Гость
Статьи
Не стыдно парню …

Не стыдно парню просить денег у девушки?

По мелочам - нет наличных, нужно на проезд 100р, на тел закинуть 50р, погасить долг срочно нужно. Подарки дарит, когда есть деньги дает, по под конец месяца начинает выпрашивать.... Я же чувствую себя …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день! Если Вы чувствуете себя в таких ситуациях некомфортно, думаете, что это неправильно, это значит, что для Вас такая ситуация неприемлема и "давать деньги мужчине" под любым предлогом противоречит Вашим жизненным правилам. В таком случае можно либо пересмотреть свои жизненные установки и найти компромисс. Например, "Я против того, чтобы давать мужчине деньги, НО в ситуациях, когда...., я могу пойти на компромисс". То есть важно определиться в каких ситуациях Вы можете пойти на такой компромисс и при этом чувствовать себя комфортно, а в каких - нет. Если же компромисс ни при каких обстоятельствах для Вас невозможен, и Вы знаете, что все равно будете себя чувствовать некомфортно, то это тоже Ваша позиция, на которую Вы имеете полное право. Не бойтесь обозначить свою позицию молодому человеку. Это важно.

Гость

Не мужчины пытаются нивелировать разницу между полами а женщины.

нет.

Гостья

Фу, лузер нищеброд , у него даже накоплений нет? Нищета конечная
Никогда с таким не стала бы связываться

Гость

Ты умнее?😂
Да как скажешь.

послушание тебе больше идет. Надевай поводок и более не говори глупостей.

Гость
Принцесса-мильонщица

естественно, ты ошибся, и естественно, ты не знаешь мой ответ.
Как ты можешь прогнозировать ответы гораздо более умного человека. Это невозможно.

Принцесса- ттупица подскажи пожалуйста более умного человека.
Себя старую ддуру не предлагай

Гость
Принцесса-мильонщица

послушание тебе больше идет. Надевай поводок и более не говори глупостей.

Нафиг ты нужна поводок на тебя одевать

молодая красивая девочка
Гость

Нафиг ты нужна поводок на тебя одевать

ТВОИ
БОЙЦЫ ВО ДВОРЕ
75
ДОМА СТОЯТ??????????
?????
???????????????????????
???????????????????????
??????????????????
???????????????????????????
???????????????????????????????
?????????????????
??????????????????
???????????????????
???????????????????
????????????
?????????????????
??????????????????
??????????????????
???????????????????
???????????????????

молодая красивая девочка
Гость

ТВОИ
БОЙЦЫ ВО ДВОРЕ
75
ДОМА СТОЯТ??????????
?????
???????????????????????
???????????????????????
??????????????????
???????????????????????????????
?????????????????
??????????????????
???????????????????
???????????????????
????????????
?????????????????
??????????????????
??????????????????
???????????????????
???????????????????

Гость
Гостья

Фу, лузер нищеброд , у него даже накоплений нет? Нищета конечная
Никогда с таким не стала бы связываться

С тобой старая нищебродка никто и не хочет связываться

Гость
Принцесса-мильонщица

ну ты явно беден, конечно, но надо как-то развлечься. Пока сойдет.

Скучно. Будь ты действительно умнее ты бы не опускалась до банальных женских оскорблений.
Пока колхозница.

Гость

Это просто. "Я же девочка, я не могу". "Я же девочка, мне надо". "Я же девочка, значит он должен". Вот поэтому вы и уклоняетесь от прямого ответа, потому что прямой ответ уродлив как и представления за ним и ничего общего не имеет с равными правами.

вы путаете кислое с желтым.
Ж и М в отношениях неодинаковы, равные права на работе тут ни при чем.

Гость

Для меня не зазорно попросить у девушки 50 рублей, если в кошельке только 5000 одной купюрой и у продавца мороженого для девушки нет сдачи. Или в кафе при счете 1100, взять 100 руб у нее, чтобы крупные не разменивать.
Еще ни одна девушка не обижалась на такое.

молодая красивая девочка
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ну что мне выходить, убивать их???????????????????????

Гость

Скучно. Будь ты действительно умнее ты бы не опускалась до банальных женских оскорблений.
Пока колхозница.

в чем оскорбление? Что ты явно беден? Так это и так ясно.

молодая красивая девочка
Гость

Сообщение было удалено

слыш ***, зови своего дядю Олега и е быря привлекай!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

ой, уголовник, уходи.
Умному человеку не о чем с тобой разговаривать. Я валяю тебя в пыли, пока смешно.

Гость
Принцесса-мильонщица

вы путаете кислое с желтым.
Ж и М в отношениях неодинаковы, равные права на работе тут ни при чем.

Такой себе метод говорить "это не причем" "и это не причем" и тд. Мы и так знаем что многое не при чем к межгендерным отношениям. Выразите наконец свою мысль о том как это равные права в межгендерным отношениях в утвердительном ключе. Если конечно она у вас есть.

Гость
Принцесса-мильонщица

ой, уголовник, уходи.
Умному человеку не о чем с тобой разговаривать. Я валяю тебя в пыли, пока смешно.

Толстозадая, какая у тебя фантазия

Гость
Гость

Такой себе метод говорить "это не причем" "и это не причем" и тд. Мы и так знаем что многое не при чем к межгендерным отношениям. Выразите наконец свою мысль о том как это равные права в межгендерным отношениях в утвердительном ключе. Если конечно она у вас есть.

баба должна работать наравне с мужчиной.
единственное исключение - время декрета

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

да , ей что то совсем плохо

Гость

вообще эта мысль даже не нуждается в формулировке успешному участнику межгендерных отношений, но для неуспешных участников выражу - никакого равенства в правах в половых отношениях не существует.
Что закреплено законодательно и общественными нормами, т.н. правила приличия.

Гость
Принцесса-мильонщица

вообще эта мысль даже не нуждается в формулировке успешному участнику межгендерных отношений, но для неуспешных участников выражу - никакого равенства в правах в половых отношениях не существует.
Что закреплено законодательно и общественными нормами, т.н. правила приличия.

Я альфонс, очень успешный участник межгендерных отношений, мне можете открыть всю уродливость ваших представлений без экивоков

Гость

Я альфонс, очень успешный участник межгендерных отношений, мне можете открыть всю уродливость ваших представлений без экивоков

Конечно, нет. Альфонсы едут на традиционной модели, ну том, что вы называете "уродливыми представлениями", а не на попрошайничестве а ля маскулист.
За это никто не заплатит.

Гость

Да,мужчины совсем мельчают. Никаких денег ему давать не надо,пусть сам добывает их и платит за себя и за тебя.

Гость
Гость

Да хоть кексиком меня назови. Мне от этого не холодно не жарко.
И в чём же я ошибаюсь?
Равные права
Равные обязательства
Равный вклад в отношения в том числе и в финансовом плане.
Или что опять. Права равные но обязательства и ответственность разные?

Интересно,как ты рожать собираешься?Права то равные.

Гость
Гость

Перебьетесь. Я спонсировал долого бабье. Но бабье пошло такое наглое, что уже за деньги ноги не развигает. В чем смылс вас обспечивать? Да я бабораб, меня так называют. Но я готов был уважать женщину, если она развигает ноги , а теперь что? Давай деньги и доступ к дыре я вообще не получаю. Я послал *** свою скук, продал квартиру и сейчас трахаю кучу ***!

Не верю,что бомжу кто-то даёт. Сказочник)

Гость
Гость

Интересно,как ты рожать собираешься?Права то равные.

У вас на всё один ответ - рожать), а ты спроси сначала хотябы себя - для кого ты рожаешь) для себя же и рожаешь, при чем тут мужчина. Другое дело что ты хочешь чтобы тебя и твоего тугосерю обеспечивал мужчина. А так как права равные, как и обязанности, мужчина может на это болт положить и просто быть счастливым.

Гость
Гость

Не верю,что бомжу кто-то даёт. Сказочник)

Бомжи и бомжихи дают друг другу 🤮🤮🤮

Гость
Принцесса-мильонщица

Конечно, нет. Альфонсы едут на традиционной модели, ну том, что вы называете "уродливыми представлениями", а не на попрошайничестве а ля маскулист.
За это никто не заплатит.

Какая сейчас, в эпоху равноправия, традиционная модель как вы считаете? Я считаю модель когда мужчина живёт за счёт женщины очень успешной.

Гость

Какая сейчас, в эпоху равноправия, традиционная модель как вы считаете? Я считаю модель когда мужчина живёт за счёт женщины очень успешной.

эпоха равноправия тут ни причем, как я уже много раз написала.
Мужик-попрошайка это отстой, там не то что альфонсом стать, а вообще все плевать только будут.

пример - в маскулистов все плюют и презирают.
Какой там альфонс, с ними даже за фактическую доплату мало кто хочет иметь дело, потому что это недомужики.
Перед возмущением попробуйте обдумать мои слова.

Гость
Принцесса-мильонщица

пример - в маскулистов все плюют и презирают.
Какой там альфонс, с ними даже за фактическую доплату мало кто хочет иметь дело, потому что это недомужики.
Перед возмущением попробуйте обдумать мои слова.

Я обдумал вместо возмущения. Может дело в том что тем кто с маскулиста просить у женщины денег нужно изящнее и все?

Так как должно быть в межгендерных отношениях чтоб лично вы посмотрели и сказали "это равноправные, годные, отношения"?

Гость

Я обдумал вместо возмущения. Может дело в том что тем кто с маскулиста просить у женщины денег нужно изящнее и все?

Так как должно быть в межгендерных отношениях чтоб лично вы посмотрели и сказали "это равноправные, годные, отношения"?

попрошайничать изящно довольно сложно. Тем более в форме махания скалкой - мол, феминистки за што боролись - а ну достала деньги и дала.
Лично меня равность партнеров интересует по причине высоких личных доходов, равный для меня это обеспеченный человек. Для таких мужчин вопрос принципиальной калькуляции при покупке в пятерочке не стоит.
Короче, равноправие это проблемы нищих.

Гость
Гость

У вас на всё один ответ - рожать), а ты спроси сначала хотябы себя - для кого ты рожаешь) для себя же и рожаешь, при чем тут мужчина. Другое дело что ты хочешь чтобы тебя и твоего тугосерю обеспечивал мужчина. А так как права равные, как и обязанности, мужчина может на это болт положить и просто быть счастливым.

Да уж конечно,для себя рожаем. Сами и просите,мол продолжение рода.А если мы рожать перестанем,так ваши корни затухнут.Боитесь ведь.

Принцесса-мильонщица, вы ахрененная!)

Гость
Lena

Принцесса-мильонщица, вы ахрененная!)

ахрененная ддура она - согласна

Гость
Гость

Ой,да ладно,для себя рожаем.Сами же просите родить для продолжения рода,боитесь,что ваши "благородные" корни затухнут.

Гость

Вот я тоже считаю что если женщина не нищебродка то она может оплачивать и совместные покупки в нормальных магазинах и ещё подарки. Ну и оплачивают и подкидывают деньжат. Видимо я изящен.

Гость

Мне это не принципиально кто именно оплачивает, пока это делает она и не начинает бухтеть

Постоянная любовница

Фу

Гость

Незнаю стыдно не стыдно,считаю вообще что то брать у женщины это себя неуважать,но был у меня случай с рспшкой,недавно познакомились туды сюда вроде все номано,зашли как то в детский магазин ну че то надо было ей для ребенка,выбрала она пару комбензонов зимних....ну далее по щакону жандра какие хорошие денег нет ну и тд сопли кароче,ну думаю хрен с ним десятка не бабки пущай разводит заработала,купил,далее как то были в магазиге за продуктами,закупился ессесеено на дитятку тоже и на кассе ну так получилось полтиник на сигареты наличкой небыло,говорю мол дай до машины отдам,ответ у меня нету,ладно думаю касирша тетка своя дала пачку (потом пришлось с шоколадкой отдавать),выходим из магазина и бабца, ой говорит шоколадку забыла и побежала купила,вышла я ей, у тебя же небыло денег опять *** полилась забыла нашла и тд,так меня это достало беру сумки разворачиваюсь на кассу к знакомой тетке (за что шокаладку и заработала)говорю верни обратно,забрал бабки и ушел,мерзко стало от халявщицы, а она и отпуск на кипре так просрала,с тех пор к *** не на шаг

Вау🍭

Не думаю что это нормально. Не представляю такое

Потому что понятие равенства противоречит самой женской сути. Женщины не готовы к правам и не заслуживают их.
Почти любой мужчина за равноправие и то, чтобы женщина платила наравне. Но женщинам не нужно свобод. Это давно известно.

Макс

Хм, а не стыдно девушкам просить деньги у парней, равноправие же?

Гость

так же стыдно как и девушке просить денег у парня.взрослые люди сами должны себя обеспечивать.

Гость
Проповедник

Потому что понятие равенства противоречит самой женской сути. Женщины не готовы к правам и не заслуживают их.
Почти любой мужчина за равноправие и то, чтобы женщина платила наравне. Но женщинам не нужно свобод. Это давно известно.

им нужна свобода и что бы еще и с привилегиями.

Ну нашла какого-то гопника так какие вопросы)))

Гость
Проповедник

Причем тут свободы. Нафиг мне мужик который ждёт от меня денег. Меня такие не возбуждают.

Гость

Девушке просить денег у своего мужчины тоже стыдно. Поэтому я не прошу, а требую )

Morena
Гость

Девушке просить денег у своего мужчины тоже стыдно. Поэтому я не прошу, а требую )

со скалкой или пока так дает, по-хорошему?) Я у мужа не вижу проблемы брать деньги и пользоваться его карточкой, когда захочется. Поскольку сижу еще в декрете с общим ребенком.
Доступ к моей п.де получает по моему усмотрению и желанию и настроению. Если даже женаты и содержит не собираюсь давать против собственного желания. Потрахушки - дело добровольное, а семейный мужик он впринципе теперь должен по жизни, так что не нойте, раз уж полезли в петлю.
Когда выйду на работу еще не знаю , как буду поступать, буду брать деньги у него или нет. Но планирую часть дохода откладывать и ему не говорить. И вообще не сообщать реальный размер свей з.п. фактической, т.к. он мне,тоже особо не докладывает каждый месяц о своих доходах. Вообще, считаю, у любой женщины должны быть свои деньги и заначки, о которых мужик знать не должен.
Вцелом, не считаю нормальным давать мужчине деньги, т к. они у него закончились.
НО если ему разменять неохота или мелких нет или чуть добавить надо - в этом проблемы не вижу.

Гость
Morena

со скалкой или пока так дает, по-хорошему?) Я у мужа не вижу проблемы брать деньги и пользоваться его карточкой, когда захочется. Поскольку сижу еще в декрете с общим ребенком.
Доступ к моей п.де получает по моему усмотрению и желанию и настроению. Если даже женаты и содержит не собираюсь давать против собственного желания. Потрахушки - дело добровольное, а семейный мужик он впринципе теперь должен по жизни, так что не нойте, раз уж полезли в петлю.
Когда выйду на работу еще не знаю , как буду поступать, буду брать деньги у него или нет. Но планирую часть дохода откладывать и ему не говорить. И вообще не сообщать реальный размер свей з.п. фактической, т.к. он мне,тоже особо не докладывает каждый месяц о своих доходах. Вообще, считаю, у любой женщины должны быть свои деньги и заначки, о которых мужик знать не должен.
Вцелом, не считаю нормальным давать мужчине деньги, т к. они у него закончились.
НО если ему разменять неохота или мелких нет или чуть добавить надо - в этом проблемы не вижу.

В принципе согласна , но сейчас все оплачивать по карте можно , поэтому если мужик попрошайничает , типа нет налички - это значит он жлоб или нищееп.
Если муж , то это другой вопрос уже. Муж это вообще то нп то же самое что просто eпырь