Гость
Статьи
целует, а потом …

целует, а потом говорит, что не нравлюсь

Добрый день! Недавно столкнулась с такой ситуацией. Познакомилась с парнем. С первых встреч он проявлял ко мне заинтересованность: пытался дотронуться невзначай, обнять, интересовался, когда мы еще увидимся, везде за меня платил, сразу добавил меня в друзья в соц сетях, писал мне. Однажды я опоздала на метро, так он сильно беспокоился, что я так поздно ночью не дома. Я сказала, что у меня нет денег на такси, и я погуляю в центре, так он настоял, что оплатит мне такси, и не ложился спать, пока я не пришлю фото, что еду на нем домой. Потом мы встречались еще несколько раз. И мы поцеловались. Потом мы не виделись около недели из-за его и моей работы. Он хотел встретиться, но я не смогла (работала), тогда он перенес встречу на удобное нам число. Я удивилась, что он не проявил инициативы в назначенный день, позвонила ему и позвала в парк, он сослался, что забегался и забыл сказать, что занят и даже извинился. После вечером у нас состоял разговор, где он написал, что не хочет меня видеть больше, что чем больше меня узнает тем более, я ему неинтересна, самое ужасное, что я ему даже не нравилась (и это его слова), не смотря на то, что поцеловал он меня первый, он сказал, что не хотел этого делать, а просто хотел заполнить пустоту. Я хочу понять зачем всячески показывать девушке, что она тебе нравится, когда на самом деле она тебе не приятна ни внешне, ни внутренне?

Любовь
7 ответов
Последний — Перейти

Он же вам все объяснил, что вы ему не нравились и почему. Все остальное- Забота, такси- проявление уважения. Если вы ему не нравились, это не значит, что он должен был плевать на вас и относиться как к г....ну. Уважение и галантность, не более.

Вячеславович

Радуйся, что он тебе на клык не дал, а только поцеловал

Гость

Просто воспитанный, культурный человек, проявляющий уважение, человеческую поддержку и участие.
А то, что поцеловал, ну тут он наверное правду сказал - заполнял пустоту. Всем нам безумно хочется человеческого тепла. Просто честен перед собой - не захотел быть с кем попало.

Гость

Забей! Спокойней будет. Таких гаввнюков у тебя будет ещё очнь много. Не зависай на каждого. Это глупо. Себя люби.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Автор, он же вам все объяснил про пустоту, так что же вам еще не понятно? Потому что пустота и чтоб навык не потерять.
А когда встретил ту, что понравилась, так вы (=тренажер) не нужны стали.
.
Меня милый не целует
Говорит – потом, потом
Я пришла, а он на печке
Тренируется с котом.
.
Автор, в данном случае вы - тот кот. Неприятно, но, увы, это так.

Гостья

Автор, во-первых, парень заботливый сам по себе. Во-вторых, скорее всего там есть еще какой-то третий угол треугольника. Или он его только встретил, или в перерыве тех отношений пытался приударить за вами. Уверяю вас, на момент, когда он ухаживал - вы ему точно нравились. Теперь он ищет отговорки, чтобы порвать, потому что какой-то другой вариант его заинтересовал больше. И кстати, в момент разрыва он ведет себя некрасиво, всегда можно найти более дипломатичные слова - так что его забота только, когда ему это выгодно! По-настоящему хороший парень остается человеком, даже когда уже в вас не заинтересован. В общем, переворачивайте страницу и живите дальше. Всегда надо стремиться искать того, для кого вы будете на первом месте.

Ну парень антипод меня. Я наоборот даже если девушка ооооочень нравится, не проявляю это никак. Потому и девственник. А пацан вот небось кажлую неделю с новой самкой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: