Девочки, помогите советом, ну и мужчины тоже) возможно у кого была такая ситуация. В общем дело обстоит так, мне нравится один парень, но связывает нас в основном секс, хороший секс) он сразу …
Как я поняла, автор хочет серьезных отношений, а для этого ей нужно порвать с нынешним мужчиной, по-другому, увы, никак.
При ее бескорыстном подходе, серьезные отношения будут означать помимо бесплатного секса еще и все обязанности бесплатной домработницы. В чем принципиальное отличие "серьезных отношений" от того, что у нее есть сейчас,
Ей законный брак нужен с надежным мужчиной.
ПРИВЕТ! Была походжая ситуация в молодости, и глядя назад скажу, что вам нужно снова поговорить на жту тему, ну что бы знать на что надеяться и какие строить планы...
Единственный момент, что меня сильно смущает, так это то, что парню уже 30к...
А так, со стороны, выглядит все, как отличная пара, потому что общность интересов, хороший секс, общие цели и отношение к ценностям...
Это то, что и является скрепом в семье.
Добрый день) а если не секрет, чем у вас все закончилось? От вашего мнения, мне прям лучше стало) обязательно с ним при встрече поговорю.. Страшно, но надо))
При ее бескорыстном подходе, серьезные отношения будут означать помимо бесплатного секса еще и все обязанности бесплатной домработницы. В чем принципиальное отличие "серьезных отношений" от того, что у нее есть сейчас,
Ей законный брак нужен с надежным мужчиной.
Татьяна, если б мне было важно "просто" выйти замуж, я б уже че-то придумала) мне в данный момент интересны отношения (с перспективой на будущее) с определённым человеком. Я тут и интересуюсь мнением возможно это или нет.
Добрый день) а если не секрет, чем у вас все закончилось? От вашего мнения, мне прям лучше стало) обязательно с ним при встрече поговорю.. Страшно, но надо))
А вот как раз из-за того, что осталась недосказанность, то мы в конце лета расстались как бы по условиям "договора на котором начали отношения".
Но самое интересное случилось, когда наступили зимние каникулы и девучка снова приехала... И оказалось что она изменила свое мнение и хотела именно со мной провести каникулы и продолжить общение..
Я же, считая, что "договор истек", безуспешно искал свою судьбу с другими девушками...
И получается что каждый остался ни с чем.. О чем мы потом оба жалели...
Так как и девушка осталась одна, и я в конечном итоге, в тот раз, остался ни с чем.
Потому, я бы поговарил на чистоту с парнем, выслушать, что он думает, какие его планы, что он видит. ТЕРПЕЛИВО выслушать, не говорить за него... А потом уже самой принять решение..
Мне кажется мы друг друга не поняли) мне парень очень приятен, он умен, симпатичен, мне с ним комфортно и приятно находиться рядом.но, это не любовь) В дальнейшем я хотела связать свою судьбу с подобным человеком,) но, на данный момент женить его на себе не является целью. Тема как раз и создана для того, чтоб пока я его не полюбила, понять шанс на будущее есть или все испорчено? И как все можно исправить. И я не считаю, что все мужчины предатели кстати))
Начните встречаться с другими, так чтобы он это увидел. Вы же ему ничем не обязаны. Может быть цветы и др. знаки внимания подтолкнут его к отношениям, и но нужны ли они Вам? Оказывайте во встречах, говорите, что заняты, дразните, возбуждайте, приближайте и отталкивайте, играйте. С другой стороны, мы же не знаем Вашего партнера - может от него как от мужа никакого толку, тогда зачем он Вам.
Начните встречаться с другими, так чтобы он это увидел. Вы же ему ничем не обязаны. Может быть цветы и др. знаки внимания подтолкнут его к отношениям, и но нужны ли они Вам? Оказывайте во встречах, говорите, что заняты, дразните, возбуждайте, приближайте и отталкивайте, играйте. С другой стороны, мы же не знаем Вашего партнера - может от него как от мужа никакого толку, тогда зачем он Вам.
Танечка, предложенный Вами сценарий приведет к разрыву. Так же необходимо вспомнить, что слово бл@дь в русском языке исключительно женского рода. У мужчины - опыт, а у автора - потасканность. Вот и весь итог.
Вы тем самым подсознательно ему внушите, что не стоите его , а вы и так себя обесценили в его глазах. Мужчинам не нужна собачья преданность, им нужна женщина, которую можно потерять, с женским началом.
Не приятно это осознавать, но я в какой-то части с вами согласна, точнее мозг понимает, но и эти глупые мысли - "а вдруг?", не дают отрезать его от себя
Женщины всегда привязываются к мужчине, если вступают в близкие отношения. Они прямо прогоняют все эмоции через мозг, тело и душу. Иначе женщины не могут любить.
Женщины всегда привязываются к мужчине, если вступают в близкие отношения. Они прямо прогоняют все эмоции через мозг, тело и душу. Иначе женщины не могут любить.
А я вот не могу себя понять. Девушку с который секс я всегда люблю, но когда и как возникает это чувство? Еще до или после? Секса с девушками которые мне не нравятся не бывало.
Не, ты ему секс кукла с функцией общения, вряд ли, но можешь залететь и привязать его к себе, будет скандал
Была похожая ситуация. Я в глубине души надеялась на отношения, но он четко дал понять, что чисто секс по дружбе. В итоге через время все изменилось: он захотел отношений, а я перехотела, так как поняла, что он не мой человек. Так что, автор, он захочет отношений, но к тому времени он вам уже будет не нужен
Сообщение было удалено
Автор, у Вас один путь - сделать так, чтобы он вложился в Вас. Материально, финансово, силами, временем. Нужно его подгружать понемногу своими проблемами, и чтобы он тратился на Вас, помогал, подвозил, чинил, забивал гвозди в Вашем доме. И если он на Вас потратится - он никогда Вас не бросит. Потому что женщина для мужчины как проект, если уж он вложился - будет тянуть до конца.
Конечно, стоит просить не прямо и не крупные суммы, а вот просто что-то незначительное, лежите вечером у него дома и Вы такая: "ой, что-то пицечки хочется..." Или "ой, что-то так грустно, но новое платьице меня бы развеселило!" :) Ну и все в каких-то небольших, скромных размерах, не самое дорогущее.
А потом благодарите за каждые потраченные пару тысяч, нахваливайте, какой он хороший, говорите комплименты, только не льстивые-фальшивые, а искренние, когда есть за что. Найдите в нем что-то, чем можно искренне восхититься. например, закончил хороший вуз, хорошая работа - ты такой молодец, такой умный и в таком ключе. В каждом человеке же есть что-то хорошее.
Танечка, предложенный Вами сценарий приведет к разрыву. Так же необходимо вспомнить, что слово бл@дь в русском языке исключительно женского рода. У мужчины - опыт, а у автора - потасканность. Вот и весь итог.
Я вовсе не советовала автору обслуживать еще кого-то в постели, я бы и этого не стала, просто встречаться с другими и дать понять этому МЧ, что на нем свет клином не сошелся. Вы мне напомнили недавнюю тему "Соврать или..., автору было бы полезно прочитать комменты мужчин.
всяко бывает автор, поводов не вижу, почему бы и не перерасти в серьезное
Спасибо вам за мнение! Вы ведь абсолютно правы (мне нужен человек который будет переодически это говорить, а то я загоняться начинаю🌷
Автор,он же сказал что будет вас трахать в задницу без любви.Так что продолжайте с ним трахаться и получать удоаольствие пока ненайдешь человека,которого любишь.
Автор, у Вас один путь - сделать так, чтобы он вложился в Вас. Материально, финансово, силами, временем. Нужно его подгружать понемногу своими проблемами, и чтобы он тратился на Вас, помогал, подвозил, чинил, забивал гвозди в Вашем доме. И если он на Вас потратится - он никогда Вас не бросит. Потому что женщина для мужчины как проект, если уж он вложился - будет тянуть до конца.
Конечно, стоит просить не прямо и не крупные суммы, а вот просто что-то незначительное, лежите вечером у него дома и Вы такая: "ой, что-то пицечки хочется..." Или "ой, что-то так грустно, но новое платьице меня бы развеселило!" :) Ну и все в каких-то небольших, скромных размерах, не самое дорогущее.
А потом благодарите за каждые потраченные пару тысяч, нахваливайте, какой он хороший, говорите комплименты, только не льстивые-фальшивые, а искренние, когда есть за что. Найдите в нем что-то, чем можно искренне восхититься. например, закончил хороший вуз, хорошая работа - ты такой молодец, такой умный и в таком ключе. В каждом человеке же есть что-то хорошее.
Спасибо за совет) я это буду иметь ввиду)
Была похожая ситуация. Я в глубине души надеялась на отношения, но он четко дал понять, что чисто секс по дружбе. В итоге через время все изменилось: он захотел отношений, а я перехотела, так как поняла, что он не мой человек. Так что, автор, он захочет отношений, но к тому времени он вам уже будет не нужен
Я уже не на что наверное и не надеюсь, надоело ждать чего-то (я решила с ним заканчивать, хоть и нравится очень и привязалась, но слишком это муторно, сидеть и размышлять как его заинтересовать.посмотрим конечно, что будет дальше, но я решила исключить из своей жизни полностью)
Я уже не на что наверное и не надеюсь, надоело ждать чего-то (я решила с ним заканчивать, хоть и нравится очень и привязалась, но слишком это муторно, сидеть и размышлять как его заинтересовать.посмотрим конечно, что будет дальше, но я решила исключить из своей жизни полностью)
Что заканчивать?
Если кто-то занимается с вами сексом ничего не обещая то кто-то занимается с вами сексом. Это иллюзия что вы можете заканчивать то что не начиналось. Вы можете прекратить заниматься с ним сексом
Что заканчивать?
Если кто-то занимается с вами сексом ничего не обещая то кто-то занимается с вами сексом. Это иллюзия что вы можете заканчивать то что не начиналось. Вы можете прекратить заниматься с ним сексом
Аманда, заканчивать заниматься с ним сексом. От такой формулировки вам стало легче и понятней моя мысль?
Аманда, заканчивать заниматься с ним сексом. От такой формулировки вам стало легче и понятней моя мысль?
Мне и не становилось тяжело
Ваша проблема что вы притягиваете за уши проблемы которых нет
Потому что нет ничего проще чем прекратить заниматься сексом с одним и начать с другим
И чтобы общаться ни о чем в интернете
Мне и не становилось тяжело
Ваша проблема что вы притягиваете за уши проблемы которых нет
Потому что нет ничего проще чем прекратить заниматься сексом с одним и начать с другим
И чтобы общаться ни о чем в интернете
Вот тут я с вами согласна!) моя огромная проблема придумывать то чего нет(
Вы говорите, что нет ничего легче.. Но, правда, я понимаю, что спать без отношений не очень выглядит, многие здесь уже надумали, что я слаба на передок и т.д.,но мне правда нравится этот человек, видимо из-за этого я в каждой нашей встрече, в каждом его взгляде хочу увидеть симпатию и взаимный интерес, но увы.. (
Вот тут я с вами согласна!) моя огромная проблема придумывать то чего нет(
Вы говорите, что нет ничего легче.. Но, правда, я понимаю, что спать без отношений не очень выглядит, многие здесь уже надумали, что я слаба на передок и т.д.,но мне правда нравится этот человек, видимо из-за этого я в каждой нашей встрече, в каждом его взгляде хочу увидеть симпатию и взаимный интерес, но увы.. (
У женщины достаточно мозгов и вероломства чтобы рулить отношения
Мужчины чаще всего обесценивают секс как таковой, вернее не смешивают секс и чувства
Если бы вы хотели чувств то выбрали иную стратегию
Не выбрали — не ваш пассажир
Забейте