Гость
Статьи
Продержится ли …

Продержится ли общение?

Общаюсь с парнем 2 месяца. Вживую не виделись, теперь он уезжает в другую страну на 3 месяца. Переживаю, что может надоесть общение через интернет ему. А мне он интересен, хочу увидеться.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Вот интересно просто. О чем вы там месяцами общаетесь? Некоторые умудряются даже это все отношениями считать..

Гость

Все нормально будет. Его устраивает именно такое общение.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Старая карга

Надо, чтобы был заинтересован. Как вы прочно вошли в его жизнь. Делится ли он как прошел день, какие-то общие темы вас объединяют. Советуется ли. Т.е. он должен чувствовать как бы зависимость от вас, нуждаться. Тогда можно продержаться.

Гость

Я только что смачно пернула! Я записала бы пердеж на диктофон и выслала вам, но как прикрепить файл к сообщению?

Гость

Автор, он должен чувствовать тягу к вам...выше правы, есть ли у вас общие интересы, которые будут ассоциируватся у него с вами, а у вас с ним, соответственно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: