Ситуация такая, был секас с мега красавчиком, 3 раза за ночь , но не такой чувственные как хотелось бы. Вообщем, он был слишком для меня широкий и мне было просто больно, я даже сухость внизу была.. сейчас он уехал в отпуск на 3 недели, сказал что как вернётся увидимся, сегодня пересеклась с его коллегами по работе, была смешная история, написала ему, он просто ответил хахаха....ни как дела? Ничего, Короче 0 интереса... меня это видимо как то бесит и задевает... можно ли как изменить ситуацию? Или если секас не принёс удовольствия, все списали со счетов? Знаю его неделю всего...Отпустить ситуацию?
Если его целью был разовый перепихон, то Вы ничего не измените. Если нет, то сам объявится...
Спрашивается на фига вы три раза терпели,если у вас было сухо и секс так себе?
скажи хоть секс был отстой
Не парься. Все будет хорошо.
А какие у вас отношения вообще до секса были?
Никаких отношений, просто познакомились на вечеринке, провели весело время в понедельник, он был с другом. потом опять в пятницу встретились мило провели время, вино, кино, секас в субботу он укатил домой на 3 недели...вчера столкнулась с тем же другом, написала ему, он кроме ххахахахаа ничего не ответил....
Никаких отношений, просто познакомились на вечеринке, провели весело время в понедельник, он был с другом. потом опять в пятницу встретились мило провели время, вино, кино, секас в субботу он укатил домой на 3 недели...вчера столкнулась с тем же другом, написала ему, он кроме ххахахахаа ничего не ответил....
Вы едва знакомы. О чём ему спрашивать? Это был просто секс.
Секс он и в африке секс. Что значит не чувственый? Сказала АААХ вместо ОООХ? Три раза оргазм получил только он, а ты растишь комплексы и чувство вины с желанием реабилитироваться Непонятно зачем
После секса первое общение было когда ты ему написала? Или он писал до этого
Мы утром быстро кофе попили и он улетел, я написала хорошего полёта, потом он написал спасибо за красивую ночь и увидимся когда прилечу, а вчера я просто написала что его друга увидела случайно и он просто хаха ответил..ладно как будет
Мы утром быстро кофе попили и он улетел, я написала хорошего полёта, потом он написал спасибо за красивую ночь и увидимся когда прилечу, а вчера я просто написала что его друга увидела случайно и он просто хаха ответил..ладно как будет
Не переживай, если мужчина в течении суток написал после секса, значит ему все понравилось) а если вы ещё пару раз переспите, значит точно очень нравишься ты, а не только секс. Ведь, если он реально красивый, просто для секса он и другую может найти.