По мелочам - нет наличных, нужно на проезд 100р, на тел закинуть 50р, погасить долг срочно нужно. Подарки дарит, когда есть деньги дает, по под конец месяца начинает выпрашивать.... Я же чувствую себя некомфортно когда даю деньги МУЖЧИНЕ, как будто это неправильно.
Он возвращает потраченное))
А здоровой тёлке с руками и ногами не стыдно просить денег у мужчины? Как то это неправильно.
Не думаю что это нормально. Не представляю такое
А в среднем за месяц какое получается сальдо ? Если он в среднем даёт вам больше денег , чем потом обратно просит , плюс подарки ещё дарит, то все нормально . А если вы на него больше тратите, чем он на вас , то это допустимо , только если он моложе и красивее вас ))
Нет не стыдно! Равноправие!
Я тоже чувствую себя очень некомфортно когда отдаю деньги, и им должно быть стыдно. А вот когда я прошу и беру деньги, я чувствую что жизнь налаживается и им тоже должно быть радостно. Считаю что так достигается гармония
А тебе у него деньги выпрашивать - это типа правильно? Мужвсемьедобытчик? Ну не хватает ему, гспд, отчего сразу такой диссонанс.
Это противоречит природе. Сам бы никогда не попросил у девушки, женщины, денег. Ведь это признание того что ты сам не можешь даже для себя заработать на свои нужды - инфантилизм и не зрелость мышления и поступков.
Это нормально, автор, так ты расплативаешься за то, что у тебя *** толстая
Перебьетесь. Я спонсировал долого бабье. Но бабье пошло такое наглое, что уже за деньги ноги не развигает. В чем смылс вас обспечивать? Да я бабораб, меня так называют. Но я готов был уважать женщину, если она развигает ноги , а теперь что? Давай деньги и доступ к дыре я вообще не получаю. Я послал *** свою скук, продал квартиру и сейчас трахаю кучу ***!
Перебьетесь. Я спонсировал долого бабье. Но бабье пошло такое наглое, что уже за деньги ноги не развигает. В чем смылс вас обспечивать? Да я бабораб, меня так называют. Но я готов был уважать женщину, если она развигает ноги , а теперь что? Давай деньги и доступ к дыре я вообще не получаю. Я послал *** свою скук, продал квартиру и сейчас трахаю кучу ***!
🤣
Тебе жалко что ли, какие-то копейки считаешь - 50, 100 рублей, пф...
Негодяй ты, как же жить если все такими будут и станут жлобиться? А раздвигает ноги или нет это право женщины, она личность
Это противоречит природе. Сам бы никогда не попросил у девушки, женщины, денег. Ведь это признание того что ты сам не можешь даже для себя заработать на свои нужды - инфантилизм и не зрелость мышления и поступков.
Бла-бла-бла... Дальше-то что? Девка немного бузит (на форуме), но продолжает одалживать до его зарплаты сотенку-другую, за это парень её ценит, уважает, не бросает, удовлетворяет в постели, выгуливает на свиданиях. Внимание, вопрос: КОМУ от этого плохо? Вам?
Один из самых простых способов слить женщину так чтобы она ушла сама. Попросить у неё денег. С любимой женской прошивкой
Мужчина должен всегда
Женщина не должна никогда
Способ очень эффективный работает в 99случаях из 100)
Терпеть не могу это заболевание - понты корявые.
Сначала подарить вам что-то - типа мужик, а потом жить за ваши.
Один из самых простых способов слить женщину так чтобы она ушла сама. Попросить у неё денег. С любимой женской прошивкой
Мужчина должен всегда
Женщина не должна никогда
Способ очень эффективный работает в 99случаях из 100)
при чем тут "прошивка"?
Представьте, что вам на шею сел ваш камрад, с которым у вас секс, и постоянно стреляет деньги понемногу. Будете кормить паразита?
при чем тут "прошивка"?
Представьте, что вам на шею сел ваш камрад, с которым у вас секс, и постоянно стреляет деньги понемногу. Будете кормить паразита?
😂 сесть на шею с которым был секс и постоянно стреляет деньги.
Типично женское поведение.
Нет не буду. Я уже давно паразиток не кормлю.
А что ж так, прошивка у тебя женская?
Ну у всех маскулистов женская прошивка. я давно заметила.
В чем проблема вы же хотели равноправия вот и получили. Тратится ровно столько сколько получается в замен.
Секс за секс
Время на время
Деньги на деньги.
Вы женщины больше полу века добивались равных прав с мужчинами. Добились
Наслаждайтесь. 😉
Да хоть кексиком меня назови. Мне от этого не холодно не жарко.
И в чём же я ошибаюсь?
Равные права
Равные обязательства
Равный вклад в отношения в том числе и в финансовом плане.
Или что опять. Права равные но обязательства и ответственность разные?
Да хоть кексиком меня назови. Мне от этого не холодно не жарко.
И в чём же я ошибаюсь?
Равные права
Равные обязательства
Равный вклад в отношения в том числе и в финансовом плане.
Или что опять. Права равные но обязательства и ответственность разные?
ошибаетесь в логике. У вас все одинаковое. Соответственно вопрос - вы спите с мужчинами?
Молчи нахрен сука. В рот *** свою жену и тя. Я корячусь годы и раз в год уже не имею право на доступ к ***. Какого *** я трачу деньги *** на жену, а она мне даже рах в годдать не может. Заберу все деньги женюсь на молодухе!
Молчи нахрен сука. В рот *** свою жену и тя. Я корячусь годы и раз в год уже не имею право на доступ к ***. Какого *** я трачу деньги *** на жену, а она мне даже рах в годдать не может. Заберу все деньги женюсь на молодухе!
Потому что ты лошара, не живёшь на деньги жены, не пропиваешь все до чего дотянешься, не мутузишь ее
Скучно. Я тебе уже сказал хочешь геем считать на здоровье.
Ты отвечать собираешся? Я уже знаю ответ что именно ты равными правами считаешь. Но похоже тут и другим стало интересно что же женщины считают равными правами. Ну давай смелее попытайся ответить.
Скучно. Я тебе уже сказал хочешь геем считать на здоровье.
Ты отвечать собираешся? Я уже знаю ответ что именно ты равными правами считаешь. Но похоже тут и другим стало интересно что же женщины считают равными правами. Ну давай смелее попытайся ответить.
так это очевидно, что если вы нивелируете разницу между полами, то речь о ***-отношениях. С женщиной вы не можете быть одинаковыми.
Какая на хе р равные права? Хватит врать на всемирном экономическом форуме представлены данные,что женщинам в России платят на 30 % меньше зарплату ,чем мужчинам за одну и ту же работу.На руководящие должности тоже охотнее возьмут мужчину.Одной из причин указывают,что женщины уходят в декрет и берут больничные по уходу за детьми.Так что ,когда мужики будут рожать тогда равенство.
Какая на хе р равные права? Хватит врать на всемирном экономическом форуме представлены данные,что женщинам в России платят на 30 % меньше зарплату ,чем мужчинам за одну и ту же работу.На руководящие должности тоже охотнее возьмут мужчину.Одной из причин указывают,что женщины уходят в декрет и берут больничные по уходу за детьми.Так что ,когда мужики будут рожать тогда равенство.
вы этим колхозным невеждам рассказываете про данные всемирного экономического форума?)))
естественно, ты ошибся, и естественно, ты не знаешь мой ответ.
Как ты можешь прогнозировать ответы гораздо более умного человека. Это невозможно.
Это просто. "Я же девочка, я не могу". "Я же девочка, мне надо". "Я же девочка, значит он должен". Вот поэтому вы и уклоняетесь от прямого ответа, потому что прямой ответ уродлив как и представления за ним и ничего общего не имеет с равными правами.