Познакомилась с мужчиной, сразу сказал, что женат, но месяц как разъехались с женой, так как она не хочет заводить ребёнка. Общались пару недель, потом пропал. Объявился через неделю, сказал, что с женой виделся, но сходится не хотят, разводится говорит жена попросила попозже, так как она типа хочет взят ипотеку по тарифу «семейный». Девочки, ну неужели женатые мужчины действительно нас держут за идиоток? Ну, правда. Я ему сразу сказала, пока не разведешься - никаких близких отношений, общаемся как друзья. А у ваших женатиков какие были отмазки? Кто - нибудь дождался? Или все - таки потом такие пары сходятся обратно? Сразу хочу сказать, что мир на этом мужчине клином не сошёлся, просто впервые сталкиваюсь с такой попыткой из взрослой женщины делать дуру) мне даже интересно, насколько сам он верит, что я верю))
О. Любительницы поразрушать чужие семьи начали писать.
Не верь ни одному слову, пока не увидишь свидетельство о разводе.
Они поссорились сильно, но разводится не собираются. А он ищет секс на стороне, пока в ссоре с ней
Женатый придурок. Пока не Разведешься, отношение не будут.
Пойми это Уже . Геморрой нафиг не кому не нужен.
Познакомилась, не знала что женатый. И он естественно не сказал. Встречались пару месяцев, может три.. вешал лапшу, влюбился не могу, предлагал вместе в отпуск слетать. Приводил на съёмную ( как потом выяснилось) хату. Не прятались, ходил со мной ,,в люди,, знакомил с друзьями, пешком по городу, т е не боялся спалиться)) потом резко пропал, редкие встречи.. во время последней сам спровоцировал тупой скандал и потом пропал типа обиделся ((( меня в игнор, ну ладно идиот думаю.. через какое-то время я узнала, что дочка у него родилась, а сам женат. Позже увидела их с коляской в парке. Сделал вид ,что не знает.
Я познакомилась с женатым, не зная что он женат.
Мы ещё просто общались, я не прыгаю в койку на первом свидании, и что-то меня смущало. Я где-то на подсознании чувствовала, что он женат. Просто честно и открыто ему сказала, что любовницей я не буду.
Он понял, исчез. Думала, что слился, уже и забыла. А он развёлся реально. Так тоже бывает.
Но он не ездил мне по ушам и время не тянул. Тут все просто. Либо сразу видит свою женщину и уходит от временного варианта, либо просто обманщик ищущий разнообразия.
Сообщение было удалено
ага
Он и не собирался разводиться - ты для него спермослив
Скажите честно. Вы реально верите в этот бред с ипотекой? Да ипотека взятая в браке это долговые обязательства которые при разводе тоже делятся! Так что если реально хотел бы разводиться то при слове ипотека уже бежал бы пошлину за развод платить.
Это просто лапша на ушли. А так же еще из этого же репертуара: с женой не сплю, просто видимся, живем как соседи( даже если за это время жена беременееет то это ветром надуло), собираюсь разводиться но обстоятельства непреодолимой силы не дают сделать это сейчас( жена больна. дети маленькие, ипотека не выплачена. дача не достроена, на Луну еще не слетал, не все пасьянся разложил и т.д.) Если мужик не собирается жить с женой он разводится и точка! Ни дети. ни квартиры, ни какие другие обстоятельства не мешают. Он просто разводится и уходит. А если начинается песня про белого бычка- то он собирается на двух стульях усидеть и иметь двух сразу. Гоните в шею! Вход в спальню по предъявлению паспорта с штампом о разводе.
Скажите честно. Вы реально верите в этот бред с ипотекой? Да ипотека взятая в браке это долговые обязательства которые при разводе тоже делятся! Так что если реально хотел бы разводиться то при слове ипотека уже бежал бы пошлину за развод платить.
Это просто лапша на ушли. А так же еще из этого же репертуара: с женой не сплю, просто видимся, живем как соседи( даже если за это время жена беременееет то это ветром надуло), собираюсь разводиться но обстоятельства непреодолимой силы не дают сделать это сейчас( жена больна. дети маленькие, ипотека не выплачена. дача не достроена, на Луну еще не слетал, не все пасьянся разложил и т.д.) Если мужик не собирается жить с женой он разводится и точка! Ни дети. ни квартиры, ни какие другие обстоятельства не мешают. Он просто разводится и уходит. А если начинается песня про белого бычка- то он собирается на двух стульях усидеть и иметь двух сразу. Гоните в шею! Вход в спальню по предъявлению паспорта с штампом о разводе.
👍🏻
Скажите ему , что пока вы его ждёте с разводом , чтобы не скучать заведёте роман на стороне , реакция с его стороны будет аховая , потому что женатики основном просто кобели , но при этом хотят чтобы любовницы были верные .