Гость
Статьи
Откуда на форуме миф, …

Откуда на форуме миф, что мужчины не хотят жениться?

Читаю здесь, что смысла в штампе нет, что мужчине не выгоден брак и тд и тп. смотрю вокруг - и ситуация противоположная. Друзья, знакомые, коллеги - почти все женаты. Причём нет такой истории, что из-за беременности. Женятся, вместе путешествуют, строят карьеру, развивают бизнес, решают квартирный вопрос. В среднем от начала отношений до свадьбы проходит год или полтора, никаких сожительств по 5 лет. Сама получила предложение через полгода отношений, на прошлой неделе отметили третью годовщину свадьбы, полет отличный. Может, вас просто не любят?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Время покажет.

Гость

Достаточно посмотреть статистику по банкам и демографическую...

Вячеславович

Ноют только ***-xи, стремные внешне, откровенные нищебродки, старше 30 лет, толстухи - жируxи, с тараканами в голове и прочая нечисть. Все остальные имею шанс выйти замуж

Zeta

Ну как бы это статистика .. мужчинам жениться нынче совсем невыгодно, то, что в вашем окружении женаты - значит у вас такие традиции. Я вот недавно общалась с одноклассницей, она в маленьком городе и тут весь ее круг общения - семейные , потому что это уклад жизни, мы семейные люди все, отдых у всех семьями, так лучше жить, детей растить.
А в больших городах много альтернатив, бабы и так дают, на семью времени нет .. и не хотят замуж никто, ни мужчины ни женщины.

Гость

Мужчины первые тянут в отношения, но только на своих условиях - кухарка, работающая, ухоженная, послушная. Я даю понять что мне нет смысла усложнять свою жизнь, если можно не усложнять. Сливаются, ищут бабу-солдата. Я - цветочек. Зачем жить сложно, если можно жить просто? Хотела бы, давно замуж вышла или сожителкой стала, много предлагали. Некоторые смекают что их условия терпеть будут только приезжие нищенки за миску супа и крышу. А суп у меня свой есть.

Гость

Потому, что те, у кого все хорошо на эту помойку не ходят.
Тут пасутся только лузеры, типа Гостя из поста №5, ну и еще тролли, глумящиеся над "успешными" лузерами.

Гость
Zeta

Ну как бы это статистика .. мужчинам жениться нынче совсем невыгодно, то, что в вашем окружении женаты - значит у вас такие традиции. Я вот недавно общалась с одноклассницей, она в маленьком городе и тут весь ее круг общения - семейные , потому что это уклад жизни, мы семейные люди все, отдых у всех семьями, так лучше жить, детей растить.
А в больших городах много альтернатив, бабы и так дают, на семью времени нет .. и не хотят замуж никто, ни мужчины ни женщины.

А если у невесты своя квартира а тесть пристроит на работу?

Гость

Справедливости ради, те, у кого все хорошо с личной жизнью, не будут поливать грязью противоположный пол на форуме.
Ориентироваться только лишь на мнение здешних ненавистников и радикалов не стоит

Гость
Гость

А если у невесты своя квартира а тесть пристроит на работу?

Бред, это такого не бывает, может вы с провинции забитой разве что. Допустим парень более менее середнячок ,он снимает квартиру или комнату и живёт себе стабильно, переезжает он к бабе ,он полюбом будет тратить на неё больше чем отдаёт дяде за квартиру, это же очевидно. Может это в совке проблема была с жильем, лишь бы от родителей свалить, ну или у недалеких которые после школы стоят за прилавком или в ресторане, там не раскрутишься, парень/девка с жильем круто.И с каких это пор родители девки будут тянуть мужика голозадого, разве что дочь не очень и внешне и характером и умом да? Тогда да, разницу компенсируют квартирой, но для вменяемого мужика такие даром не нужны. Я только обратную ситуацию наблюдаю, когда тести разводят на помощь зятя. В Киеве квартиру можно за 300-400$ найти ,комнату от 100$ , баба 100% обойдётся дороже, если эта баба с жильем ,значит не с голодранской семьи где конфеты раз в квартал видела.

Гость

Я как раз и вижу подобное: родственники и знакомые в основном женятся по залету, некоторые 2-3 года вместе, но в загс идут только, когда женщина уже беременна, не раньше. Только 3 семьи знаю, которые поженились, жили вместе несколько лет, а у уже потом детей родили, хотя может там и проблемы были забеременеть, я не курсе.

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

А еще ржу тут с некоторых рожениц у которых муж не работает и живут они все вместе у родителей.

Ситуации бывают разные, мужчины бывают разные, да и отношения тоже. Если у вас так складывается - то замечательно. Увы, не каждый представитель мужского пола действительно способен на серьёзные и долговременные отношения. Ибо они, в большинстве своём, пожизненно взрослые дети)

Гость
Zeta

Кому невыгодно-то? Бизнесменам миллионерам? У вас какой-то свой мир, где бабе так нужно отобрать кусок ипотечной хаты и 5 тыщ алиментов, что она готова срочно в декрет уйти и пузо растянуть. Вернитесь на землю.

Гостья

Мужчине тоже хочется и регулярного секса и детей, многим и для статуса нужна жена - поэтому и женятся. Боятся брака в первую очередь принцессождалки. Вот они делают вид, что брак им нафиг не нужен, а по сути те женщины, на которых бы они женились, им просто недоступны. Даже алкоголики и "нищеброды" стремятся жениться, если они не превращаются в принцессождалок.

Гостья
Гость

Кому невыгодно-то? Бизнесменам миллионерам? У вас какой-то свой мир, где бабе так нужно отобрать кусок ипотечной хаты и 5 тыщ алиментов, что она готова срочно в декрет уйти и пузо растянуть. Вернитесь на землю.

Миллионерам в первую очередь выгодно жениться! Им нужны законные наследники. А то, что их мать они будут содержать (то, чего боятся "нищеброды") - этого они вообще не заметят.

Гость

Просто тут собирается и тусит в основном неликвид

Гость
Вячеславович

Сообщение было удалено

.
.
С нищеб.родками все в порядке
Они первые замуж выходят.

Гость
Гость

.
.
С нищеб.родками все в порядке
Они первые замуж выходят.

Потому что у них выхода другого нет) Да и больше половины населения женского пола - нищебродки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
%
Все бизнесмены - миллионеры успешно женаты и имеют по 3-5 детей.

Гость

Говорят, женат на Кабаевой.

Гость
Гость

Мужчины первые тянут в отношения, но только на своих условиях - кухарка, работающая, ухоженная, послушная. Я даю понять что мне нет смысла усложнять свою жизнь, если можно не усложнять. Сливаются, ищут бабу-солдата. Я - цветочек. Зачем жить сложно, если можно жить просто? Хотела бы, давно замуж вышла или сожителкой стала, много предлагали. Некоторые смекают что их условия терпеть будут только приезжие нищенки за миску супа и крышу. А суп у меня свой есть.

Почему такой стереотип если приезжая то готова на всё ну это очень ошибочное мнение перестаньте приезжих так выставлять, городские хуже приезжих честное слово, я работаю с приезжими отличные дружеские отношения, такое ощущение как будто бы приезжие у вас миску супа отобрали

Гость

дура ты думаешь что от того что ты назовешь мифом правду. что никто не женится. то мужики начнут жениться ?) росстат не указ? не будет никто на вас жениться. можете фантазировать дальше. ваше время вышло но вы пукайте пока есть возможность)

Гость
Гость

Бред, это такого не бывает, может вы с провинции забитой разве что. Допустим парень более менее середнячок ,он снимает квартиру или комнату и живёт себе стабильно, переезжает он к бабе ,он полюбом будет тратить на неё больше чем отдаёт дяде за квартиру, это же очевидно. Может это в совке проблема была с жильем, лишь бы от родителей свалить, ну или у недалеких которые после школы стоят за прилавком или в ресторане, там не раскрутишься, парень/девка с жильем круто.И с каких это пор родители девки будут тянуть мужика голозадого, разве что дочь не очень и внешне и характером и умом да? Тогда да, разницу компенсируют квартирой, но для вменяемого мужика такие даром не нужны. Я только обратную ситуацию наблюдаю, когда тести разводят на помощь зятя. В Киеве квартиру можно за 300-400$ найти ,комнату от 100$ , баба 100% обойдётся дороже, если эта баба с жильем ,значит не с голодранской семьи где конфеты раз в квартал видела.

Я москвичка, мой муж из провинции, съем он не потянет. Съем убитой однушку это тыс 30 минимум в Москве + коммуналка, это зарплата должна быть стабильно от 70 тыс минимум чтобы ту.по выжить. мои родители финансово мужу помогают. И нет, я не толстая и не страшная. Внешность как внешность.

Настя

Женятся/выходят замуж сейчас чаще в очень молодом возрасте: 18-24 года. Люди постарше (как мужчины так и женщины) остерегаются в такое вляпаться. А зачем? Жильё своё есть, круг общения тоже, не надо ни под кого подстраиваться. Живи и наслаждайся.

катя

не знаю, что за миф. мне предлагали все мои мужчины, но я не хотела.
да и щас не хочу выходить замуж, хоть мужчина хороший, не хочу ,пока нет собственного жилья хотя б у одного из нас.
мне намного комфортнее в своих родительских хоромах))

Гость
Гость

.
.
%
Все бизнесмены - миллионеры успешно женаты и имеют по 3-5 детей.

.
.
%
Все бизнесмены - миллионеры успешно женаты и имеют по 3-5 детей.А Абрамович был аж 2 раза успешно женат, но сейчас холост.

Гость

Количество браков с 1215000 в 2010 году сократилось до 863000 в 2018 году, процент разводов за это время вырос с 53% до 68%. Брак в наше время это лотерея в которой с вероятность 68% проиграешь.

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Большинство разводов происходит через 5-9 лет брака.

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Есть желание еще раз вляпаться в расейский брак?

Алекс

Развивать бизнес с женщиной? 99% баб не могут обьяснить логическую цепочку женщина-футбол-кухня-офсайд. Весь ваш бизнес - это залететь и подать на алименты

Гость
Гость

Почему такой стереотип если приезжая то готова на всё ну это очень ошибочное мнение перестаньте приезжих так выставлять, городские хуже приезжих честное слово, я работаю с приезжими отличные дружеские отношения, такое ощущение как будто бы приезжие у вас миску супа отобрали

Это не стереотип, а то что я вижу в окружающих. Приезжие и нищенки никогда не заработают себе на жилье, поэтому соглашаются быть бабой-солдатом: кухарка, работающая, послушная, ухоженная. Девушки, любящие себя, даже косметикой стараются не пользоваться потому что быстро смекают что она портит кожу, поэтому лучше больше отдыхать, расслабляться, чем замазывать синяки. А кухарке некогда отдыхать и расслабляться, ей между родами надо успевать карьеру делать чтобы мужнин кредит на ведро покрывать.

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

А ты знатный граблеступ)

biohazard ☣️

Это не миф! Мужчинам сейчас нафиг загс и дети не нужны! Зачем терпеть тетку ради миски супа и мытья посуды, когда мужчина может это все предоставить себе сам?!

Гость
biohazard ☣️

Это не миф! Мужчинам сейчас нафиг загс и дети не нужны! Зачем терпеть тетку ради миски супа и мытья посуды, когда мужчина может это все предоставить себе сам?!

Да ладно.Как ни встречу мужика-так нытик и овулятор-надо ему срочно жениться и размножаться.А мыть посуду и варить суп мужик,конечно,может-но не хочет,в лом ему,поэтому ищет жену,чтоб пахала на него.

biohazard ☣️
Гость

Да ладно.Как ни встречу мужика-так нытик и овулятор-надо ему срочно жениться и размножаться.А мыть посуду и варить суп мужик,конечно,может-но не хочет,в лом ему,поэтому ищет жену,чтоб пахала на него.

Я живу один и мне не влом заниматься бытом. На это не много уходит времени. Так что по сути женщина современному мужику особо не нужна!

Гость
biohazard ☣️

Я живу один и мне не влом заниматься бытом. На это не много уходит времени. Так что по сути женщина современному мужику особо не нужна!

Мужчине женщина нужна для любви. А латентным пeдикaм женщина нужна для чего то другого.

biohazard ☣️
Гость

Мужчине женщина нужна для любви. А латентным пeдикaм женщина нужна для чего то другого.

У вас какие-нибудь ещё аргументы есть, кроме как всех называть педдиками? Почему допустим мужчина не может жить в своё удовольствие? Что плохого в одиночестве, если человек его любит и нормально переносит

Гость
biohazard ☣️

У вас какие-нибудь ещё аргументы есть, кроме как всех называть педдиками? Почему допустим мужчина не может жить в своё удовольствие? Что плохого в одиночестве, если человек его любит и нормально переносит

Именно в одиночестве ничего. Но такой человек вообще к женщинам не лезет даже за сексом.

biohazard ☣️
Гость

Именно в одиночестве ничего. Но такой человек вообще к женщинам не лезет даже за сексом.

Секс не самое главное в жизни! Есть масса других увлечений.

Гость
biohazard ☣️

Секс не самое главное в жизни! Есть масса других увлечений.

Ок, у тебя не стоит, ты хочешь быть один. Зачем ты утверждаешь что "Мужчинам сейчас нафиг загс и дети не нужны!"? У всех мужчин не стоит и все смирились с одиночеством? Нет. Тем более что одинокие мужики как правило пьяницы. То есть жену им заменяет водка!

biohazard ☣️
Гость

Ок, у тебя не стоит, ты хочешь быть один. Зачем ты утверждаешь что "Мужчинам сейчас нафиг загс и дети не нужны!"? У всех мужчин не стоит и все смирились с одиночеством? Нет. Тем более что одинокие мужики как правило пьяницы. То есть жену им заменяет водка!

Чушь несёшь! Причём тут стоит или не стоит?! Мы живём в такое время, что многие люди как мужчины, так и женщины выбирают одиночество и свободу. В наше время это нормально. А секс без обязательств сейчас найти не проблема и для этого не обязательно заводить отношения! И да кстати, я не пьющий!!! Так что бред не несите!

Макс
Гость

Просто тут собирается и тусит в основном неликвид

Как так?) А как же женщины которые пишут что у них свой бизнес и заработок в 500к+ Красотки фотомодели и богачки тут таких полно, каждая вторая такая. вы Коментарии то почитайте тут)) Женщины с форума с вами не согласны как минимум и доказывают своими комментариями обратное)

Гость

Мое наблюдение - мы свидетели времени, когда институт брака как таковой себя изживает. Факт. Раньше к этому подходили серьезно - мужик содержал семью, зато и невеста должна быть целка, за нее давали приданное, она слушала мужа...
Сейчас... Поженились, пожили полгода, первые же проблемы - ууу, не о таком браке я мечтал(-а) в юности! - и убежал(-а)! Недавно от друга (33 года, двое детей) жена ушла к более состоятельному мужику.
Полно гостевых браков, ху*вых браков, сожительства, я уже не говорю о том, что сейчас каждый третий - в повторном браке. Никто не хочет терпеть, ни вредные привычки партнера, ни его родню-дебилов, ни тем более безденежье (даже временное). В общем, умнеют люди. Особенно те, у кого есть недвижимость и матблага. Зачем кому-то давать законное право на свое имущество, когда можно спокойно жить в ГБ или вообще встречатся. Брак выгоден только нищим.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дело в том, что здравый смысл стал набирать обороты совсем недавно.
Пока, официально, брак еще не стал рудиментом, но все к этому идет.
Статистика разводов показывает, что это кратковременное удовольствие,
которое не стоит тех вложений, которых подразумевает.
Кроме того, брак - это экономический союз, любовь здесь и рядом не была.

P.S. Исключения конечно же есть, но на то они исключения и из число в пределах погрешности.

Гость

поверьте не всем в прекрасной россиюшке удалось встать возле нефтегазового вентиля с трубой или нажимать кнопку с которой сыпятся деньги. и стать таким образом ликвидным самцом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: