Доброго времени суток девочки.
У меня такая история.
В начале января 2019 встретилась с парнем, предварительно познакомившись на сайте знакомств. Начали встречаться все хорошо. Комплименты подарки и так далее.
Все это время (с января) мне не давала покоя его анкета с сайта знакомств. Он заходил и заходит по сей день туда. Просто «общаясь с друзьями» или какие там отмазки ещё бывают?
Иногда срывалась и говорила ему про это, что меня это бесит, ведь мы вместе и зачем тогда ему там сидеть (7 месяцев получается уже). Недавно была у него и он попросил с компа скачать фильм пока он мылся. Я не долго думая конечно полезла в сохранённые пароли гугла) и вижу что конечно же везде одинаковые пароли. У нас у обоих техника Apple и я знаю что можно попытаться войти в iCloud. Ночью попробовала. Получилось. Видела пару интим фото которые мне даже не приходили и пару девушек. Хотела поймать его так сказать с поличным. Сказала что приду и Дашь мне телефон (ошибка конечно что предупредила) но когда получила телефон в руки, уже ничего не было того что я видела дистанционно от телефона. Какие то советы может дадите или что?) помогите понять что происходит?
Ну нравится ему тусит на сз., привычка .
Разводка, тупая как и автор
Парень - поблядун) такое бывает) не стоит обращать внимания) лучше пойди картошечки пожарь xoть, да покорми его - по-любому меньше на сз проторчит
если не доверяешь парню, то зачем ты с ним вобще?
Че не понятного-то? За не имением лучшего (в его представлении) он спит с тобой и одновременно ищет кого-то ещё. Но пока, видать, никто на него не клюнул.
Предложи ему удалиться с сз. Конечно он не должен там сидеть. Это ненормально. И если будет отмазываться - гнилой он. Надо было сразу поставить вопрос ребром и показать свой характер.
*** собачья а не отношения. Подозреваешь его постоянно, он на сз сидит. *** это надо...