Мой парень говорит что не хочет детей, но и про женитьбу отзывался не в позитивном плане. Сейчас сказал что готов хоть уже делать мне предложение, но нужно встать на ноги, говорит о планах на будущее, …
Странно, раньше нашего брата здесь "хантили", а теперь вод наоборот на девушек охотиться начали, даже на вполне адекватных. И все эти изменения на протяжении менее чем года, что то странное твориться.
тут стало много мужчин с мужских форумов, а это контингент с философией гетто и тюряжки в основном.
Что касается конкретно меня, так я же звезда маносферы, мой личный хейтер сам Вантала, и его публика всегда остро реагирует на мои скромные комментарии.
Мне нравится твой утонченный самолайк)
Принес свой вялый зад, запинаясь, пронес телегу черт знает чего, будто 50 пьяных лакеев сочиняли, и ставит себе - ЛАЙК. Ай да аноним, ай да сукин сын!
Чувство радости и избавления от нерожденного тебя испытывала твоя мамаша, пока не знала, что ты уже выплыл из котлована и ползешь по дороге к родной избе, шепча мое имя.
Ты забыл снять штаны, когда ходил под себя.
Да не заводись ты, мои слова не принимай близко к сердцу. Ты же -старый общественный туалет, в тебя ходят все кому не лень, смерись, я поглумлюсь над тобой справлю нужду и пойду дальше, а ты просто терпи, если надоешь я тебя выброшу, только не обижайся так сильно, мне то пофиг на твои страдания. Помни что всё, когда нибудь проходит так же, как когда- то прошла твоя молодось, зрелость, крас...хотя красота это не про тебя🤧, да ты и сама это знаешь🤗, видешь старая пигалица с варикозным расширением вен, я могу быть учтивым с тобой -побитой старой калекой, так что будь благодарной хрюхой унижайся передо мной не так подобострастно, а то мне скучно с тобой становиться.( Лучше будет, если ты мне не будешь писать, просто тихо плачь в привходный коврик у подъезда.)
Да не заводись ты, мои слова не принимай близко к сердцу. Ты же -старый общественный туалет, в тебя ходят все кому не лень, смерись, я поглумлюсь над тобой справлю нужду и пойду дальше, а ты просто терпи, если надоешь я тебя выброшу, только не обижайся так сильно, мне то пофиг на твои страдания. Помни что всё, когда нибудь проходит так же, как когда- то прошла твоя молодось, зрелость, крас...хотя красота это не про тебя🤧, да ты и сама это знаешь🤗, видешь старая пигалица с варикозным расширением вен, я могу быть учтивым с тобой -побитой старой калекой, так что будь благодарной хрюхой унижайся передо мной не так подобострастно, а то мне скучно с тобой становиться.( Лучше будет, если ты мне не будешь писать, просто тихо плачь в привходный коврик у подъезда.)
Ой-ой, разошелся, мамка одного дома оставила, что ли?
Но, главное, сразу самолайки перестал ставить, такой покладистый, спасиибо )
Главное не слова, мой спесивый фанат, главное - действия ) Например, я скромна и учтива, но мне бы и в голову не пришло тебя слушаться.
Давай констатируй, что я тебе надоела, и вали так же бодро и уверенно, как в штаны навалил.
Цымбалами по сусалам тебе - дзынььь!
Ой-ой, разошелся, мамка одного дома оставила, что ли?
Но, главное, сразу самолайки перестал ставить, такой покладистый, спасиибо )
Главное не слова, мой спесивый фанат, главное - действия ) Например, я скромна и учтива, но мне бы и в голову не пришло тебя слушаться.
Давай констатируй, что я тебе надоела, и вали так же бодро и уверенно, как в штаны навалил.
Цымбалами по сусалам тебе - дзынььь!
Так и знал, что ты предсказуемая, как и все престарелые услужливые ковырялки🤗 Пнёшь тебя по морде 🦶🏿,а ты услужливо несёшься меня развлекать😏Эх, совсем нет у тебя чувство собственного достоинства, да ты сама прекрасно это знаешь, строчишь ответы, как из пулемёта...пытаешься быстро развлечь🤣 Может зайду на неделе унижу тебя жабу целлюлитную, потешишь меня своей предсказуемой реакцией на твоё унижение🤧
Так и знал, что ты предсказуемая, как и все престарелые услужливые ковырялки🤗 Пнёшь тебя по морде 🦶🏿,а ты услужливо несёшься меня развлекать😏Эх, совсем нет у тебя чувство собственного достоинства, да ты сама прекрасно это знаешь, строчишь ответы, как из пулемёта...пытаешься быстро развлечь🤣 Может зайду на неделе унижу тебя жабу целлюлитную, потешишь меня своей предсказуемой реакцией на твоё унижение🤧
вот - сказала - уходи, ты и уходишь, плюясь ядом. Все делаешь, что госпожа скажет, генетическая челядь, ощущаешь превосходство, да?)
До свидания, отсталый! Заходи, конечно, в пятницу, покривляешься еще с натянутой улыбочкой.
Да, не хочет, и вроде даже прямо об этом говорит.
Зачем в 23, не имея ничего за душой, жениться и заводить детей?
Странно, раньше нашего брата здесь "хантили", а теперь вод наоборот на девушек охотиться начали, даже на вполне адекватных. И все эти изменения на протяжении менее чем года, что то странное твориться.
...
всё в рамках процесса регресса.
вытеснив хороший женский контент под вопли "форум глупых бапп" теперь пришли и олигофрены\мп с "ценным мнением".
вот - сказала - уходи, ты и уходишь, плюясь ядом. Все делаешь, что госпожа скажет, генетическая челядь, ощущаешь превосходство, да?)
До свидания, отсталый! Заходи, конечно, в пятницу, покривляешься еще с натянутой улыбочкой.
Да, да, старая зануда, ты госпожа...по облизыванию моей мошонки и зада.) В моё отсутсвие разрешаю тебе писать на форуме любую ересь в которую сама не веришь🤗, если считаешь себя побитой использованной всеми, жалкой терпилкой, то мне - не пиши, а если считаешь себя общественной, униженной брошенкой, можешь черкануть тут и сопливо пожаловаться...я тебе жиру великодушно разрешаю🤧 Бац, тебе по морде твоими обгаженными труселями🦶🏿
Гость 587495, неужели вы думаете, что кто-то здесь читает ваши потоки дepьма и гнoя? Один раз заглянув, все посты данного персонажа пролистываются , не читая и не мараясь.
Зря стараетесь, а, вообще, таким лечиться надо, психика-то треснула.
Моему 32 и он тоже не хочет детей)) женаты 3,5 года..сначала тоже говорил поживем для себя, а теперь понимаю, что он вряд-ли захочет их когда-то((( а мне 23,я уже хочу ребенка((( мне кажется либо парень хочет детей либо нет и не важно хочет он пожить для себя или нет...
встает он на ноги чаще всего в ее квартире и при бюджете минимум 50/50, а чаще 30/70 в ее пользу.
Но орет, конечно, что все сам, а она только мешала. Это Россия, детка.
ну правильно!Он её трахает и сили свои тратит-а так же разрешает выносить ему мозг!бабы вообще должны 100/0 в пользу мужчины за это содержать!так же накинуть денег за возможный риск залета-из-за которого мужчине 18 лет ей платить придется,
Да так, быт ему обеспечивает и бесплатный секс без обязательств. Мужик занимается собой не напрягаясь где поахаться, что вечером поесть и какую чистую одежду утром надеть. А есть еще и такие боевые подруги, которые и материально вкладываются, думают это ускорит процесс, кредиты берут, коммуналку полностью оплачивают и так далее. Есть кстати и мужчины боевые друзья. Сожители, с которыми сожительствуют на их деньги и откладывают свои деньги на что-то свое.
Это еще надо доказать!большинство баб никакого быта не хочет обеспечивать-только для себя и никогда для мужчины.не хочет давать-если сама не хочет и постоянно сосет деньги и время-а так же выносит мозг по любому поводу.баба-это постоянное психологическое насилие в отношении мужчины.Многие мужчины даже сами не осознают что добровольно посадили себя в лужу.Общество им внушило что бабу "надо" иметь.
ну правильно!Он её трахает и сили свои тратит-а так же разрешает выносить ему мозг!бабы вообще должны 100/0 в пользу мужчины за это содержать!так же накинуть денег за возможный риск залета-из-за которого мужчине 18 лет ей платить придется,
)))
о родителях девы забыл. они за херрок в ноги кланяться должны и протекцию обеспечить зятьку нищежоппому.))
зыы.. сиди у мамки под юбкой и не воняй на форуме.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Слушай сюда, жирный квадрат Малевича, то, что у тебя всю жизнь растут усы под носом не делает из тебя думающего человека, ты некрасивая, страшненькая старушка. Так бы подошёл сзади и дал цимбалами по твоим наработанным щекам, а в ответ, как говорил Н.Михалков - ЗВЕНЯЩАЯ ПОШЛОСТЬ...плохо, что у меня нет цимбал, но не печалься постоянная жертва нищих бомжей у меня есть - алюминиевые тазики🤗 Не обижайся прынцеска, надуй губки ты - моя мягкая туалетная бумага,шлёп🦶🏿
Гуслями по щекам.
Месье - затейник.
В 23 года рано жениться и детей рожать. Мужчине к 30 годам желательно встать на наго, получить образование, устояться, как специалист в своей профессии, купить квартиру и машину. После 30 задумываться о женитьбе на молодой девушке до 25 лет и рожать с ней ребенка.
Автор, ваш партнер просто хочет научиться трахаться с вами. Большинство матерей одиночек становятся такими из-за неправильного выбора отца будущему ребенку. Ищите для серьезных отношений мужчин по старше.