Встречаемся с парнем месяц ,только вот начали спать ,много где этим занимаемся ,тут он позвонил вечером ,говорит приеду заберу тебя с работы ,ну я думала где-то посидим в кафе ,поужинаем ,а он меня завез в пустырь и начал приставать ,я сдалась ..Пока он выходил пописать ,я сняла ежедневку и приципила к сидению ,короче ,случился секс ,и я благополучно забыла про прокладку ,а она была грязная (((( он завёз меня домой ,мы попрощались и мама мия я вспомнила про прокладку ((((( ,сейчас пишу ему ,звоню ,а он трубку не берет ((((( это все???? Позор на весь город ????
Не только на весь город, на всю вселенную позор.
да он не догадается чья именно она, или вы думаете, что единственная, кто побывал в этой машине? так что забейте
Один вопрос - а с какой целью вы клеили эту прокладку на сиденье чужого авто?)) Салфеток с собой нет влажных? Я всегда ношу...Свернули бы в комочек и замотали салфеткой - положили в кармашек сумки, потом выкинули бы....
Не паникуйте так . Я думаю если бы он заметил ее то не стал бы дальше продолжать
))))) забей
Я как-то проснулся, у меня был день рождения. Зашел в ванную и к ноге прилипла мамина прокладка.
Фу, ну ты и зас-ранка
Жена нашла
Ржака🤣
А он всему городу рассказывает как вас в машине ахал????
Вот это ты лоханулась😂😂😂 уроком будет, нехер вещи свои разбрасывать !
На лобовое стекло приклеить нужно было чтоб не забыть))
позор на весь вуман
Ежедневные прокладки вообще вредны с точки зрения медицины и гигиены.
А куда именно на сидение вы её приклеили? Может, он и не заметил еще?)))
Вот к чему приводит занятие сексом вне брака!
Из-за таких как ты, мужики что о девках будут думать?!..
Вроде смешно, а ведь может с каждой произойти)))
Объясните ему ситуацию и всё)
Ведь Вы же ради секса с нм её извлекли)
А когда рядом с ним, то забываете обо всём
Примерно так и скажете и ок)
Но и очередной урок для всех нас:)