Мы расстались с парнем в субботу, потому что он нашел в моем телефоне то, с чем не может мириться (не буду углубляться в детали, но все мои знакомые и девушки, и парни, и мужчины не считают это поводом для расставания особенно таким образом). Он писал мне всякие гадости в соц сетях, называл последними словами и тд, а потом извинялся и через 5 минут снова по кругу. А сегодня во вторник утром он пишет, чтобы я удалила из соц. сетей наши с ним фотографии, потому что ему понравилась девушка и он не хочет от нее вопросов, а фотография была от 1 мая выложена. Просто странно, что он так быстро смог меня забыть получается или это просто его способ заставить меня плохо себя чувствовать? Мы готовились съехаться, я уже вещи собирала. Говорил и действительно было видно как сильно он меня любит, а тут такое... я думала, что возможно еще сойдемся обратно...
не вздумайте съезжаться с таким дураком, какой то ужас я сейчас прочитала
Сообщение было удалено
А вы че, всем рассказываете как и почему парень вас кинул?
Ну трепло...
Правильно парень сделал.
Значит она класснее сосет. Доит губами, как доярка корову руками, и даже лучше
А вы хотели, чтобы он вечно страдал от разлуки с вами?))) Вот вы смешная!)))
В субботу расстались, а все близкие и знакомые в курсе? ??
Зачем? Зачем вы уже всем рассказали?
Автор, запомните себе хорошенько - не грузите людей своими проблемами. Никогда. Никого. Это никому не интересно.
Автор, запомните на всю оставшеюся жизнь, если вы не нужны человеку-значит и он вам не нужен!!! Отпускайте тех кто уходит, будь это мужчина или подруга например, чем быстрее, тем лучше. Ушел, значит так и надо было, вас что-то другое ждет впереди, у вас другой путь и другой человек будет.
Автор, расскажите как это выглядело - в субботу вы расстались, а в воскресенье вы всех обзвонили, показали в телефоне причину расставания и жаловались? Как?
Хорошо. Тогда такой вопрос - вы зачем рассказали своим 2 друзьям? Чтобы что?
Кому нужны ваши проблемы?
Я дама взрослая. Никто не знает о моих проблемах с мужем. Зачем? Сын у меня взрослый. Встречается с девушкой. О своих проблемах даже брату не рассказывает. Это не решит вопрос, а минутная слабость приведет вас к сожалению о рассказанном, к сплетням, пересудам.....
Хорошо. Тогда такой вопрос - вы зачем рассказали своим 2 друзьям? Чтобы что?
Кому нужны ваши проблемы?
Я дама взрослая. Никто не знает о моих проблемах с мужем. Зачем? Сын у меня взрослый. Встречается с девушкой. О своих проблемах даже брату не рассказывает. Это не решит вопрос, а минутная слабость приведет вас к сожалению о рассказанном, к сплетням, пересудам.....
Я все понимаю, но вопрос был совершенно другой и никак не касается того кому что и как я рассказала. Я просто не понимаю как можно так быстро сказать "мне понравилась другая, удали фотки" Или это я долго отхожу
Вы не понимаете, что люди не такие как вы?
Кто -то на следующий день после развода уже с другим спит, а кто -то больше не ищет пару вообще, кто -то после смерти супруга через месяц нового мужика в дом привел, а кто -то плачет годами....
Ваш парень нашел девушку. Может назло вам, может действительно влюбился, может таким способом боль пытается заглушить...
Живите своей жизнью. Очень хороший навык в жизни - переключаться. Переключаться от негатива, заблокировать эмоции и продолжать жить. Иначе вас ждет клиника неврозов и море слез.
Вы не понимаете, что люди не такие как вы?
Кто -то на следующий день после развода уже с другим спит, а кто -то больше не ищет пару вообще, кто -то после смерти супруга через месяц нового мужика в дом привел, а кто -то плачет годами....
Ваш парень нашел девушку. Может назло вам, может действительно влюбился, может таким способом боль пытается заглушить...
Живите своей жизнью. Очень хороший навык в жизни - переключаться. Переключаться от негатива, заблокировать эмоции и продолжать жить. Иначе вас ждет клиника неврозов и море слез.
Спасибо
Сообщение было удалено
Сменить бабу проще простого . Сам так делаю )))
Я все понимаю, но вопрос был совершенно другой и никак не касается того кому что и как я рассказала. Я просто не понимаю как можно так быстро сказать "мне понравилась другая, удали фотки" Или это я долго отхожу
Во-первых, у нормального мужчины любовь в голове. Надо разлюбить - взял и разлюбил. Забыть несколько сложнее и дольше, но помнить и любить - не одно и тоже.
Во-вторых, извлеките урок из данной ситуации: как я понимаю, вокруг Вас крутится толпа мужиков, что Вы активно поощряете, да к тому же, трындите направо и налево о личных отношениях. Ни одному нормальному мужчине это не понравится.
С другой стороны, просьба удалить фотографии выглядит странно...
Во-первых, у нормального мужчины любовь в голове. Надо разлюбить - взял и разлюбил. Забыть несколько сложнее и дольше, но помнить и любить - не одно и тоже.
Во-вторых, извлеките урок из данной ситуации: как я понимаю, вокруг Вас крутится толпа мужиков, что Вы активно поощряете, да к тому же, трындите направо и налево о личных отношениях. Ни одному нормальному мужчине это не понравится.
С другой стороны, просьба удалить фотографии выглядит странно...
Просто когда мы с ним выясняли отношения, он пытался вывести меня на эмоции и тд (я обычно повышаю голос сильно, пытаюсь что-то объснить, прощения прошу и тп, в общем очень эмоционально), в этот раз не было никаких эмоций (не потому что мне не хотелось, а я просто пыталась сдержать свои эмоции и не подливать масла в огонь, а его это еще сильнее задело видимо, он не ожидал и я думаю, что это очередная провокация, чтобы я начала мириться...
Сообщение было удалено
Простите, это только мои фантазии.
===
Вынимая из рта:
"А фото нас троих - это же не повод расставаться?"
- Нет, конечно. Не отвлекайся. Ну скажи ей, Вася.
- Уф, нет. Уф, нет. Уф, нет, - пыхтит сзади Василий.
Сообщение было удалено
До слез))))
Нужны подробности. Что он там в телефоне накопал у тебя?)
Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +380 (66) 427 20 55 • Я Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж расцеловалось прям на глазах