Если тебе почти 28, замужем никогда не была. Есть маленький ребёнок. Кандидатов пока нет и не было. ( не звали, не ухаживали). Или уже все, надеяться не на что?
как это не было ухажеров?а ребенок от кого? значит у вас не все так уж и плохо. а как у вас с внешностью и с мат.достатком?
Шанс есть всегда. У меня знакомая вышла замуж в 30 лет, тоже у неё был ребёнок
*** никому не нужна, слив баллонов. Правда аленя сказочного можно найти, главное иметь красоту, если баба толстая страшная, ее будут что с личинкой что без одни зеки трахать, конченые парни в общем. Зато личинку нагуляла. Для брака рассматривать можно только девственницу из полной семьи. Остальное это дно тем более ***
О, обиженки с яйцами набежали как всегда) Бедные не пьют, не едят, сидят темы просматривают на бабском форуме целыми днями. Работать, бездельники, шагом марш!
конечно, есть, причем среди нормальных мужчин.
*** никому не нужна, слив баллонов. Правда аленя сказочного можно найти, главное иметь красоту, если баба толстая страшная, ее будут что с личинкой что без одни зеки трахать, конченые парни в общем. Зато личинку нагуляла. Для брака рассматривать можно только девственницу из полной семьи. Остальное это дно тем более ***
так именно алень сказочный и нужен для брака.
Если папенька девственницы не совсем дурачок - он вашего "нормального мужчину" с лестницы спустит, зачем нужны альфонсы с уголовным мышлением, гены портить семейные.
Лет тебе уже много, да еще с прицепом. Какая тебе половинка. В лучшем случае - какой-нибудь колxозник из деревни, которому жить негде. У тебя квартира то xоть есть привести его
Сообщение было удалено
-------
Всё зависит от вашего материального положения.
Если вы без жилищных проблем, не обременены кредитами и имеете стабильный доход от 200 т.р,(для москвы - от 300) то возможность есть.
Если голожопая рашен-наташен, живущая с мамой, то шансы на нуле.
проблема у вас с заниженной самооценкой комплексами и отсутств моральных устоев. вам над собй прежде надо порбать и лучше с психологом. и потом уже искать мужа. а так вы только очередного м**ка встретите.
Хаха
Очередная *** . Нормальным мужчинам они не нужны.
проблема у вас с заниженной самооценкой комплексами и отсутств моральных устоев. вам над собй прежде надо порбать и лучше с психологом. и потом уже искать мужа. а так вы только очередного м**ка встретите.
А почему отсутствие моральных устоев, я же ничего такого не сделала. Да и где бы я успела- у меня никого не было даже. Нормально с данной точки зрения живу.
Ну и бред. Где вы сейчас девственницу для брака найдёте? Сейчас уже лет в 16 половина не девственницы. Такое ощущение, что вас жизнь обидела вот и злитесь и несёте чушь
И каких только идиотов не втретишь
Автор забавная мадам: забеременела обманом, но мужика привязать не получилось. Поди ещё и без алиментов сидит. Ну и накой оно надо?
Заглянет мужик в паспорт, а там штампика нет, начнутся вопросы...
Есть, конечно, небольшое количество альтруистов, которым пофиг, но им, кмк, либо лет много, либо без гроша за душой.
*** это разведённая женщина с ребенком , а автор замужем не была. Но с другой стороны, такая женщина, как автор, с т/з мужчин более полноценная, чем незамужняя женщина без детей.
Для кого полноценнее? Разве только для своих товарок . Для любого нормального мужчины женщина с ребёнком от превидущих отношений уже второй сорт.
Все что такой как автор светит это встречи для секса. Для более менее длительных отношений её будут рассматривать только олени с крайне низкой самооценкой которые считают что ничего лучше в жизни получить уже не смогут.
Для кого полноценнее? Разве только для своих товарок . Для любого нормального мужчины женщина с ребёнком от превидущих отношений уже второй сорт.
Все что такой как автор светит это встречи для секса. Для более менее длительных отношений её будут рассматривать только олени с крайне низкой самооценкой которые считают что ничего лучше в жизни получить уже не смогут.
У мужчин другие критерии. Типа ребёнок есть, значит, женщина фертильна, значит, больше в обозримом будущем детей не захочет и т.д.
У мужчин другие критерии. Типа ребёнок есть, значит, женщина фертильна, значит, больше в обозримом будущем детей не захочет и т.д.
😂 я прекрасно знаю мужские критерии и мужскую психологию знаю. я сам мужчина.
И вот тебе основной критерий мужского отбора. Чужой ребёнок это вечное напоминание что твою женщину кто-то трахал до тебя.
Грубо! У женщины серьёзные проблемы, а глумиться над ней не достойно. Лучше помоги нормальным советом!
*** биоумсор и позор нации. Нереально 2019 год. Лохов нет. Овуляди платят своей жизнью и жизнью своего ребенка. Таковы законы природы.
Вопрос: - а какое количество мужчин вступает в брак девственниками? И тогда кого же мы трахаем до брака? Женщина с ребёнком имеет все шансы найти свою половинку, так же, как и бездетные.
И такой шанс есть всегда, если только не сидеть дома и не ждать рыцаря на сказочном ..... ну, наверное, мерседесе. Конечно, для этого нужно работать и над собой, и над своей внешностью. Нужно также побольше бывать в местах, где бывает много свободных мужчин. Ну, например, в местах массовых мероприятий. или возле воинских частей. Ну, и конечно, нужно учиться быть приветливой, обаятельной, в-общем, женственной. Тогда и поклонники нарисуются.
Меня мало интересуют все эти сказки как *** себе богатых мужиков нашли. Тем более здесь где больше половины постов копирайтеры пишут.
Я твоё мнение спросил. Ты всерьёз думаешь что у адекватных мужчин женщины с детьми пользуются успехом?
Не мне судить об их адекватности, но факт привлекательности женщин с детьми имеет место быть.
Сообщение было удалено
...
похоже олигофренов русскохреновоговорящих наняли.
Вопрос: - а какое количество мужчин вступает в брак девственниками? И тогда кого же мы трахаем до брака? Женщина с ребёнком имеет все шансы найти свою половинку, так же, как и бездетные.
И такой шанс есть всегда, если только не сидеть дома и не ждать рыцаря на сказочном ..... ну, наверное, мерседесе. Конечно, для этого нужно работать и над собой, и над своей внешностью. Нужно также побольше бывать в местах, где бывает много свободных мужчин. Ну, например, в местах массовых мероприятий. или возле воинских частей. Ну, и конечно, нужно учиться быть приветливой, обаятельной, в-общем, женственной. Тогда и поклонники нарисуются.
Интересно. Ну и как ты оцениваешь её шансы найти вторую половину ?
Они больше или меньше чем у бездетной? Или равны?
...
это типа "рассуждения" мудешного днища зомбированного.
дррочи спокойно лузер!. нахх никому не нужна твоя пенсия умственно отсталого
*** биоумсор и позор нации. Нереально 2019 год. Лохов нет. Овуляди платят своей жизнью и жизнью своего ребенка. Таковы законы природы.
Скажите, а почему вы так негативно реагируете на незнакомых разведённых женщин с детьми?? Их если не пожалеть, то хотя бы можно пройти мимо. Откуда такое стремление обесценивать женщин??? У вас комплексы какие-то. А в любви нет условий тут каждому своё, кому-то дети не помеха , кто-то никогда чужих детей не примет.
Скажите, а почему вы так негативно реагируете на незнакомых разведённых женщин с детьми?? Их если не пожалеть, то хотя бы можно пройти мимо. Откуда такое стремление обесценивать женщин??? У вас комплексы какие-то. А в любви нет условий тут каждому своё, кому-то дети не помеха , кто-то никогда чужих детей не примет.
На самом деле негативно на разведенных женщин с детьми реагируют практически все. Только степень разная. С мужчинами ясно. Растить и обеспечивать чужого ребенка еще то счастье. Молодые женщины реагируют негативно потому что разведенные более опытны и менее взыскательны. Портят картину, снижая планку. Женщины постарше потому что примеряют на себя, что сын вдруг приведет это счастье в дом. И чужой ребенок будет неприятным конкурентам ее будущим внукам. Вот вы сами, положа руку на сердце, хотели бы своему сыну не первой свежести невесту да с парочкой детей, а?
На самом деле негативно на разведенных женщин с детьми реагируют практически все. Только степень разная. С мужчинами ясно. Растить и обеспечивать чужого ребенка еще то счастье. Молодые женщины реагируют негативно потому что разведенные более опытны и менее взыскательны. Портят картину, снижая планку. Женщины постарше потому что примеряют на себя, что сын вдруг приведет это счастье в дом. И чужой ребенок будет неприятным конкурентам ее будущим внукам. Вот вы сами, положа руку на сердце, хотели бы своему сыну не первой свежести невесту да с парочкой детей, а?
Я думаю за всех говорить не стоит, лично мне их жалко и негатива я не испытываю. А в плане если сын... ну тут уже не моё дело, пусть хоть с детьми, хоть девственниц ищет.
Ну и бред. Где вы сейчас девственницу для брака найдёте? Сейчас уже лет в 16 половина не девственницы. Такое ощущение, что вас жизнь обидела вот и злитесь и несёте чушь
Знакомая в 24 замуж вышла девственницей, нормальная семья, не бедные, от человека и воспитания зависит, если баба ша..ва по своей сути то в 16 уже будет не девственницей или в семье росла неполноценной или по подворотням шаталась с не пойми кем! Я 28 летнюю девушку девственницу воспринимаю лучше чем женщину которая с 16 лет по *** скакала. И да мне всё равно девственница или нет но отношение разное к людям, по крайней мере та что не девственница требует изучения подробно её истории!
шанс есть среди мужиков 30+ с детьми разведёнными, далее зависит от вашего багажа, есть ли у вас жильё, есть ли хороший доход, как вы выглядите, если с этим у вас всё в порядке то вполне можно найти мужика такого же, если сами голож..я Наташа с посредственной внешностью, то найти хоть кого то шанс будет стремиться к нулю! Ну не будет нормальный мужик связываться с женщиной у которой дети от другого, полно нормальных симпотных девчонок которые хотят замуж и ищут пару! На фига нормальному парню состоявшемуся или перспективному груз в виде детей чужих! Да и развод это своего рода маркер что женщина для семьи мало годиться, причины можно долго перечислять но суть та же! С парнями та же история!
Знакомая в 24 замуж вышла девственницей, нормальная семья, не бедные, от человека и воспитания зависит, если баба ша..ва по своей сути то в 16 уже будет не девственницей или в семье росла неполноценной или по подворотням шаталась с не пойми кем! Я 28 летнюю девушку девственницу воспринимаю лучше чем женщину которая с 16 лет по *** скакала. И да мне всё равно девственница или нет но отношение разное к людям, по крайней мере та что не девственница требует изучения подробно её истории!
По вашему ответу наоборот кажется, что вы судите людей по девственности. А почему тогда мужчины могут до брака иметь хоть 10 девушек, а если девушка не замужняя не девственница (даже если у неё всего то был допустим 1 парень) то все она "грязная"? Может пора уже перестать жить в 19 веке. И девственница в итоге может быть как человек ***. Так что не надо людей судить по каким то тупым признакам средневековым
А ребенка ты из банка спермы задеоала или по пьянке?? Иначе как это соотносится с 'не ухаживали'??
По вашему ответу наоборот кажется, что вы судите людей по девственности. А почему тогда мужчины могут до брака иметь хоть 10 девушек, а если девушка не замужняя не девственница (даже если у неё всего то был допустим 1 парень) то все она "грязная"? Может пора уже перестать жить в 19 веке. И девственница в итоге может быть как человек ***. Так что не надо людей судить по каким то тупым признакам средневековым
Признак не средневековый. Средневеково считать что парню можно 10 партнерш до брака. Никому нельзя. Оба должны быть девственники
Если у вас приятная внешность и адекватная самооценка, или даже лучше завышенная...будет у вас и муж и любовник и чего вы там ещё хотите в жизни...я таких страшил видала, выходили они и с тремя детками. И присутствие их личной квартиры и машины как то не облегчило очередному мужу. Там дама себе на уме. Оставила кв старшей дочке подростку, машину маме с папой. Так что использовать её ресурсы третьему мужу не суждено))) так ему и надо))) молодец!
Пусть мужиком становится... ничтожество... пусть тащит теперь и её и детей троих и ещё двоих от него родила... вообще бабо агонь. Чисто на характере всех берёт. Сделала всех. Восхищаюсь такой ушлостью. Но вам лохушкам подтирушкам такое не снилось. Вообщем накачай себя энергией и учись этому. Повышай свое эго, кайфуй от себя и будет тебе щастье. И хватит ныть по поводу отсутствия мужика. Не господь он Бог мужчина. Ни пуп земли, ни центр вселенной...есть ребенок, нет одиночества! А женщину привлекает к мужику в основном страх одиночества. Копи денег, родишь ещё одного, хотя бы для себя. И дети и внуки это уже интересно...а муж ещё какой будет, они ведь кровь сосут , мужчины...