Девочки! Пошла на свидание с одноклассником. Он приехал за мной на хорошей машине, был очень стеснительный но улыбчивый. Это свидание смутило меня с самого начала. Началось все с того, что подарил он …
Автор, бегите от такого! Дело не ресторане. Он устроил нищебродский пикник и даже не предупредил об этом. Бегите, не дай бог, женится на вас и будете всю жизнь грызть кости на голом мокром полу.
Вот бабьё ! Прям мечта - сходить в ресторан...
На *** он вам сдался ?
Неужели там можно наесться ? Оставить кучу денег и без толку .
Вот пригласить домой - ,а потом оприходовать -другое дело !
С Вашими советами дорога одна - в трудное одиночество. Если бы он ее повел в ресторан, то получается прогнулся бы под нее. Вы считаете это нормальным, когда мужчина прогибается под женщину? Решать должен мужчина, а женщина подчиняться, не имея права слова.
ЭТО ТАК! Но не со всеми женщинами, а с такими чудными особами, как Вы. С Вами по другому никак.
Не хотите равных прав и ответственности - Ваш удел бедный Вася без машину. Другой и не взглянет на Вас.
Какой смысл прогибаться? Зачем? Это же просто ***! Просто штаны! Люди, в каком мире вы живёте? В параллельном?
С Вашими советами дорога одна - в трудное одиночество. Если бы он ее повел в ресторан, то получается прогнулся бы под нее. Вы считаете это нормальным, когда мужчина прогибается под женщину? Решать должен мужчина, а женщина подчиняться, не имея права слова.
ЭТО ТАК! Но не со всеми женщинами, а с такими чудными особами, как Вы. С Вами по другому никак.
Не хотите равных прав и ответственности - Ваш удел бедный Вася без машину. Другой и не взглянет на Вас.
Ну, у меня и моих подруг с таким же подходом всё ок в отношениях, давно удачно замужем, но вы же все равно не поверите))
Но вам спасибо, посмеялась от души!) Очень весело читать таких вангующих товарищей.😂
Особенно, учитывая, что мои советы сводятся к самоуважению, любви к себе и пониманию своей ценности в своих же глазах, к умению с самого начала строить комфортные отношения. И все это приводит девушек НЕ к одиночеству, а к здоровым и серьзным отношениям, к любви и уважению мужчин. Иначе никак. Если сам себя не любишь и не уважаешь - никто не полюбит и уважения не дождешься, сколько ни прогибайся.
С такими загонами Вы любым мужчиной будете посланы.
Вы не АХ-ЛИ такое тут писать? Чтож Вы за золото такое, чтобы мужчина обратил на Вас внимание. Что ценного для него представляете? Чем и сколько сможете обеспечить.
И если Вы не жмот-ка, сводите меня и семью в ресторан за свой счет! Когда встретимся?
😂В реале я таких, как вы посылала и посылаю одним своим видом и уверенным взглядом (если уж по виду не догнал). Как правило, в жизни такие, как вы, вообще не смеют ко мне подойти, тк осознают свою никчемность.
А если уж все-таки решаются под градусом или еще с какого-то перепугу, то да, таким недомужчинкам я кажусь очень Аhu€вшей, тк сразу ставлю их на место.)) Но это ваши проблемы, тк вы и есть тот самый типичный вася-жл@б. И вам никогда не понять нормальных отношений, в которых Мужчина ведет себя по-мужски, а не как нищенка с яйцами.)
Ждём общения от равных, а постоянно влезает бесполезное ***, которое бесится, от того, что женщины живут как удобно им, а не как удобно вонючим штанам. Пишут гадости от бессилия, т к. в жизни изменить ничего не могут. Не могут прогнуть никак. Представляете, как их бесят нормальные женщины?
😂В реале я таких, как вы посылала и посылаю одним своим видом и уверенным взглядом (если уж по виду не догнал). Как правило, в жизни такие, как вы, вообще не смеют ко мне подойти, тк осознают свою никчемность.
А если уж все-таки решаются под градусом или еще с какого-то перепугу, то да, таким недомужчинкам я кажусь очень Аhu€вшей, тк сразу ставлю их на место.)) Но это ваши проблемы, тк вы и есть тот самый типичный вася-жл@б. И вам никогда не понять нормальных отношений, в которых Мужчина ведет себя по-мужски, а не как нищенка с яйцами.)
Ваша правда. Мне также обычно хватает взгляда. Но если не дошло - за 10 секунд объясняю недомужчинкам кто они, что они и где их место.
Точно!)) Проповедник вон из штанов чуть не выскочил от бешенства "да ты что золотая?!"😂я долго смеялась.)
Ваша правда. Мне также обычно хватает взгляда. Но если не дошло - за 10 секунд объясняю недомужчинкам кто они, что они и где их место.
Счас набегут пополамщики-нищ¥ки и их любимые баба-кони повеселить своими байками про "не, приличный пополамщик такую замуж не возьмет" и прогнозы в духе "одиночество с обнимку с котами".😂
Счас набегут пополамщики-нищ¥ки и их любимые баба-кони повеселить своими байками про "не, приличный пополамщик такую замуж не возьмет" и прогнозы в духе "одиночество с обнимку с котами".😂
пополамщики есть в твоей куринной голове. бабам секса не хватает сами тут пишут. а ты пытаешься рассказать что за бабу кто платит 50%. за вас и 1% давно уже никто не платит. или ты думаешь что если вы тут темы специально создаете про обеспечение бабья то вам кто то поверит. росстат в помощь курица. в реале вы на коленях перед мужчинами стоите и только тут на форму у вас еще 2006 год какой-нибудь.
Хочу пивка с сухариками. И букет гранцетелл.
Ждём общения от равных, а постоянно влезает бесполезное ***, которое бесится, от того, что женщины живут как удобно им, а не как удобно вонючим штанам. Пишут гадости от бессилия, т к. в жизни изменить ничего не могут. Не могут прогнуть никак. Представляете, как их бесят нормальные женщины?
Что же вы , дорогуша без Ника то выступаете ?
Я вам ник придумал : Мужененавистница
Как нравится ?
пополамщики есть в твоей куринной голове. бабам секса не хватает сами тут пишут. а ты пытаешься рассказать что за бабу кто платит 50%. за вас и 1% давно уже никто не платит. или ты думаешь что если вы тут темы специально создаете про обеспечение бабья то вам кто то поверит. росстат в помощь курица. в реале вы на коленях перед мужчинами стоите и только тут на форму у вас еще 2006 год какой-нибудь.
Курицы в вашем окружении.) Сочувствую.)
Сообщение было удалено
😂😂👏
Пусть тема и разводка, хоть посмеемся.)
Сколько тем создаётся, и везде лезет ***. Всё пытаются навязать то, что им выгодно. Зря стараются, здесь не все курицы. Похоже. мужлу незнакомо понятие "самодостаточная женщина".
Бесполезно Он давно решил, что будет водить хорошую машину, а его дама будет грызть кости и молиться на него. Автор права - первое впечатление сложно изменить.
Да, меня это тоже удивляет. Он водит Ауди, а ест ерунду какую-то, ещё и меня таким угощает. Даже если шашлык, то почему не филе или вырезка какая-то??
Дома у него ремонт хороший, дорогой, а в холодильнике гречка с тушёнкой и капуста.
Да это все странно, но не вызывает претензий. Возмущает выходки - отрыжка, шутки хамские. Но заботливый. Он венегрет!
Загляните в календарь. Сейчас нет альфонсов. Эра равенства. Мужчина также может быть домохозяином, а женщина работать.
Но Вы то застряли в древности. Надо лишить Вас права голоса. И отправить в берлогу, там жить.
Какой ещё домохозяин? Сидит дома и ни фига не делает - - - это альфонс, а не домохозяин. Или тогда уж домовой. Только потребляет блага. Идите сами в берлогу и живите там, Вы застряли в маразме и розовых соплях.
Авторша, ты зря удаляешь комменты. Это ничего не меняет - - - ты дешёвая подстилка и глупая рваная дырка.
Интересно на вумене ещё случаются реальные темы, а не разводки?
Сообщение было удалено
Я сама гадать могу.
А где здесь обида? Порванка она по факту порванка. На что ты обижаешься? На себя ? Тебе что трудно принять себя?
Сам ты мальчик андрюшка порванец-оборванец! Какие у тебя ко мне претензии? У меня всё в шоколаде! Речь-то об авторе и её проблемах шла. А ты с глупистикой ко мне полез, малыш андрюша. Успокойся, не хнычь.
хеллоу меня зовут Ирина