Гость
Статьи
Парни, которые …

Парни, которые говорят, что не звонят первыми

Перекладывают ответственность? Боятся позвонить невовремя? Это такая игра?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Я такой. Очень не люблю когда я звоню и слышу по тону что позвонил невовремя и со мной разговаривают без интереса. Предпочитаю чтобы мне сами звонили.

Св. Отец Екатеринбуржский

Та не, просто впадлу

Гость

Зачем звонить если можно написать в вайбер, вацап или любой другой мессенджер? И да, обычно пишу первый но если чувствую что в ответ никакого желания общаться нет, то есть общение на отъ3бись, сразу же такое общение заканчиваю.

Гость

Пусть ЖДЁТ твой звонок, день ждёт, второй день ждёт, а ты всё не звонишь, он уже переживает, как так ему такому красавчику не позвонили, самооценка падает. ...

Парень

O_o
А так можно было чтоли? Вот я олень

Корабельная крыса

А что?

Гость

А зачем я должен всегда звонить первым??У нее что,на счету денег нет что-ли??Да и равноправие на дворе,пусть звонит,если надо,значит.

Гость
Гость

Пусть ЖДЁТ твой звонок, день ждёт, второй день ждёт, а ты всё не звонишь, он уже переживает, как так ему такому красавчику не позвонили, самооценка падает. ...

Скорее у самок такое ощущение складывается,если их "не достают поклонники по телефону"))

Гость
Гость

Скорее у самок такое ощущение складывается,если их "не достают поклонники по телефону"))

ну такие поклонники, то бишь самцы, нафик надо..

Гость
Андрей

Я такой. Очень не люблю когда я звоню и слышу по тону что позвонил невовремя и со мной разговаривают без интереса. Предпочитаю чтобы мне сами звонили.

А не судьба написать в вотсапп сначала , тогда понятно занят человек или нет?

Гость
Гость

А зачем я должен всегда звонить первым??У нее что,на счету денег нет что-ли??Да и равноправие на дворе,пусть звонит,если надо,значит.

Вот это истинная причина)), чтоб она деньги тратила))

Гость
Андрей

А если тебе позвонят не вовремя, как сам отреагируешь?

Андрей
Гость

А если тебе позвонят не вовремя, как сам отреагируешь?

Буду рад.

Гость
Андрей

Буду рад.

Даже если не вовремя? У меня был единственный случай, когда я позвонила. Просто он попросил позвонить в выходные. Ок, позвонила, он тоже был рад, да так, что стал описывать, как проводит это время в данный момент, очень весело, так сказать. Больше я не звонила, никогда.

Андрей
Гость

Даже если не вовремя? У меня был единственный случай, когда я позвонила. Просто он попросил позвонить в выходные. Ок, позвонила, он тоже был рад, да так, что стал описывать, как проводит это время в данный момент, очень весело, так сказать. Больше я не звонила, никогда.

Я был бы рад. Поговорил бы кратко и сказал бы что перезвоню попозже, согласовал время.

Гость
Андрей

Я был бы рад. Поговорил бы кратко и сказал бы что перезвоню попозже, согласовал время.

А он не сделал это почему то. Хотя мы планировали встречу тогда, но видимо забыл об этом. И понадеялся, что я и дальше буду звонить, набиваться, но нет.

Гость

Потому что ненужной так делать. Если ты нравишься - тебе и позвонит и сама приедет и заплатит. А если нет
Нечего тратить ресурсы/время/силы. Не факт что добьёшся результата.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю, что все таки первое. Или игра такая. Когда он понял, что нравится мне, захотел видимо, чтобы за ним побегали, ан нет, не на ту напал.

Гость

А я и не говорю. Просто не звоню и не знакомлюсь первый , у меня тоже корона есть 8-) . А еще когда телкам отказываеш они в недоумении "как она такая красивая накрашеная и ей отказали"

Одинокий волк
Гость

А я и не говорю. Просто не звоню и не знакомлюсь первый , у меня тоже корона есть 8-) . А еще когда телкам отказываеш они в недоумении "как она такая красивая накрашеная и ей отказали"

Люблю когда *** бомбит 😂

Гость

Если б я была мужиком, я бы звонила первой и не парилась

Гость
Одинокий волк

Люблю когда *** бомбит 😂

кто вас так обидел то?

Гость
Одинокий волк

Люблю когда *** бомбит 😂

Вот потому то ты и одинокий волк

Гость
Гость

Что вы, нынче муж.пол ранимый очень

Гость
Гость

Что вы, нынче муж.пол ранимый очень

Время такое, всё переворачивается с ног на голову. Скоро мужчины начнут краситься и покупать шмотки а женщины будут качаться, ходить в бесформенную одежде, работать на тяжёлых работах и добиваться мужчин.

Гость

Это те самые парни, которых нужно тут же после этой фразы сливать. Ишь ты цаца какая! Бегай за ним. Еще не хватало! Сказал такое - сразу телефон удаляется и ты удаляешься молча из его поля видимости. Вот теперь его проблема, если он все же хотел общение, найти тебя и твои контакты. Давайте действительно уже за ними как за женщинами ухаживать начнем? Только непонятно зачем это нужно-то?

Гость
Гость

Это те самые парни, которых нужно тут же после этой фразы сливать. Ишь ты цаца какая! Бегай за ним. Еще не хватало! Сказал такое - сразу телефон удаляется и ты удаляешься молча из его поля видимости. Вот теперь его проблема, если он все же хотел общение, найти тебя и твои контакты. Давайте действительно уже за ними как за женщинами ухаживать начнем? Только непонятно зачем это нужно-то?

Незаменимых людей нет 😏

IreneAdler

Неет, ни то, ни другое.. Это как правило просто малолетки)

Гость
IreneAdler

Неет, ни то, ни другое.. Это как правило просто малолетки)

В моем случае - нет, мужчины в возрасте. Но очень нерешительные, или бояться, что откажут?

Гость
Гость

в чем ты ей откажешь и при каких обстоятельствах?

Гость
Гость

Незаменимых людей нет 😏

Безусловно. Вот и такой парнишка - тоже заменим. Ну на обычного, без короны, которую обычно мамашка надела, а снять забыла.. Люди вообще могут быть самодостаточны, и у них никогда не будет необходимости ни за кем бегать. Нравиться - не нравиться- свободен. Просто надо реально свою ценность соотносить с реальностью. Очень смазливая рожица и тело слишком холеное для мужчины - недостаток, это почти гарантия, что не верен будет, да и обычно такие самовлюбленные, зачем нарцисс нужен?

Чё сказать тут можно.
Альфа-самец, которому достаточно понравилась женщина, скажет сам себе (или даже друганам) "я хочу эту бабу, приду и возьму её". Неважно на день или на всю жизнь, это уже от его желания зависит в конкретном случае.
НЕ альфа-самец, а мужик чувствующий себя по жизни довольно неуверенно и периодически терзаемый комплексами, скажет "а пусть она первая мне звонит".
Вот и весь нехитрый секрет собственно.

Вячеславович
Гость

И он был рад этому, кура)

Вячеславович
донна Ослабелла

Чё сказать тут можно.
Альфа-самец, которому достаточно понравилась женщина, скажет сам себе (или даже друганам) "я хочу эту бабу, приду и возьму её". Неважно на день или на всю жизнь, это уже от его желания зависит в конкретном случае.
НЕ альфа-самец, а мужик чувствующий себя по жизни довольно неуверенно и периодически терзаемый комплексами, скажет "а пусть она первая мне звонит".
Вот и весь нехитрый секрет собственно.

Собственно, твой последний секс был 25 лет назад

Гость
Гость

в чем ты ей откажешь и при каких обстоятельствах?

С тобой видимо никто никогда не знакомился раз ты задаеш такой вопрос.:-D

Гость

Мужчина может не зврнить первым, пока ....-не влюбился!
Влюбится -и все, будет звонить и писать!
Правда, есть и такие, которые названивают и написывают и без любви, от скуки, развлекаются....

Игра, типа чем женщину мы меньше любим...

Амур
Гость

Правильно, париться не надо. Если даже не вовремя позвонил и совсем коротко, то по голосу всегда чвствуется рада она тебе или нет. Позже сама перезвонит.

Гость
Гость

Если бы я был бабой , я бы звонил первому и не парился .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема