Гость
Статьи
Думаю о его прошлом

Думаю о его прошлом

В отношениях с парнем пока 1 год. До меня он встречался с девушкой два года, с ней были первые серьёзные отношения, год после их расставания встретились мы. Когда мы начали встречаться, он сам как-то начал о ней рассказывать. Не обращала особо на это внимания. Через время влюбилась и началось. Но вот только я сама себя накручиваю, спрашиваю о ней, он рассказывает. Знаю, что он её любил, делал для неё всё, планировал будущее. Но она капризничала, была вечно недовольна, выносила мозг, хоть и были хорошие моменты, он был счастлив, в итоге она изменила ему и расстались. Он говорит, что я полная противоположность ей, лучше неё. Но я не могу перестать думать о том, что он заботился о ней, любил её, обнимал, целовал, думал, скучал, возбуждался и строил планы. И я иногда спрашиваю о ней, потом сама страдаю из-за услышанного. Я боюсь, что он любил её больше, боюсь, что она была сексуальнее, что она была интереснее, общительнее, что я не та. Он как-то сказал, что после тех отношений больше не верит в любовь, потому что он любил, а его на*бали. Спросила, что он тогда чувствует ко мне. Сказал, что наверное любит. И вот это было неприятно. Да, у меня комплексы, пытаюсь бороться. В отношениях всё хорошо, нет основы жаловаться. И у меня были парни до него, но это было не так, я их не любила, поэтому сейчас сложнее принять ситуацию. Короче, боюсь, что он любил больше её, а я "вторая" и для него чувства не такие.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Ве 🌴

Я его понимаю.
А зачем вы были в отношениях если не любили?

Гость

Комплексы комплексы..
Если не избавиться от них, далеко не уедешь. Самонеприятие и самоуничижение эффективны и довольно быстро меняют человека ессно в худшую сторону. Окружающие осознанно или нет, чувствуют это, закомплексованным получают соответсвующий фидбек

Сами сказали. - все хорошо. А личностная работа не помешает даже уверенным в себе. Определитесь сейчас дать шанс или закончить эти отношения из-за ‘наверное люблю’ (и правда, вот сказанул.. но , возможно вы застали человека врасплох, он ещё не утвердился в своих сючувствах что тоже ударило по вашему самолюбию. Но ведь сами же спросили

Но если не перестанете говорить про бывшую, отношения уйдут в тупик. А он, возможно, к ней, наслушавшись от вас же о том как она круче вас и он ее ещё любит. Он говорит ещё о ней?

Гость
Гость

Комплексы комплексы..
Если не избавиться от них, далеко не уедешь. Самонеприятие и самоуничижение эффективны и довольно быстро меняют человека ессно в худшую сторону. Окружающие осознанно или нет, чувствуют это, закомплексованным получают соответсвующий фидбек

Сами сказали. - все хорошо. А личностная работа не помешает даже уверенным в себе. Определитесь сейчас дать шанс или закончить эти отношения из-за ‘наверное люблю’ (и правда, вот сказанул.. но , возможно вы застали человека врасплох, он ещё не утвердился в своих сючувствах что тоже ударило по вашему самолюбию. Но ведь сами же спросили

Но если не перестанете говорить про бывшую, отношения уйдут в тупик. А он, возможно, к ней, наслушавшись от вас же о том как она круче вас и он ее ещё любит. Он говорит ещё о ней?

И да , вы что ждёте девственника которой ни разу не влюблялся? У всех есть прошлое, но оно на то и прошлое.. вам надо смириться с этим фактом

Zeta

Ну возьмите парня девственника и не клепите человеку мозг своими комплексами

Гость

Парень любит драматизма нагнать) Пафосно-то как сказал про то, что больше не верит в любовь. Главное, что в отношениях у вас действительно что-то было кроме этого пафоса.

Гость

Брось этого павлина, и ..., ты не поверишь, как быстро он приползёт к тебе на коленях

Гость

Либо принимаете и забываете,либо расходитесь. Всё.
У меня так было. Выносила мозг 3,5 года отношений. Расстались. Жалею. А теперь понимаю,что таааакой бред. Теперь готова и с мужчиной,кто разведён-в отношения вступить)))Учитесь на чужих ошибках.

Лиза

И у меня такая же ситуация!!!!! Это просто кошмар. Я сама себя накручиваю. Встречаюсь с мужчиной, любим друг друга. И у него и у меня от прошлых отношений есть дети. И естественно все эти отношения в прошлом. С этим мужчиной хотим создать семью. Он очень хочет от меня ребенка. Говорит, что будет гладить и целовать животик, когда я буду беременной и все такое. НО.... я Как представлю, что он это все делал с другой, меня клинит. Сколько раз ругались из-за этого. Я постоянно его возвращаю в это прошлое со своими распросами. Он говорит, что не хотел этого ребенка, но та все равно родила!!!а я не верю.... думаю ,что так же он с ней планировал семью. Меня это просто выбивает из колеи. Он ни как с той не поддерживает отношения, с ребенком да, иногда созванивается. Ребенок уже взрослый и все это у него было очень давно. Но и кроме той у него были еще отношения.... Вот я и напрягаюсь. Так что я Вас очень понимаю!!!!

Буки

У меня ситуация попроще чем у вас, но тоже бывает жутко клинит. Вместе мы 1,5 года, он у меня первый. У него девушек в плане интима было около 10, с большинством он даже не встречался, а если и были с кем отношения, то максимум 1-2 месяца. Говорит, что полюбил только меня, никого никогда так не любил, я верю ему, по поступкам вижу. Но... об этих девушках он мне рассказывал еще когда мы не встречались, мы просто дружили и рассказывали друг другу всё. Я даже подробности многие знаю. Начинаю представлять , как он возбуждается, целовал кого-то, видел их голыми, жуткая злость берет. Хотя я в себе уверена, комплексов нет, но ооочень неприятно всё это. Раньше пару раз ссорились из-за моих распросов. Как бороться с этим, не знаю(

Гость

Прошлое это прошлое, забудьте и не напоминайте ему.

Лиза
Буки

У меня ситуация попроще чем у вас, но тоже бывает жутко клинит. Вместе мы 1,5 года, он у меня первый. У него девушек в плане интима было около 10, с большинством он даже не встречался, а если и были с кем отношения, то максимум 1-2 месяца. Говорит, что полюбил только меня, никого никогда так не любил, я верю ему, по поступкам вижу. Но... об этих девушках он мне рассказывал еще когда мы не встречались, мы просто дружили и рассказывали друг другу всё. Я даже подробности многие знаю. Начинаю представлять , как он возбуждается, целовал кого-то, видел их голыми, жуткая злость берет. Хотя я в себе уверена, комплексов нет, но ооочень неприятно всё это. Раньше пару раз ссорились из-за моих распросов. Как бороться с этим, не знаю(

Мне мой мужчина говорит, что очень меня любит и раньше никогда никого не любил. Встретив меня узнал, что такое любовь. И все это подтверждается поступками. Но еще в начале наших отношений он обо всех своих бывших рассказывал. И во мне сейчас это сидит и где-То в какой то ситуации я начинаю копать, искать что-то. Допытываюсь до него. Он ругает меня зачем я рою там, где не надо. Что все что было в прошлом, оно там и осталось и его оно не интересует. Есть только дети из того прошлого. Но меня эта или ревность или злость ну просто съедает. Я его спрашиваю - зачем ты мне все так подробно про своих рассказывал, а он отвечает, что дурак был и лучше я от него Это узнаю , чем мне потом все за него расскажут и приукрасят. А мне теперь с этим жить и накручивать постоянно.

Гость

вывод не надо копаться в прошлом ваших вторых половинок и нервы крепче

Лиза
Лиза

Мне мой мужчина говорит, что очень меня любит и раньше никогда никого не любил. Встретив меня узнал, что такое любовь. И все это подтверждается поступками. Но еще в начале наших отношений он обо всех своих бывших рассказывал. И во мне сейчас это сидит и где-То в какой то ситуации я начинаю копать, искать что-то. Допытываюсь до него. Он ругает меня зачем я рою там, где не надо. Что все что было в прошлом, оно там и осталось и его оно не интересует. Есть только дети из того прошлого. Но меня эта или ревность или злость ну просто съедает. Я его спрашиваю - зачем ты мне все так подробно про своих рассказывал, а он отвечает, что дурак был и лучше я от него Это узнаю , чем мне потом все за него расскажут и приукрасят. А мне теперь с этим жить и накручивать постоянно.

А если прошлое очень бурное было???? Как с этим быть? Когда любишь человека и хочешь с ним создать семью и детей, но как представишь, что он наглаживал в прошлом животики своим бывшим, так сразу мерзко на душе становится!!!!! Лично за свою ситуацию могу так сказать. Мы хотим детей, но в силу отпрелеленных обстоятельств сейчас очень сложно, я это и сама понимаю. Хотя я ему говорю давай будем уже работать над этим процессом. Но он говорит, что очень хочет, но надо вопрос наш решить. А с той бывшей он не хотел ребенка, однако она от него несколько раз делала аборт, но все равно дите родилось. Я и думаю неужели одного аборта не хватило, чтобы понять, что ребенок не нужен. Раз После сотого аборта родили ребенка, значит хотели. Вот и поэтому такое отношение к прошлому. Очень тяжело принять его!!!!!!

Гость
Лиза

А если прошлое очень бурное было???? Как с этим быть? Когда любишь человека и хочешь с ним создать семью и детей, но как представишь, что он наглаживал в прошлом животики своим бывшим, так сразу мерзко на душе становится!!!!! Лично за свою ситуацию могу так сказать. Мы хотим детей, но в силу отпрелеленных обстоятельств сейчас очень сложно, я это и сама понимаю. Хотя я ему говорю давай будем уже работать над этим процессом. Но он говорит, что очень хочет, но надо вопрос наш решить. А с той бывшей он не хотел ребенка, однако она от него несколько раз делала аборт, но все равно дите родилось. Я и думаю неужели одного аборта не хватило, чтобы понять, что ребенок не нужен. Раз После сотого аборта родили ребенка, значит хотели. Вот и поэтому такое отношение к прошлому. Очень тяжело принять его!!!!!!

Ну у вас выбор принять либо же не принять

Я обычно думаю о том, что у мужчины гораздо больше опыта чем потом оказывается на самом деле. Проще говоря меня не раздражают разговоры о бывших потому что я предполагаю что ситуация значительно хуже изначально. Ну и у меня тоже есть бывшие и ревновать к ним не имеет никакого смысла. Разве чтобы позлить мужчину или заставить ревновать, потому что это приятно :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: