Гость
Статьи
Не стыдно парню …

Не стыдно парню просить денег у девушки?

По мелочам - нет наличных, нужно на проезд 100р, на тел закинуть 50р, погасить долг срочно нужно. Подарки дарит, когда есть деньги дает, по под конец месяца начинает выпрашивать.... Я же чувствую себя …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Добрый день! Если Вы чувствуете себя в таких ситуациях некомфортно, думаете, что это неправильно, это значит, что для Вас такая ситуация неприемлема и "давать деньги мужчине" под любым предлогом противоречит Вашим жизненным правилам. В таком случае можно либо пересмотреть свои жизненные установки и найти компромисс. Например, "Я против того, чтобы давать мужчине деньги, НО в ситуациях, когда...., я могу пойти на компромисс". То есть важно определиться в каких ситуациях Вы можете пойти на такой компромисс и при этом чувствовать себя комфортно, а в каких - нет. Если же компромисс ни при каких обстоятельствах для Вас невозможен, и Вы знаете, что все равно будете себя чувствовать некомфортно, то это тоже Ваша позиция, на которую Вы имеете полное право. Не бойтесь обозначить свою позицию молодому человеку. Это важно.

Гостья
Гость

Мне собственно все равно. Могу и разделить совместно нажитое и разойтись

Муж матери моего МЧ такой был. Кстати я ее консультировала на тему , как его при разводе оставить без штанов , что она и сделала)
И мы все радовались , что она избавилась от урoдца, таких мужиков никто не уважает

Гость
Гостья

Потому что ты потребленец , о любви смешно и говорить

Вы пополамщица что-ли? Сообщения больше на бытовую проституцию схожи, вроде бы мы как никто должны друг друга понимать, но вы сбиваете меня с толку

Гость
Гостья

Муж матери моего МЧ такой был. Кстати я ее консультировала на тему , как его при разводе оставить без штанов , что она и сделала)
И мы все радовались , что она избавилась от урoдца, таких мужиков никто не уважает

Что тут хорошего что вы хвастаетесь как ограбили человека?

Гостья
Гость

Вы пополамщица что-ли? Сообщения больше на бытовую проституцию схожи, вроде бы мы как никто должны друг друга понимать, но вы сбиваете меня с толку

Я ж написала , что мужчина платит . Шары залил уже с утреца?

Гостья
Гость

Что тут хорошего что вы хвастаетесь как ограбили человека?

Бхх)) ограбили альфонса, который разявил варежку на чужое ) пусть радуется, что его собакам не скормили , были моей свекрови и такие предложения)

Гость
Гостья

Бхх)) ограбили альфонса, который разявил варежку на чужое ) пусть радуется, что его собакам не скормили , были моей свекрови и такие предложения)

Какие-то зоновские понятия, скорее всего ваши отношения как тюрьма для всех

Гость
Гостья

Ну а у меня платит женщина. Я тоже пополамничество не приемлю ни под каким соусом. Хотя понимаю что есть и такие семьи, и спокойно отношусь, и есть семьи как ваша, где грабят, скармливают собакам, этим гордятся, и тоже спокойно отношусь

Гость
Гостья

Вы мужчине услуги за деньги оказываете?

Гость
Гостья

Бирка с ценником на груди, надеюсь, при Вас?

Гостья
Гость

Вы мужчине услуги за деньги оказываете?

Я не торгую услугами. Мужчина платит ю, иначе зачем он мне

Гостья
Гость

Ну а у меня платит женщина. Я тоже пополамничество не приемлю ни под каким соусом. Хотя понимаю что есть и такие семьи, и спокойно отношусь, и есть семьи как ваша, где грабят, скармливают собакам, этим гордятся, и тоже спокойно отношусь

Надеюсь тебя тоже накормят собакам , бесполезное туловище

Гость
Гостья

Я не торгую услугами. Мужчина платит ю, иначе зачем он мне

Так сами ж признались, что как раз торгуете услугами! )

Гостья
Гость

Так сами ж признались, что как раз торгуете услугами! )

Я ничем не торгую.
Мужчина сам должен понимает что оплачивает большую часть общих расходов. Другой мне не нужен был бы изначально

Гостья

Без мужика хорошо. С мужиком должно быть лучше и денег больше а не меньше.

Гость
Гостья

Желаю и вам найти того за счёт которого вы будете хорошо жить, как это сделал я. Может тогда вы будете более счастливы и спокойны и не будете бросаться на людей на форумах

Гость
Гостья

Где-то ты, конечно, и права... Мужик сам должен старатся больше зарабатывать, а не радоватся, что нашел бабу, которая небедная - и расслабится!
Но тогда выходит, что ему в трудную минуту не на кого положится! Он заболел, а до зарплаты нескоро, неужели не дадите ему на лечение? Вас повысили в должности, неужели не зайдете в кафе, отпразновать Ваш успех?

Гостья
Гость

Желаю и вам найти того за счёт которого вы будете хорошо жить, как это сделал я. Может тогда вы будете более счастливы и спокойны и не будете бросаться на людей на форумах

Я нашла давно. Желает он)

Гость
Гостья

Чего тогда злая такая?

Гость
Гостья

Замечательно, раз мы оба нашли тех кто платит или выметается, то разногласий у нас с вами быть не может, только с пополамщиками.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да никто из мужчин не желает на шею садиться никому, это просто троллинг - а точнее зеркалочка на обычных русских баб которые хотят жить за чужой счёт. Мужчина будет содержать нормальную женщину которая будет его любить, уважать и обеспечивать быт.

Гость
Гость

Да никто из мужчин не желает на шею садиться никому, это просто троллинг - а точнее зеркалочка на обычных русских баб которые хотят жить за чужой счёт. Мужчина будет содержать нормальную женщину которая будет его любить, уважать и обеспечивать быт.

Нормальная женщина не будет пилить мозг, будет готова помочь мужчине при необходимости, и не будет требовать от него дорогих подарков.

Гость
Гость

Вот именно, бомбит баб такое отзеркаливание, когда мужик говорит (хотя бы ради троллинга), что ему нужна женщина с матблагами, что его женщина должна быть КЕМ-ТО! )
А вот когда баба говорит, что ищет принца, который обеспечит всем и сразу, то все ДОЛЖНЫ пожелать ей удачи... Не дай Бог спросишь - а сама ты кто такая, чтобы считать себя ровней обеспеченному мужчине? Модель из крутого агентства? Дочь бизнесмена? Призерша бикини-фитнесса? Знаменитая актриса? Раньше все было по-честному - дочь дворянина, за которую батя давал хорошее приданное, жила у мужа-дворянина в шоколаде. А дочка небогатого рабочего работала наравне с мужем рабочим или крестьянином. Все по-честному. Сейчас все, будучи никем, хотят принца/ принцессу, который сделает все.

Гость
Гость

Вот именно, бомбит баб такое отзеркаливание, когда мужик говорит (хотя бы ради троллинга), что ему нужна женщина с матблагами, что его женщина должна быть КЕМ-ТО! )
А вот когда баба говорит, что ищет принца, который обеспечит всем и сразу, то все ДОЛЖНЫ пожелать ей удачи... Не дай Бог спросишь - а сама ты кто такая, чтобы считать себя ровней обеспеченному мужчине? Модель из крутого агентства? Дочь бизнесмена? Призерша бикини-фитнесса? Знаменитая актриса? Раньше все было по-честному - дочь дворянина, за которую батя давал хорошее приданное, жила у мужа-дворянина в шоколаде. А дочка небогатого рабочего работала наравне с мужем рабочим или крестьянином. Все по-честному. Сейчас все, будучи никем, хотят принца/ принцессу, который сделает все.

Ну так и есть)

Гость
Гость

Нормальная женщина не будет пилить мозг, будет готова помочь мужчине при необходимости, и не будет требовать от него дорогих подарков.

Не, ну это понятно, что женщины хотят обеспеченного и щедрого мужчину, который обеспечит всем и сразу... Но тогда по аналогии и "женщина" - это 20-25 лет, с красивым лицом, модельной фигурой и милым характером. Остальные же - черт знает что, с такими куда там в ЗАГС, с такими просто поговорить не хочется - только время зря потратишь ты.

Гость
Гость

Не, ну это понятно, что женщины хотят обеспеченного и щедрого мужчину, который обеспечит всем и сразу... Но тогда по аналогии и "женщина" - это 20-25 лет, с красивым лицом, модельной фигурой и милым характером. Остальные же - черт знает что, с такими куда там в ЗАГС, с такими просто поговорить не хочется - только время зря потратишь ты.

Да не вопрос. Я готов обеспечивать 20-летнюю модель с милым характером, которая будет покорно удовлетворять все мои хотелки. Но как только ей стукнет 30, пускай молча собирает вещи и освобождает место следующей 20-летней модели.
Только вот наше бабье почему-то считает что их кобылиные 30-летние туши должны до пенсии содержать за протухшую писочку и уборку раз в неделю. А когда им это говоришь, у них срывает крышу.

Гость
Гость

Да не вопрос. Я готов обеспечивать 20-летнюю модель с милым характером, которая будет покорно удовлетворять все мои хотелки. Но как только ей стукнет 30, пускай молча собирает вещи и освобождает место следующей 20-летней модели.
Только вот наше бабье почему-то считает что их кобылиные 30-летние туши должны до пенсии содержать за протухшую писочку и уборку раз в неделю. А когда им это говоришь, у них срывает крышу.

Да я именно про это и говорю! Ресурсным мужик выбирает сам. Он знает себе цену, знает, что он лакомый кусочек... Зачем ему терпеть обнаглевшую, стареющую кобылу, когда молоденькие кобылки подрасли, ножки и фигура - одно заглядение... И зачем ресурсному мужику скрывать, что ему нужен только секс и обслуживание, когда и бабы не скрывают, что без денег он им не нужен, и они относятся к нему, как к ресурсу? Если бабы открыто ищут кошелек потолще, то зачем мужику себя смущать и не поискать тело поаппетитнее? Один раз живем...
P.S. Это я не про крепкий брак и не про отношения, где пара не боится совместных трудностей. Я про бартер "бабло - тело", который все популярнее день ото дня и к которому, как я посмотрю, все стремятся.

Гостья
Гость

А не говорите за местных дpoчеров , они за копейку удавятся, да и зачем им женщины, дpoчка лучше

Гостья
Гость

Да какая разница кто женщина, женщин выбирают не за достижения.

Гость
Гость

Ну это ты, а есть полно мужчин, которые готовы обеспечивать и девушек старше 20, в чем проблема то? Тебе это не нравится?

Гостья
Гость

Вуменские нищеепы размечтались о моделях , уржаца)
Ты кто , олигарх ? Нет, простой васек с доходом чуть выше средней зарплаты по стране? Бугага)

Гость
Гость

Если она так говорит, значит считает себя достойной. Более того, если до тебя все мужчины во всех отношениях ее обеспечивали, то с какого резона тебе надо сделать исключение??

Гостья
Гость

Да я именно про это и говорю! Ресурсным мужик выбирает сам. Он знает себе цену, знает, что он лакомый кусочек... Зачем ему терпеть обнаглевшую, стареющую кобылу, когда молоденькие кобылки подрасли, ножки и фигура - одно заглядение... И зачем ресурсному мужику скрывать, что ему нужен только секс и обслуживание, когда и бабы не скрывают, что без денег он им не нужен, и они относятся к нему, как к ресурсу? Если бабы открыто ищут кошелек потолще, то зачем мужику себя смущать и не поискать тело поаппетитнее? Один раз живем...
P.S. Это я не про крепкий брак и не про отношения, где пара не боится совместных трудностей. Я про бартер "бабло - тело", который все популярнее день ото дня и к которому, как я посмотрю, все стремятся.

Плиааа, заканчивайте мечтать , нищуки , вас смешно читать.

Гость
Гостья

Вуменские нищеепы размечтались о моделях , уржаца)
Ты кто , олигарх ? Нет, простой васек с доходом чуть выше средней зарплаты по стране? Бугага)

А сама кто? Модель из элитного агентства? Знаменитая актриса? Умный программист, прям Павел Дуров в юбке? Но нет... судя по всему - как раз ровня Ваську с доходом чуть выше средней зарплаты по стране... А не хотите опускать планку до Васька, не надо, сидите одни, человечество только выиграет оттого что ваши гены канут в лету, раз не хотите развиваться и соответствовать обеспеченным мужикам.

Гость
Гостья

Плиааа, заканчивайте мечтать , нищуки , вас смешно читать.

Зато сейчас видите, как другим смешно читать мечтания Вуманских голодранок, которые принца ждут, а сами ничего из себя не представляют. Иногда повар вынужден попробовать свои блюда. )

Гость
Гость

Зато сейчас видите, как другим смешно читать мечтания Вуманских голодранок, которые принца ждут, а сами ничего из себя не представляют. Иногда повар вынужден попробовать свои блюда. )

Мечтаете вы, а вам пишут замужние женщины, которые давно в браке и которых давно успешно содержат мужья.
И к примеру разводится такая девушка, с чего ты взял что она согласится на дармоеда-пополамщика? Нет, снова выбирает нормального.

Гостья
Гость

А сама кто? Модель из элитного агентства? Знаменитая актриса? Умный программист, прям Павел Дуров в юбке? Но нет... судя по всему - как раз ровня Ваську с доходом чуть выше средней зарплаты по стране... А не хотите опускать планку до Васька, не надо, сидите одни, человечество только выиграет оттого что ваши гены канут в лету, раз не хотите развиваться и соответствовать обеспеченным мужикам.

Я та, которая без мужика прекрасно и обесееченно жила и мужиком еще более прекрасно и обеспеченной живу.
Если мужчина не повышает уровень моей жизни , зачем он нужен?

Гость
Гость

....
обеспечивать быт--это что??
можно огласить весь список или общие положения??

Гостья
Гость

И что. Женщина , впрочем как и мужчина, может ждать чего хочет. Зачем связываться с тем кого она не ждёт? Мне не понятно.

Гость
Гость

Так никто одна не сидит, как вы не дотумкаете? Вот я вышла замуж, потом устала от мужа, развелась, снова вышла. Пока вы тут воете и топите за пополам люди то замуж выходят удачно и все у них отлично.

Гостья

Проблема женщин , в том числе и автора темы , как раз в том что они соглашаются на всякий шлак , на лузеров, альфонсов, жлобов. Причина этого низкая самооценка и неразборчивость .

Гость
Гость

Ну это ты, а есть полно мужчин, которые готовы обеспечивать и девушек старше 20, в чем проблема то? Тебе это не нравится?

Да мне по боку, какой алень, какую кобылу обеспечивает. Нравится ему рога носить - пускай носит.

Гость
Гость

...
неа..у многих принцы есть. семья и дети.
на упоротых дядек посмотреть на форуме--где такое в реале встретишь)))
....
лузеры\дррочеры\айтишники\умственно отсталые---дяди бегут темы комментить на женский форум.

Гость
Гостья

Я та, которая без мужика прекрасно и обесееченно жила и мужиком еще более прекрасно и обеспеченной живу.
Если мужчина не повышает уровень моей жизни , зачем он нужен?

Не нужен, конечно. Все мы, такие как мы с вами, стараемся на своем уровне. Вот принцесса мильонщица бизнес недвижимость так поимела, и хвастается, я тоже получил что мне позволяет безбедно жить даже если моей женщине вожжа под хвост попадет или она обеднеет, вас покормили в ресторане. Просто я спокойно об этом говорю, мысль принял, мильонщица уклоняется, но не сильно, видимо тоже частично приняла, а вы беситесь. Хотите жить за чужой счёт и чувствовать что вы живёте годно и справедливо и так и надо, но что-то вас сильно гложет. И тех кто такие же как вы, оскорбляете, например меня

Гость
Гость

Мечтаете вы, а вам пишут замужние женщины, которые давно в браке и которых давно успешно содержат мужья.
И к примеру разводится такая девушка, с чего ты взял что она согласится на дармоеда-пополамщика? Нет, снова выбирает нормального.

А "нормальные" (читай алени) прямо в очереди выстроились за разведенными кобылами, да? )) А за каждую *** вообще биться готовы )))))
Вуман, смешной вуман.

Гость
Гость

Да мне по боку, какой алень, какую кобылу обеспечивает. Нравится ему рога носить - пускай носит.

...
так и форуму похх
любишь макак азиатских за пирожок на улице--люби.
только к россиянкам не лезь со своим герпесом и малярией.

Гостья

Женщина должна понимать , что мужиков полно , и среди них есть как те кто способен решать проблемы , так и те кто способен эти проблемы создавать.
Причем один и тот же мужчина может в один период жизни только создавать проблемы, а в другой период жизни решать . Нужно выбирать готового мужчину. Того кто способен проблемы решать , а не создавать.
Поверьте , женщины , готовый мужчина, тот который способен проблемы решать - экономит массу времени и нервов, потому что для первого верного периода жизни становления как мужчина он выбирает одних женщин , а для второго периода жизни, когда он получает на лаврах своих достижений- ему нужна другая женщина.
Если вы хотите быть с мужчиной второго периода , выбирайте готовых мужчин.

Гость
Гость

А "нормальные" (читай алени) прямо в очереди выстроились за разведенными кобылами, да? )) А за каждую *** вообще биться готовы )))))
Вуман, смешной вуман.

...
неее. это зомби\сектанты мужского движения всё к азиаткам уехать не могут.
или секс-кукол в виде помощи от собеса как импотентам ждут?

Гость
Гостья

Проблема женщин , в том числе и автора темы , как раз в том что они соглашаются на всякий шлак , на лузеров, альфонсов, жлобов. Причина этого низкая самооценка и неразборчивость .

И контрвопрос - какова ценность женщины, что она вынуждена аж на ЛЮБОГО мужика соглашатся? ОК, уже выяснили, что большинство мужчин - геморой и ненужный груз, но в чем ценность бабы, что на любого подписывается? Значит, как раз ровня пьяницам, алиментщикам, босякам...

Гость
Гостья

Проблема женщин , в том числе и автора темы в неоправданно и необоснованно высоких требованиях к мужчинам. И в том что они, ждя прынса-алегарха из эмиратов, воротят носы от обычных, нормальных мужчин. Причина этого - врожденное потре6лядство, дефектные гены и мер3кое воспитание.

Гость
Гость

Вуман, смешной вуман.

А чем плоха разведённая, жившая с одним мужем и не перетрудившаяся? По членам не скакала, на работу не ходила, не стаскалась, не истрепалась. Про *** не знаю, детей не имею.