Помогите советом!!! Давно нравилась одному парню, я проявила интерес. После этого он постоянно писал) спрашивал, чем занимаюсь. Была постоянно в переписке с ним. А если не переписывались, то гуляли. Дни были насыщенными) На 4ый день предложил встречаться. Как человек интересный. Но многое мне не понравилось в нем. Он вешал лапшу на уши, матюкался (считает это нормой), не любит слушать долгие рассказы. И его бывает заносит в разговорах и бомбит. Врун. С темы на тему переключается, не успеваю что-то вставить свое. Проговорился что он бабник, но сейчас завязал, хочет семью. Мало верится.. когда парень сочиняет что он не курит и презирает это (а сам то куурит, видела..))) и подобных моментов много. Предложила остаться друзьями. Он интересный, амбициозен и с подвешенным языком. Думаю, что такого общения/ухаживания мне не хватало. Но как можно доверится мужчине, если на первых этапах общения не честный к тебе??? Необходимо мнение, с другой стороны. Я правильно сделала? Как считаете?? Я считаю, что да, если бы я могла вернуться в прошлое, то все равно отшила бы. Но, блин, интересный мужик)))
Вы только сейчас стали подозревать, что идеальных людей не существует? Даже на Солнце есть пятна
Если есть любовь то на все эти недостатки закрываешь глаза. Значит не было любви, вот и все. Нет в этот раз
Автор , патологические лгуны часто шизофреники и т.д. Так что зря вы с этим субъектом даже дружите , просто гоните.
и вам еще по смыслу правильно написали , большинство мужиков лгут из похоти , поэтому давать балаболам и развешивать уши не стоит.
Врун по жизни.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
По описанию похож на психически не здорового. Он и потом вас не сможет слушать. Только свое, только своё...но вы сами решайте. Может вам адреналина не хватает.
Правильно сделала, ты для него секс кукла, одна из многих
Матюкается, врет... Ну и нафиг не нужен такой упырок.