Гость
Статьи
Это конец?

Это конец?

Девочки, давно терзают сомнения, стоит ли вообще держаться за отношения.
Надежда еще теплится, что смогу сделать как мне нужно, но мой мужчина противится всему.
Живем вместе 5 лет, не …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день, уважаемый Автор!
Информации конечно мало, но рискну предположить, что раз родственники и Ваш мужчина говорят практически одними и теми же словами, то в семье существует какая-то общая "установка", которой Ваш мужчина осознанно или бессознательно следует. Возможно, что-то такое было раньше или они считают, что семья без детей - не семья, попробуйте вспомнить, может он рассказывал о чем-то подобном.
И боюсь, что самой Вам в ситуации будет сложно разобраться, существует риск сделать поспешные и неверные выводы, поэтому поговорить откровенно и спокойно - будет самым простым выходом. Действительно хочет ли он детей или для него это просто как отговорка, чтобы не ставить штамп в паспорте? Что для него значит этот "штамп", что изменится с момента официальной регистрации брака? А для Вас?
Искренне желаю Вам сделать правильный выбор!

Таня
Masha

Даже если просит? Он меня донимает, давай детей. Я на своем стою: сперва штамп, потом дети.

Ему не дети нужны, он хочет в квартире зацепиться, у моей соседки была такая же история - тоже просил, в итоге оставил ее с ребенком и уехал, о ребенке забыл и думать. Зачем вам сельский (т.е. с пренебрежительным отношением к женщине) старый, желающий вас по максимуму использовать, ничего не давая взамен мужик? И может, вам лучше как раз не регистрировать брак, если он у вас живет?

Майсин
Masha

Сообщение было удалено

Что-то меняется в обществе... сначала залети - потом жениюсь :) А если нет?... А раньше как: сначала ЗАГС - потом секс...

Майсин
Гость

У меня недавно соседи поженились через 11 лет сожительства, не могла уговорить пока не забеременела, расписались в 8 месяцев беременности уже, когда точно дошло, что она родит скоро.

Это как-то унизительно для женщины, ИМХО, адекватный мужчина старается, чтобы его женщина была довольна, и сам доволен от этого. когда женщина вынуждена на коленях умолять, да еще в беременном состоянии, когда и аборт уже делать поздно, сидеть и гадать: женится - не женится.... гадость какая...

Майсин

Автор, я своему мужу, тогда еще не мужу, озвучила: или женимся, или расстаемся. Он женился. Не нужна бы была - не женился бы. Но я бы тогда и рассталась без сожаления, зачем я буду жить с человеком, которому я не нужна?
Мужчина вправе выбирать: хочет он жениться или нет.
Но и женщина ВПРАВЕ выбирать: остаться с мужчиной, который не хочет жениться или нет.
Тут все просто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема