Гость
Статьи
Это так меня отшили …

Это так меня отшили или нет?

Спросила одного знакомого парня, что бы он, что нить рассказал о себе. А он в ответ: "Зачем?", "для чего тебе это надо? " я ответила просто так, что мне скучно. Но он спросил пару вопросов, а о себе толком не рассказал.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конкретные вопросы надо задавать.

Гость

Спроси его о главном- у него большой или нет. И там уже слово за слово пойдет разговор

Гость

я на подобные вопросы отвечаю: что конкретно интересует? ну и дальше уже или можно ответить , или как-то дипломатично (или не дипломатично) ответить, что то не твое собачье дело.

Гость

Дал понять что не хочет рассказывать о себе и нет желания

Гость

Ты ему неинтересна. Вопрос "зачем"- он как раз из этой серии

Гость
Гость

Ты ему неинтересна. Вопрос "зачем"- он как раз из этой серии

Обидно с одной стороны

Гость
Гость

я на подобные вопросы отвечаю: что конкретно интересует? ну и дальше уже или можно ответить , или как-то дипломатично (или не дипломатично) ответить, что то не твое собачье дело.

Ну да. Тут не много другая история. Я в свое время упустила свой шанс

Гость
Гость

Обидно с одной стороны

Автор, он к вам на собеседование пришёл?

Гость
Гость

Конкретные вопросы надо задавать.

Я и так задаю. Постоянно я первая пишу

Гость
Гость

Автор, он к вам на собеседование пришёл?

В смысле? А как тогда общаться

Секси Котёнок

Терпеть не могу подобные вопросы (( люблю конкретику, вы ведь наверняка хотите знать что-то определенное. Вот и спрашивайте. А то ,, расскажи о себе,, понятие растяжимое. Многие теряются после подобного вопроса.

Кроули

Парень просто не воспитанный. Не умеет поддержать разговор, демонстрирует высокомерие. На обращай внимания и не спрашивай у него ничего больше, раз он такой гусь лапчатый.

Гость

Смотря с какой целью знакомство. Если не для серьезных отношений, то тогда понятно, что ему влом это общение

Гость

Вы сначала о себе расскажите что-то интересное, а потом спросите: "А у тебя как?" Некоторые мужчины вообще немногословны, их "расшевеливать" надо. Для начала попробуйте понять, чем он живет, чем интересуется и начните разговор именно об этом. Слова расскажи "что-нибудь" любого мужчину приводят в ступор. Особенности мужской психики таковы, что им надо давать конкретное задание. О чем именно рассказать.

Школьники

А зачем вам собственно знать что-то о нем если мужчина явно намекает чтоб вы о себе рассказали. Поскольку наводящие вопросы задавать не умеет а вы о себе рассказывать не хотите то думаю тут 0 совместимость.

Гость
Яна

А зачем вам собственно знать что-то о нем если мужчина явно намекает чтоб вы о себе рассказали. Поскольку наводящие вопросы задавать не умеет а вы о себе рассказывать не хотите то думаю тут 0 совместимость.

Не то, что он про меня спрашивает. А как бы, просто пару вопросов задал в ответ. Типа, что мне не чем в отпуске себя занять

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: