Гость
Статьи
Очень зависима

Очень зависима

Помогите пожалуйста, что делать, как быть, не могу ни о чем думать, никак себя занять, ну не получается!! Чем бы не занимались - все мысли о нем, нереально зависима, уже не знаю, что делать
Молодой человек в отъезде до конца лета, созваниваемся с ним, все хорошо
Но я начинаю постоянно себя накручивать, что он с кем-то, врет, изменяет, просто ни с чего, рыдаю, не могу успокоиться, весь мозг ему вые**.. боюсь сама все испортить на расстоянии этом

Rita
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

низкая самооценка. В этом вся проблема. Вы считаете внутри, что вы недостойны этого человека, потому и боитесь.

Он в любом случае не ваш. Живите спокойно, потому что здоровье одно.
Все ваши страдания -это корни ваших будущих болезней.
Помните об этом и живите радостно. Ваш мимо не пройдёт.

Гость

Время лечит...

Корабельная крыса

Головой об стену

Гость

это бабья природа.тут только пуля в череп -лекарство.

Юлия

Отлавливайте свои мысли. Как только мысль пришла, мысленно говорите ей привет, машите ей ручкой и прекращайте думать об этом. Займитесь физическим трудом, желательно на свежем воздухе

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Да именно и испортишь. Я также девушку ревновал и в итоге все, прое.ал.. Теперь девственник на всю жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема