Девочки, всем привет. Так сложилось, что меня бросил мужчина, когда узнал о моей беременности.. Сейчас у меня 25 недель. У меня будет доченька,чему я очень рада..
Но, ситуация складывается следующая.. Со мной хочет построить отношения мужчина, с которым мы давно знакомы.. Я не против, и прекрасно понимаю что сейчас, и в будущем, это именно то что мне нужно.. И конечно как каждой девушке, не в зависимости от того беременна ты или нет, хочется близости.. Но у меня страх, что будет не удобно, и ему и мне. Чисто морально... Расскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией? Как вы вели себя в этом плане? Как стоит повести себя мне? Он конечно как и любой мужчина успокаивает, что все пройдёт хорошо, и если делать все аккуратно, то ничего страшного не случится. Но все же, думаю, пару советов мне не помешает..
Какой ты любопытный, Элечка
Слушайте своего доктора и своего мужчину. А не форум.
Долго страдала после того как тебя бросили?)
Доктор знает мою ситуацию, и она была очень рада слышать от меня такие новости) никаких угроз (тьфу тьфу), и тому подобное у меня нет. Просто хотела узнать, может кто-то был в такой ситуации?! И как переживалось это на эмоциональном фоне?!
фу бLLять извpaщенец пишет
Вас тут щас такой грязью зальют. Зря написали. Не то это место, не то... Если доктор разрешает, то можно вплоть до конца беременности этим заниматься.
Сообщение было удалено
Дождитесь хотя бы родов.Это очень как-то все отвратно выглядит.
Вот никогда не была ханжой или человеком с предрассудками, НО!! Мое мнение, что любящий мужчина хочет свою женщину. И нормально, если этот мужчина с наступлением беременности не перестал её хотеть, а даже наоборот хочет еще больше (я беременна, срок небольшой, но изменения в фигурке уже есть и мой муж просто слюни по мне пускает). Многих мужчин возбуждает вид беременной женщины, они с утроенными чувствами занимаются с ними любовью. А как же иначе - ведь она носит под сердцем его малыша. Понимаете? ЕГО малыша.
То, о чем вы пишите, если честно, дичь. Я бы на вашем месте родила бы, а потом бы ахалась с ним. Я сочувствую вашей ситуации и не хочу ни в коем случае вас как-то обидеть. Просто это ненормально от слова "совсем". Секс-то у вас получится, а о какой "близости" может в такой ситуации идти речь - хз.
Он извращенец, просто хочет попробовать, ко мне тоде такой же друг набивался... Позже дошло зачем, думала он такой благородный.. В итоге оказалась не беременна, а так бы мне не до этого было, стеснялась и боялась
Вот никогда не была ханжой или человеком с предрассудками, НО!! Мое мнение, что любящий мужчина хочет свою женщину. И нормально, если этот мужчина с наступлением беременности не перестал её хотеть, а даже наоборот хочет еще больше (я беременна, срок небольшой, но изменения в фигурке уже есть и мой муж просто слюни по мне пускает). Многих мужчин возбуждает вид беременной женщины, они с утроенными чувствами занимаются с ними любовью. А как же иначе - ведь она носит под сердцем его малыша. Понимаете? ЕГО малыша.
То, о чем вы пишите, если честно, дичь. Я бы на вашем месте родила бы, а потом бы ахалась с ним. Я сочувствую вашей ситуации и не хочу ни в коем случае вас как-то обидеть. Просто это ненормально от слова "совсем". Секс-то у вас получится, а о какой "близости" может в такой ситуации идти речь - хз.
Что за бред? Как может возбуждать наличие ребенка внутри женщины? Хоть своего, хоть чужого. ОБЪЕКТИВНО женщина во время беременности выглядит ужасно- опухшая, отекшая, с изуродованным ртом, животом и пр. пр. - это то, что НЕ возбуждает,только в голове фантазерок рисуются картинки, как их все хотят безумно в период беременности, особенно отцы детей, возбуждаясь от мысли, что ахают инкубатор
ага, все мечтают трахать пузырь с полоской коричневой на животе, в котором что-то шевелится...
От меня муж, как от чумы шарахался, когда я забеременела. Говорит, у тебя там ребёнок, как туда можно вообще 4лен совать. Раз месяц уж уговаривала его)) грубо говоря, с закрытыми глазами он соглашался, и то говорил, отвернись от меня, чтоб живот не видел )) А тут вообще чужой ребёнок, это конечно странно
Сообщение было удалено
Что за бред? Как может возбуждать наличие ребенка внутри женщины? Хоть своего, хоть чужого. ОБЪЕКТИВНО женщина во время беременности выглядит ужасно- опухшая, отекшая, с изуродованным ртом, животом и пр. пр. - это то, что НЕ возбуждает,только в голове фантазерок рисуются картинки, как их все хотят безумно в период беременности, особенно отцы детей, возбуждаясь от мысли, что ахают инкубатор
С изуродованным ртом..опухшая. .ты ***?
Как же быстро тетки меняют сожителей... в любом состоянии. Беременна, не беременна... Щас с этим, потом с другим и.т.д. Думаете он у вас последний? Ага, беременить надо после свадьбы.
Автор, пусть он хоть анализы сдаст. А то заразит щас какой нибудь бякой, что очень плохо скажется на беременности...
Одно дело с мужем и отцом ребенка сексом заниматься во время беременности, а другое с посторонним мужиком! Как такое вообще может в голову придти? Вы извращенцы вообще.
Ну кто-то может опухший и уродливый...я хз. Недавно знакомая родила - она прямо цвела беременной (сейчас как бы лето и не скрыть изменений). У меня, я написала об этом, срок небольшой еще, когда будет необъятный живот посмотрим, как будет, чисто физически не представляю, как это делать))) а сейчас моего мужчину я очень даже привлекаю, постоянно пристает. И секс ооочень чувственный. Как может возбуждать? Ну если вы думаете про ребенка и возбуждаетесь - то вы больны. А если думаете про женщину - то вполне нормально.
От меня муж, как от чумы шарахался, когда я забеременела. Говорит, у тебя там ребёнок, как туда можно вообще 4лен совать. Раз месяц уж уговаривала его)) грубо говоря, с закрытыми глазами он соглашался, и то говорил, отвернись от меня, чтоб живот не видел )) А тут вообще чужой ребёнок, это конечно странно
От кого-то и во время месячных шарахаются. Тут дело в том, насколько мужчина заморочем и одержим надуманными моментами. Повторюсь, когда уже 8-9 месяц, наверное, я сама не соглашусь..
До рождения ребенка с сексом подождать совсем нельзя? Если это не разводка женщины много потеряли в моих глазах за последние 3 минуты.
фу, блин, вот и позавтракала! мужик извращуга, девка вообще не о том думает, о чем стоило бы
Неужели так горит, что нельзя подождать до родов?
Странный ухажер у вас, автор, если честно.
Знатная разводка, особенно улыбнуло, что докторица была несказанно рада "таким новостям")).Какие новости услышала докторша? Что у Вас появился новый ***?) А вообще, еще тропа не заросла от предыдущего ухажера, а туда уже заглядывает следующий, м-да..
С изуродованным ртом..опухшая. .ты ***?
А ты себя реально красоткой мнила во время беременности. Разочарую- уродки ВСЕ. Только один раз в жизни видела красивую беременность- все остальное: фубе и не ахабельно, ну или ахабельно но без жуткого возбуждения мужчины, как тут некоторые фантазерки пытаются это преподнести
Ну кто-то может опухший и уродливый...я хз. Недавно знакомая родила - она прямо цвела беременной (сейчас как бы лето и не скрыть изменений). У меня, я написала об этом, срок небольшой еще, когда будет необъятный живот посмотрим, как будет, чисто физически не представляю, как это делать))) а сейчас моего мужчину я очень даже привлекаю, постоянно пристает. И секс ооочень чувственный. Как может возбуждать? Ну если вы думаете про ребенка и возбуждаетесь - то вы больны. А если думаете про женщину - то вполне нормально.
Спишу вашу тугоумость на беременность. Перечитайте пост, на который был мой ответ. Там женщина вещает, что мужчин сильно возбуждает осознание того, что они ахают тетку с их кровинкой у нее в животе. Про беременных красоток- верьте дальше в эту сказку. Таких единицы.
Элечка, НИКОГО не слушайте, если Вам нравится этот мужчина и он к Вам тоже действительно хорошо относится - смело стройте с ним отношения, и сексуальные в том числе! Это абсолютно нормально! Возможно, у вас сложатся хорошие отношения, возможно, вы вообще потом выйдете за него замуж, и, если Бог даст, вместе с ним родите вашего совместного ребенка, воспитывая при этом в любви вашу первую дочку!.
...Комменты - злейшие. Скорее всего, дико завистливые.
Насчет красоты беременной женщины - если нет проблем со здоровьем, женщина в этот период может выглядеть очень нежно, женственно и привлекательно.
А для нормального мужчины, которому она действительно нравится - тем более.
Автор, НИКОГО не слушайте, оценивайте ситуацию сами. В вашей жизни, возможно, появился хороший мужчина, когда вы не ожидали, И ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ДЛЯ ВАС ХОРОШО !
Элечка, НИКОГО не слушайте, если Вам нравится этот мужчина и он к Вам тоже действительно хорошо относится - смело стройте с ним отношения, и сексуальные в том числе! Это абсолютно нормально! Возможно, у вас сложатся хорошие отношения, возможно, вы вообще потом выйдете за него замуж, и, если Бог даст, вместе с ним родите вашего совместного ребенка, воспитывая при этом в любви вашу первую дочку!.
Елена, спасибо большое за поддержку.. Я уже расстроилась, и пожалела что написала сюда.. Я просто хочу счастья) естественно, самое главное у меня в животике.. Но все же, не считаю это аморальным или извращенством.
Вы очень добры)) желаю, что бы у вас было все хорошо. От вас теплом повеяло среди всех комментаторов.. Я уверенна, вы отличный человек)
Автор, у меня есть одна дальняя знакомая, которую тоже бросил парень беременной. Она на 8 месяце встретила в магазине другого парня, который был в нее влюблен со школы. Он бросился ухаживать, женился, сейчас не чает души в ребенке. Правда, вряд ли у них дошло до секса в беременность. В любом случае, удачи вам и счастья!
Автор, у меня есть одна дальняя знакомая, которую тоже бросил парень беременной. Она на 8 месяце встретила в магазине другого парня, который был в нее влюблен со школы. Он бросился ухаживать, женился, сейчас не чает души в ребенке. Правда, вряд ли у них дошло до секса в беременность. В любом случае, удачи вам и счастья!
Ну конечно,как только обрюхатилась и бывший епппарь её тут же слил,сразу же проснулись чувства к аленю однокласснику,дабы пристроить свой приплод хоть к кому-нибудь....Вот так рашн самки и "строят свои семьи" в РФ...Суровая реальность
Спишу вашу тугоумость на беременность. Перечитайте пост, на который был мой ответ. Там женщина вещает, что мужчин сильно возбуждает осознание того, что они ахают тетку с их кровинкой у нее в животе. Про беременных красоток- верьте дальше в эту сказку. Таких единицы.
Я не знаю, у кого из нас тугоумость... "Там женщина вещает" - это я. Верить в красивую беременность - я её видела. Месяца до 8 у многих все очень красиво - написала про последний случай с приятельницей и все многие коллеги на работе становились только краше. Не говорю, что уйдя в декрет они все еще цвели и пахли, не думайте, я прекрасно представляю изменения внешние на поздних сроках. Про то, что мужики могут хотеть - уже пять раз написала, что мой муж меня ахает и по собственному огромному желанию минимум раз в день и по моему, если я хочу еще. У меня четвертый месяц, но х рен, кто узнает со стороны, со мной мужики знакомятся, комплименты как сыпали, так и сыпят. А если вас не ахал муж - то, может, вы и до этого красотой не блестали, а с беременностью еще и потолстели/перестали ухаживать... Я видела и таких - жрут под предлогом того, что все равно вес наберешь, волосы не красят, ходят с отросшими корнями, не красятся, одеваются, как карлсоны в детские комбезы на лямках - она же мать (!!), ей все простят.
Ну конечно,как только обрюхатилась и бывший епппарь её тут же слил,сразу же проснулись чувства к аленю однокласснику,дабы пристроить свой приплод хоть к кому-нибудь....Вот так рашн самки и "строят свои семьи" в РФ...Суровая реальность
Ну, без этого инцидента этому "аленю" самка, которую он так хотел, вообще не светила. Так что он счастлив теперь ее "еппать", а вы дальше захлебывайтесь ядом. :)
Кстати, по моему опыту многие телачки во время беременности хотят ипаццо с другими мужчина и глядят как-будто у них секса не было лет 20. Сам одну такую чуть не оприходовал, но вовремя остановился... Все же жарить бабу с чужой начинкой-это надо чтобы все в жизни было совсем плохо...
Мой муж беременною меня любит больше. 4 рожала. Он говорит что возбуждается когда видеть временную женщину