Перекладывают ответственность? Боятся позвонить невовремя? Это такая игра?
Я такой. Очень не люблю когда я звоню и слышу по тону что позвонил невовремя и со мной разговаривают без интереса. Предпочитаю чтобы мне сами звонили.
Та не, просто впадлу
Зачем звонить если можно написать в вайбер, вацап или любой другой мессенджер? И да, обычно пишу первый но если чувствую что в ответ никакого желания общаться нет, то есть общение на отъ3бись, сразу же такое общение заканчиваю.
Пусть ЖДЁТ твой звонок, день ждёт, второй день ждёт, а ты всё не звонишь, он уже переживает, как так ему такому красавчику не позвонили, самооценка падает. ...
O_o
А так можно было чтоли? Вот я олень
А что?
А зачем я должен всегда звонить первым??У нее что,на счету денег нет что-ли??Да и равноправие на дворе,пусть звонит,если надо,значит.
Даже если не вовремя? У меня был единственный случай, когда я позвонила. Просто он попросил позвонить в выходные. Ок, позвонила, он тоже был рад, да так, что стал описывать, как проводит это время в данный момент, очень весело, так сказать. Больше я не звонила, никогда.
Я был бы рад. Поговорил бы кратко и сказал бы что перезвоню попозже, согласовал время.
Потому что ненужной так делать. Если ты нравишься - тебе и позвонит и сама приедет и заплатит. А если нет
Нечего тратить ресурсы/время/силы. Не факт что добьёшся результата.
Сообщение было удалено
Я думаю, что все таки первое. Или игра такая. Когда он понял, что нравится мне, захотел видимо, чтобы за ним побегали, ан нет, не на ту напал.
А я и не говорю. Просто не звоню и не знакомлюсь первый , у меня тоже корона есть 8-) . А еще когда телкам отказываеш они в недоумении "как она такая красивая накрашеная и ей отказали"
Если б я была мужиком, я бы звонила первой и не парилась
Это те самые парни, которых нужно тут же после этой фразы сливать. Ишь ты цаца какая! Бегай за ним. Еще не хватало! Сказал такое - сразу телефон удаляется и ты удаляешься молча из его поля видимости. Вот теперь его проблема, если он все же хотел общение, найти тебя и твои контакты. Давайте действительно уже за ними как за женщинами ухаживать начнем? Только непонятно зачем это нужно-то?
Это те самые парни, которых нужно тут же после этой фразы сливать. Ишь ты цаца какая! Бегай за ним. Еще не хватало! Сказал такое - сразу телефон удаляется и ты удаляешься молча из его поля видимости. Вот теперь его проблема, если он все же хотел общение, найти тебя и твои контакты. Давайте действительно уже за ними как за женщинами ухаживать начнем? Только непонятно зачем это нужно-то?
Незаменимых людей нет 😏
Неет, ни то, ни другое.. Это как правило просто малолетки)
Безусловно. Вот и такой парнишка - тоже заменим. Ну на обычного, без короны, которую обычно мамашка надела, а снять забыла.. Люди вообще могут быть самодостаточны, и у них никогда не будет необходимости ни за кем бегать. Нравиться - не нравиться- свободен. Просто надо реально свою ценность соотносить с реальностью. Очень смазливая рожица и тело слишком холеное для мужчины - недостаток, это почти гарантия, что не верен будет, да и обычно такие самовлюбленные, зачем нарцисс нужен?
Чё сказать тут можно.
Альфа-самец, которому достаточно понравилась женщина, скажет сам себе (или даже друганам) "я хочу эту бабу, приду и возьму её". Неважно на день или на всю жизнь, это уже от его желания зависит в конкретном случае.
НЕ альфа-самец, а мужик чувствующий себя по жизни довольно неуверенно и периодически терзаемый комплексами, скажет "а пусть она первая мне звонит".
Вот и весь нехитрый секрет собственно.
Даже если не вовремя? У меня был единственный случай, когда я позвонила. Просто он попросил позвонить в выходные. Ок, позвонила, он тоже был рад, да так, что стал описывать, как проводит это время в данный момент, очень весело, так сказать. Больше я не звонила, никогда.
И он был рад этому, кура)
Чё сказать тут можно.
Альфа-самец, которому достаточно понравилась женщина, скажет сам себе (или даже друганам) "я хочу эту бабу, приду и возьму её". Неважно на день или на всю жизнь, это уже от его желания зависит в конкретном случае.
НЕ альфа-самец, а мужик чувствующий себя по жизни довольно неуверенно и периодически терзаемый комплексами, скажет "а пусть она первая мне звонит".
Вот и весь нехитрый секрет собственно.
Собственно, твой последний секс был 25 лет назад
Мужчина может не зврнить первым, пока ....-не влюбился!
Влюбится -и все, будет звонить и писать!
Правда, есть и такие, которые названивают и написывают и без любви, от скуки, развлекаются....
Игра, типа чем женщину мы меньше любим...