Просто не могу как бесит один ***,хочу выговориться.Короче,мы ездили на дачу с компанией,там был этот парень .Сначала он сказал,что ему понравилась моя подруга и пытался к ней подкатить,она ему не дала ,естественно ,и он переключился на меня,когда мы остались наедине ,начал всякую *** в уши лить ,лишь бы я повелась,что влюбился в меня ,жизни не представляет без меня,я всю жизнь тебя ждал и т.д ,но на секс я не повелась, и тут он попытался меня изнасиловать ,в итоге я вырвалась и ушла.Но он соврал всем ,что мы переспали и сказал это всем и специально парню,который мне нравится, в итоге я ему все объснила ,он мне поверил. На следующий день ,оказалось у него вообще есть девушка ,он говорил уже сам про нее,что любит ее и тд.а про меня србирал всякую дичь ,что пила как алкаш,врал ,что он со мной спал и всякий бред нес .Как таких *** земля носит?
Не ври, ты дала ему и он слился) Иначе с какой стати тебя бы так его девушка бы волновала.
Расслабьтесь. Для Вас он - дeбил, а для кого-то Вы - дyрa.
Ну *** он, чего еще сказать
зачем вообще с таким хламом общаться?
Зачем вы с ним общались?Подруга же отшила,вы почему не отшили,ещё и уединились пьяные,в такой ситуации похоже был у вас секс.
Ну вас же земля как-то носит.
В нормальном окружении таких ситуаций не бывает, меняйте круг общения.
Нужно было отшить сразу его
С такой что у него она есть,но это не мешало ему сначала пытаться мою подругу развести,потом меня и и подошел бы еше к кому-нибудь если бы были еще девушки,а на утро он ей звонил и говорил как ее любит,аж противно,и с ним я не спала тк мне нравится другой парень,а он знал это и пытался поссорить нас ,это больше всего меня задело
Всякую *** надо уметь фильтровать. И не вступать в сомнительные связи
С такой что у него она есть,но это не мешало ему сначала пытаться мою подругу развести,потом меня и и подошел бы еше к кому-нибудь если бы были еще девушки,а на утро он ей звонил и говорил как ее любит,аж противно,и с ним я не спала тк мне нравится другой парень,а он знал это и пытался поссорить нас ,это больше всего меня задело
Вы же тоже виноваты,зачем было выслушивать пьяный бред,уединятся так,что он вас чуть не изнасиловал?Где были остальные?Если ничего не было,успокойтесь,главное что парень,который вам нравится поверил вам.А если было,то это уж на вашей совести.
Советую написаиь щаявление в полицию , попытка износа это ооочень серьезно . поделом ьудет мр.ази этой