Бросил парень. Прошло уже 2 месяца. Сначала казалось, что жить не смогу без него, писала, пыталась говорить, ревела в подушку, ничего не хотелось. Потом вроде отпускать начало, потом снова накатило, снова написала, он сначала сказал, что все решил для себя, потом вовсе игнорил, снова истерики. Но прошла неделя и появляется чувство ненависти к нему, не хочется даже знать его, ибо противно, но мысли все еще есть о нем и сама себя за это ненавижу и еще за то, что писала ему все это. Что это вообще? Это нормально? Когда пройдут все эти эмоции? Внутри просто какой-то кошмар. Как все это прекратить? Хочу уже забыть и жить спокойно.
Ну так Вы сами этого не хотите
Парень идиот, вашей вины тут нет, займитесь другим делом, поедьте куда-то чтоб сменить обстановку, пойдите учиться и все само собой пройдет.
Нужно пойти к врачу, потом в аптеку и купить успокоительные. Нервная система Вам ещё пригодится. Ненависть один из этапов после расставания и это нормально. Перестаньте себя винить и копаться. Ещё советую разорвать энергетические привязки. Легче станет сразу.
Нужно пойти к врачу, потом в аптеку и купить успокоительные. Нервная система Вам ещё пригодится. Ненависть один из этапов после расставания и это нормально. Перестаньте себя винить и копаться. Ещё советую разорвать энергетические привязки. Легче станет сразу.
Успокоительные пила какое-то время, но ими нельзя злоупотреблять, поэтому пока не пью. А что за энергетические привязки и как их обрывать? 🤔
Успокоительные пила какое-то время, но ими нельзя злоупотреблять, поэтому пока не пью. А что за энергетические привязки и как их обрывать? 🤔
Представляете что вокруг вас огненный круг и сжигаются все подступы к вам. В глубокой нирване. Или мечом рубите канаты связывающие с другими людьми. Но надо явно их представлять
Вы выбрали н самый легкий путь, откровенно говоря. Поэтому рубите ежедневно, по несколько раз на день
Вам его нужно отпустить
Омг, да у вас совсем крыша едет. Успокоительное отлично, но еще бы знать сколько вам лет. Чем старше тем хуже с нервной системой тем сильнее успокоительные)
Все время слышу эту фразу, а понять ее не могу. Что значит отпустить? Говорят, что, чтобы отпустить, нужно поблагодарить и простить за все, но я не могу ни поблагодарить, ни простить. Не буду описывать ситуацию, но человек меня предал (не измена, но предательство было). Как же я могу его простить и поблагодарить?
Все время слышу эту фразу, а понять ее не могу. Что значит отпустить? Говорят, что, чтобы отпустить, нужно поблагодарить и простить за все, но я не могу ни поблагодарить, ни простить. Не буду описывать ситуацию, но человек меня предал (не измена, но предательство было). Как же я могу его простить и поблагодарить?
Вам действительно может помочь письмо обид. Попробуйте эту методику. Лично мне стало легче.
Это то, в котором нужно написать все, что думаешь, я так понимаю? А что потом с ним делать? Некоторые говорят сжигать, а некоторые, что нужно перечитывать. Как эффективнее?
Приготовьте ручку и чистый лист бумаги Сначала опишите все негативные чувства, которые испытываете к мужчине. Не стесняйтесь в выражениях, пишите жестко и чётко о том, на что вы обижены, рассержены, какими действиями он причинил вам боль Когда весь негатив окажется на бумаге, приступайте к следующему пункту. Поблагодарите мужчину за все хорошие моменты, которые были между вами, перечислите его привлекательные черты характера. Искренне прочувствуйте благодарность Попросите прощения за свои действия, которые могли быть неприятны мужчине В конце признайте, что этот человек пришел в вашу жизнь с определенной целью. Он принес вас опыт, научил чему-то, сыграл важную роль в становлении вашей личности Не жалейте слов — пишите о своих чувствах максимально подробно и искренне. Как только почувствуете, что «исписались», мысленно отпустите мужчину и поблагодарите. Сожгите письмо — сразу после этого вы почувствуете колоссальное облегчение. Потом можно принять ванну, надеть чистую одежду, выпить воды, верующим — помолиться.
Приготовьте ручку и чистый лист бумаги Сначала опишите все негативные чувства, которые испытываете к мужчине. Не стесняйтесь в выражениях, пишите жестко и чётко о том, на что вы обижены, рассержены, какими действиями он причинил вам боль Когда весь негатив окажется на бумаге, приступайте к следующему пункту. Поблагодарите мужчину за все хорошие моменты, которые были между вами, перечислите его привлекательные черты характера. Искренне прочувствуйте благодарность Попросите прощения за свои действия, которые могли быть неприятны мужчине В конце признайте, что этот человек пришел в вашу жизнь с определенной целью. Он принес вас опыт, научил чему-то, сыграл важную роль в становлении вашей личности Не жалейте слов — пишите о своих чувствах максимально подробно и искренне. Как только почувствуете, что «исписались», мысленно отпустите мужчину и поблагодарите. Сожгите письмо — сразу после этого вы почувствуете колоссальное облегчение. Потом можно принять ванну, надеть чистую одежду, выпить воды, верующим — помолиться.
Хорошо, попробую, потом отпишусь. Спасибо большое)
Автор, не переживайте так.
и еще могу вам подсказать просто офигенную гадалку, ведьму, если в такое верите, очень во многом может помочь. На своем опыте убедилась.
даю вам ее почту
fudimkaa@mail.ru
Сделала, вроде, стало легче, но надолго ли? Ощущение, что навязчивое состояние еще вернется
Как только начинаешь думать о нем делай по 100 приседаний. Когда ноги будут болеть, подумаешь дважды стоит он 100 приседаний или нет. А через несколько дней, будешь думать о боли в ногах, а не про парня. Через пару месяцев плюсом будет отличная ***!)))
Парень идиот, вашей вины тут нет, займитесь другим делом, поедьте куда-то чтоб сменить обстановку, пойдите учиться и все само собой пройдет.
Если будешь думать, что идиот, от эмоций не избавишься. Также если винить его или жалеть себя. Просто вы разошлись. Он обычный. Как и все люди кругом. Ему нет дела до вас. Так же как и остальным окружающим. Вы ж не ненавидите ни их, ни себя за это
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая, 700 руб, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
У меня прошло примерно за 10 лет
Психологи говорят,что норма-год плюс- минус,должно пройти.Побольше испытывайте положительных эмоций.Это жизнь,и никого не вините(и себя тоже),просто идите дальше,и каждый шаг делайте с любовью к себе и к жизни.Ищите радость в настоящем моменте.И совет про физ нагрузку-супер.Мне тоже помогает в жизни при любом негативе🙂
Девочки, у самой похожая ситуация была. Психоз уже начался тогда( спасла меня подруга - посоветовала кинезиолога. Я раньше не слышала про это, но это работает. Он как раз занимается эмоциями, психосоматикой. Меня отпустило почти сразу после сеанса. Я была удивлена! Ходила к психотерапевту и на гипноз раньше, но без результата. Если надо будет, дам контакты.
Я была точно в такой ситуации. 4 года вместе, ссора и у меня пол года как в аду были. Ревела, звонила, писала и унижалась. А потом просто забила и начала гулять с его лучшим другом)гулять просто без интима. Водил меня по клубам и барам, платил везде. Просто начала забываться, он меня вытащил и постоянно веселил. Может нравилась ему..не знаю)Суть в том, когда я начала кайфовать от свободы мой мч это будто прочувствовал и вернул меня. Скоро свадьба)у вас будет такая же история. Главное не пиши и не унижайся. Он потеряется когда ты будешь онлайн, но не писать ему)вот увидишь)
Если будешь думать, что идиот, от эмоций не избавишься. Также если винить его или жалеть себя. Просто вы разошлись. Он обычный. Как и все люди кругом. Ему нет дела до вас. Так же как и остальным окружающим. Вы ж не ненавидите ни их, ни себя за это
Он идиот не потому что какие-то умственные задатки не те. И мужчина и женщина обычно хотят одного и того же, просто мозг и предыдущий опыт дают плохие подсказки.
Зачем изображать из себя того кем ты не являешься? Чтобы быстро получить то, что хочешь. Потому что у меня еще много планов и работы и некогда долго и мучительно складывать пазл отношений.
Расплата за это мне - жизнь без работы, без планов, без того, что хотела мучительно складывая пазл отношений.
Вы не его хотите забыть, а не хотите лишаться привычного образа жизни и начинать все сначала. Прежде, чем "устраивать эмоции" и доводить дело до расставания, надо думать головой. Если вас не любят категорически, вы его хоть привяжите - ничего не поможет и он от вас уйдет.
Для начала научитесь хотя бы книги читать, как он вас просил всю жизнь. И начинайте думать головой, а не жить эмоциями. Умная женщина всегда знает, чего она хочет и как сложится ситуация. Все проблемы из-за неосмотрительности, которая диктуется недостатком ума, или пренебрежением. Будьте умной, и у вас все наладится.
Совет дать люди могут. У кого-то было подобное и они явно как-то с этим справились. Если не можете ничего ответить по факту на тему- просто пройдите мимо и не нужно здесь тогда ничего писать.
Справиться помогает рассудительность и терпение. В любом случае будет плохо, и даже больно, и это надо пережить. Чтобы не потерять голову, помогает рассудительность, которая воспитывается тренировкой ума. Больше узнавайте мир и работайте над собой. Ничто другое вам не поможет. А при попытках спрятаться от действительности, заглушив чувства новыми впечатлениями без разбора, выбирая все хорошее для своих эмоций, вы будете тратить свою и чужие жизни вхолостую. Счастья на этом не заработаешь.
Справиться помогает рассудительность и терпение. В любом случае будет плохо, и даже больно, и это надо пережить. Чтобы не потерять голову, помогает рассудительность, которая воспитывается тренировкой ума. Больше узнавайте мир и работайте над собой. Ничто другое вам не поможет. А при попытках спрятаться от действительности, заглушив чувства новыми впечатлениями без разбора, выбирая все хорошее для своих эмоций, вы будете тратить свою и чужие жизни вхолостую. Счастья на этом не заработаешь.
👍
Вы не его хотите забыть, а не хотите лишаться привычного образа жизни и начинать все сначала. Прежде, чем "устраивать эмоции" и доводить дело до расставания, надо думать головой. Если вас не любят категорически, вы его хоть привяжите - ничего не поможет и он от вас уйдет.
Для начала научитесь хотя бы книги читать, как он вас просил всю жизнь. И начинайте думать головой, а не жить эмоциями. Умная женщина всегда знает, чего она хочет и как сложится ситуация. Все проблемы из-за неосмотрительности, которая диктуется недостатком ума, или пренебрежением. Будьте умной, и у вас все наладится.
Ахаха, спасибо, конечно, но что значит "не доводить дело до расставания?". Я и не доводила ничего ни до какого расставания, просто человек в один день резко"все для себя решил". Вот и все. На счет планов на жизнь: знаете ли, когда у тебя есть планы, которые были связаны с человеком и которые спонтанно оборвали, не так то просто быстренько от них отказаться и перестроить на другие.
Про книги вообще не поняла этой фразы : "Как он просил всю жизнь". Кто меня просил всю жизнь читать???? О чем вы вообще? Бред не несите. К слову, я читаю книги и люблю читать, но эта фраза про то, что меня кто-то просил просто убила.
Рассудительность, как раз,присутствует. Головой все понимаю, собственно, поэтому и хочу забыть и не думать, но вот пока чувства не совсем остыли, поэтому такой взрыв.
Выпить успокоительное. Серьёзно
Ахаха, спасибо, конечно, но что значит "не доводить дело до расставания?". Я и не доводила ничего ни до какого расставания, просто человек в один день резко"все для себя решил". Вот и все. На счет планов на жизнь: знаете ли, когда у тебя есть планы, которые были связаны с человеком и которые спонтанно оборвали, не так то просто быстренько от них отказаться и перестроить на другие.
Про книги вообще не поняла этой фразы : "Как он просил всю жизнь". Кто меня просил всю жизнь читать???? О чем вы вообще? Бред не несите. К слову, я читаю книги и люблю читать, но эта фраза про то, что меня кто-то просил просто убила.
Автор,Вам помогают, а Вы ругаетесь..
Во-первых я не ругаюсь, а говорю, что человек в некоторых вещах совершенно ошибается.
А во-вторых: человек говорит вещи, которые непонятно откуда взял. Особенно про книги и про то, что или кто привел к расставнию. (Об этом и речи в посте не было).
А с вами уже все вроде выяснили и я повторюсь: "пройдите мимо, если что-то не нравится".
Во-первых я не ругаюсь, а говорю, что человек в некоторых вещах совершенно ошибается.
А во-вторых: человек говорит вещи, которые непонятно откуда взял. Особенно про книги и про то, что или кто привел к расставнию. (Об этом и речи в посте не было).
А с вами уже все вроде выяснили и я повторюсь: "пройдите мимо, если что-то не нравится".
Да, и я уж понимаю до Вас не достучаться, может Вы как то меня заблокируете,чтобы мне от Вашей темы уведомления не приходили..
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая,700 руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Было подобное. Пейте простую подогретую воду натощак и в течении всего дня. Эффект почувствуете уже через несколько дней или раньше. Все гениальное просто.