Гость
Статьи
Муж безинициативный, …

Муж безинициативный, никакой помощи и ласки

Мне 26, мужу 28. Дело в том, что я устала просить о каких либо вещах: сходить в магазин, поубирать за собой (например прилипшую к столу чашку от варенья), иногда доходило до того , что я уговаривала сходить в душ. А все потому, что его величество сидит в компьютере целыми сутками, одновременно еще и в телефоне с кем-то переписывается. На мои вопросы он быстро его прячет и делает вид что ничего не слышал. Не работает уже 2 года. За все плачу я. За еду, коммуналку, одежду и тд. Он еще умудряется эти деньги просирать в онлайн играх. Приехала его мамаша, а он ей нажаловался, что я его пилю, у него уже от меня болит голова и вообще какого хрена я возникаю, ведь ОН В ДОМЕ ХОЗЯИН. При том что когда она приезжает, он в компе не сидит. Но и не помогает ничерта. Интима не было 2 месяца, поставила ультиматум, если не начнёт хоть как-то проявлять себя как мужчина, никакого секса. Не тут то было. Я его люблю..но так больше тоже не могу..что мне делать?

Анаконда
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

почему он так себя ведёт с вами?в чем причина?

Гость

Вы его, извиняюсь что? Любите?!?! Ну тогда Вам, автор, лечиться надо, причем очень серьезно - Вы явно больны.

Обалдеть - альфонс, бытовой инвалид, трутень, нытик, еще и выпендривается - ЧТО ТАМ ЛЮБИТЬ?

Гость

автор , если ваша тема не разводка , то сливайте его , а сама идите к психотерапевту

Гость

уходите от него , автор...
и он еще заразит вас зппп, вирусом папиломы , гепатитом и спидом , сейчас пандемия..............
а он у вас то ли *** , то ли изменяет с бабами с СЗ

Гость
Гость

Вы его, извиняюсь что? Любите?!?! Ну тогда Вам, автор, лечиться надо, причем очень серьезно - Вы явно больны.

Обалдеть - альфонс, бытовой инвалид, трутень, нытик, еще и выпендривается - ЧТО ТАМ ЛЮБИТЬ?

Не могу ответить на данный вопрос. Может не любовь, а привычка. Но сколько не пыталась уйти..не могу

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

*** почемумв таких лошпедов влюбляетесь а я девсивенник до сих пор:(((

Гость
Гость

Не могу ответить на данный вопрос. Может не любовь, а привычка. Но сколько не пыталась уйти..не могу

Привычка быть терпилой? Извините, автор, но у здоровых людей таких привычек не бывает - значит Вы серьезно больны и Вам нужно лечиться. Скорее всего речь идет о паталогической зависимости, хороший психотерапевт Вам поможет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: