Сидела дома ,нефиг было делать ,решила ради прикола зарегистрироваться на сайте знакомст с арестантами .Сразу мне посыпались сообщения от разных мужчин ,но один прям зацепил ..
29 лет ,срок заключения 5 лет ( еще 2 года сидеть ) очень красивый ,высокий ,в этой робе..у меня прям "щелкнуло" ,начали переписываться потом разговаривали в вайбере .Короче завязался интернет роман ,он такой внимательный ,такой ласковый ,у меня 30 июля был др ,и он говорит мне ,купи себе телефон ,а я тебе потом скину деньги типо подарок от меня .Говорит в районе 20 тыс ,ну я пошла и купила ,прислала ему фотку и чек и все...с 31 июля не выходит на связь ((( что думать ? Он меня обдурил? Дело в том что это были последние мои деньги и я не планировала их тратить на тел ,сейчас сижу на воде и хлебе(((((
На будующее: общайся с кем хочешь, только финансово в них не вкладывайся) а комлиментами и вниманием на это их развести можно))) самой нравится когда мужики стелятся
И хорошо что на связь не выходит!
Разводка надеюсь
а х уеть
от нечего делать - на сайт с арестантами
я от нечего делать на дильдо большущее сажусь))
Радуйся, что так легко ещё отделалась., и с сайта того удались
Ебанут@я
Вам бы придумать себе другие развлечения на «от нечего делать» 🤦🏻♀️
Простите, а откуда у него взялось бы 20 тысяч?..
Как ты с такими мозгами вообще до своих лет дожила? Признавайся, бабушка за тебя все думала?
бегите от таких и никогда не связывайтесь. слава богу, что пропал. им там делать нефиг, вот и разводят. боже, бабы, не суйтесь вы в это ховно.
очень жирная и плоская разводка
не переживай, он на операции - почку продаёт тебе на телефон
Ты жди, он точно тебе денег вышлет. И потом у вас будет любоф.
За мошенничество сидит? )))
Молодец, даже на зоне форму не теряет. Продолжает работать по специальности.
Разводка, конечно, слабая. Но довольно смешная.)
Ааххааа. Вот курица)))
Сообщение было удалено
Ахахахахп)) ===
Чего только не бывает на белом свете... И такие дурочки как авторша, и еще похуже. Ну, ждите, когда он объявится и расскажет жалобную историю, что он потерял свой телефон, поэтому и не выходит на связь, и авторша очень его выручит, если пришлет ему свой новенький телефон.:-)
Продаю прогулочную коляску Bravo. Почти новая, б/у 2-3 раза (дома). Причина продажи √ низкая! Советую для невысоких(относительно меня 170см) мам и бабушек. Цвет синий с рисунком (симпатичные медвежата). Ручка перекидывается в обе стороны, капюшон с окошком, ремни безопасности, 3 положения спинки - от вертикального до лежачего, 3 положения подставки для ножек, тормоз на задних и передних колесах. Чехол на ножки. Тканевый багажник. Литые колеса. Цена 1 500р
Фото по ссылке: http://www.freeads.ru/childs-goods/37605.htm
ЮВАО, м. Люблино
пишите на l_b@hotbox.ru
или звоните 8 903 153 4878
Нах вам это надо
Вас не смущает что он спокойно с вами общался находясь на зоне?