Девочки, давно терзают сомнения, стоит ли вообще держаться за отношения.
Надежда еще теплится, что смогу сделать как мне нужно, но мой мужчина противится всему.
Живем вместе 5 лет, не …
Ему не дети нужны, он хочет в квартире зацепиться, у моей соседки была такая же история - тоже просил, в итоге оставил ее с ребенком и уехал, о ребенке забыл и думать. Зачем вам сельский (т.е. с пренебрежительным отношением к женщине) старый, желающий вас по максимуму использовать, ничего не давая взамен мужик? И может, вам лучше как раз не регистрировать брак, если он у вас живет?
Сообщение было удалено
Что-то меняется в обществе... сначала залети - потом жениюсь :) А если нет?... А раньше как: сначала ЗАГС - потом секс...
У меня недавно соседи поженились через 11 лет сожительства, не могла уговорить пока не забеременела, расписались в 8 месяцев беременности уже, когда точно дошло, что она родит скоро.
Это как-то унизительно для женщины, ИМХО, адекватный мужчина старается, чтобы его женщина была довольна, и сам доволен от этого. когда женщина вынуждена на коленях умолять, да еще в беременном состоянии, когда и аборт уже делать поздно, сидеть и гадать: женится - не женится.... гадость какая...
Автор, я своему мужу, тогда еще не мужу, озвучила: или женимся, или расстаемся. Он женился. Не нужна бы была - не женился бы. Но я бы тогда и рассталась без сожаления, зачем я буду жить с человеком, которому я не нужна?
Мужчина вправе выбирать: хочет он жениться или нет.
Но и женщина ВПРАВЕ выбирать: остаться с мужчиной, который не хочет жениться или нет.
Тут все просто.