Если тебе почти 28, замужем никогда не была. Есть маленький ребёнок. Кандидатов пока нет и не было. ( не звали, не ухаживали). Или уже все, надеяться не на что?
Признак не средневековый. Средневеково считать что парню можно 10 партнерш до брака. Никому нельзя. Оба должны быть девственники
Никто ничего не должен. Сейчас все рано начинают половую жизнь, раньше взрослеют. Это нормально. Времена изменились, так что ожидать мужа девственника или жену девственницу не стоит
Не было. Один предложил только секс на раз, я так как понимала, что это, скорее всего, мой последний шанс, забеременела обманом. И это все- за 28 лет.
А зачем беременели обманом? Можно было продолжать поиски своего мужчины - мужа. Не поздно забеременеть и в 30 и в 32 и 34. Чего Вы добились? Стали ***, испортили свой социальный статус. Лишили ребенка родного отца. Кого Вы сейчас ищите? Чужие дети никому не нужны, жить с чужим ребенком очень тяжело даже чисто психологически. Вы бы сами смогли жить и содержать чужое чадо? Не думаю!
А зачем беременели обманом? Можно было продолжать поиски своего мужчины - мужа. Не поздно забеременеть и в 30 и в 32 и 34. Чего Вы добились? Стали ***, испортили свой социальный статус. Лишили ребенка родного отца. Кого Вы сейчас ищите? Чужие дети никому не нужны, жить с чужим ребенком очень тяжело даже чисто психологически. Вы бы сами смогли жить и содержать чужое чадо? Не думаю!
У меня очень плохое здоровье по женски. Меня даже врачи с этим делом торопили. Но, увы, никого к меня не было, только вот этот человек подвернулся. Я, естественно использовала этот шанс. Кстати, у меня уже климакс, так что это я ещё вовремя родила, слава Богу((
У меня очень плохое здоровье по женски. Меня даже врачи с этим делом торопили. Но, увы, никого к меня не было, только вот этот человек подвернулся. Я, естественно использовала этот шанс. Кстати, у меня уже климакс, так что это я ещё вовремя родила, слава Богу((
Все достаточно проблематично. Ищите среди тех, кому глубоко за 40.
Здравствуйте девушка. Готов рассмотреть Вашу кандидатуру)) самому 30 лет, ниразу не женат. По национальности казах. Ну вот как то так. Номер телефона : +79780957168