она уже женщина, а он мальчик одуванчик, практически школьник. И все 20 лет их брака они на всех фото выглядят стремно, сейчас в 50+ разница только усилилась. Она старушка, а он еще ого-го. Но мое мнение это все же дело в генетике конкретных женщин и мужчин. В молодости как будто все симпатичные, все красивые, а с возрастом разница между людьми одного возраста множится в геометрической прогрессии, кто-то удерживается в относительно молодом состоянии, а кто-то прямо резко начинает полнеть, стареть, седеть.
У меня нет бзика-это вы хотите себе диточек и что бы еще мужчина вам оплачивал их-сами вы не хотите их тянуть.А мое представление о женщине-соответствует её сути.Вас природа создала для одной лишь цели.И многое ради этой цели принесла в жертву -в первую очередь ваши физические и когнитивные функции.А так же душу-но это уже философия)
Женщины, особенно, современные - все разные, все хотят разного, и суть у них разная. Моя вот коллега 30 лет, допустим, в принципе не хочет детей. Они с мужем живут "для себя", котика завели.
А мы собстна почему решили, что в описанной Автором ситуации речь идет о каком-то потомстве? Сюрприз, если они тоже окажутся чайлд-фри.
вообще не верю, что сейчас женится кто-то, исходя из детородных соображений, ведь женщина действительно не инкубатор. с ней жить нужно под одной крышей, каждый день общаться. Тут другие качества важны.
Да, это прямо какой-то невероятный переворот в сознании. А что, та прежняя женщина, она в вашем кругу так и осталась? Обычно бывшие как-то избегают друг друга.
Мужик принял рациональное решение. Ей 35, предположим, они поженятся, 2-3 года претереться друг к другу, рожать первого ребенка в 37-38 как-то рискованно для обычных людей. Поэтому он просто уменьшает риски, найдя себе молодку. Ну и надо держать в уме, что люди стареют дискретно, сегодня она вроде норм, а завтра овал поплыл, гармон стрельнул и т.д. Просто посмотрите на женщин в метро под 40.
Да, это прямо какой-то невероятный переворот в сознании. А что, та прежняя женщина, она в вашем кругу так и осталась? Обычно бывшие как-то избегают друг друга.
получается, что нет, это же друг мужа в основном, теперь он к нам с новой пассией будет приезжать (мы всегда друзей на дачу на шашлыки приглашаем), у меня остались контакты той женщины, но её ни видно, ни слышно
Ну бывает такое, авторитарные родители, а сынулечка привык быть послушным мальчиком. У нас тож друг вроде ушел от жены, нашел молодую, на 12 лет моложе, родители наоборот стали ему втирать, что она с тобой только из-за жилья, он вернулся к старой толстой жене, а мальчику так на минуточку под полтос, секса видимо теперь особо нет, зато родители рады, что на квартиру никто не претендует :)
Ясно, что это маразм - слушаться родителей в таких вопросах. никто кроме самого человека не знает. с кем ему лучше.
да, у него вся семья служащих (военные, таможенники, полицейские), характеры ещё те! Но в постель ведь не с ними ложиться
Но хоть не потеряла дальнейшую свою жизнь с таким ведомым по жизни. Это ужасно так ошибаться в человеке. Ее вина, что не увидела его суть раньше, его вина, что видно хорошо носил маску самодостаточного и уверенного в себе человека.
своим поступком он вполне может лишить её возможности иметь детей (не знаю, насколько сильно она хочет этого), но они планировали всё - и свадьбу и ребёнка именно в этом году, а он взял и другую позвал. Она (предыдущая) привлекательна, но пока найдёт нужного человека, пока решиться...печально всё это
Мужчины любят ту, с которой ощущают себя мужественно. А это проще всего с невостребованной всегда согласной с его мнением низкoжoпкoй, которая понимает что лучшего ей не светит, надо брать что дают и голова не болит "а тому ли я дала?". И у меня были такие ситуации, бросали мужчины, видели что я себя уважаю и унижать не дам, понимали что расслабляться на диване со мной не получится. А им ведь всегда хочется ощущать себя муджиком даже если диван и офисный стул его единственные места обитания.
как сильно вы сказали! ух!