нормально ли это?Встречаемся с парнем 3 года. Когда он учился виделись через день, теперь он начал работать каждый день с 7 до 20:00, видимся редко, 1-2 раза в неделю. Его устраивает видимо (раз ничего не предпринимает). Очень переживаю, что отношения сойдут на нет. Созваниваемся каждый день, но все равно очень грустно.Предложила жить вместе, но особого энтузиазма с его стороны не увидела. Не знаю что делать.
Ok
Ну хз что делать, но зато форум починили
Сообщение было удалено
Он уже не студент( не понятно студентка ли вы сами еще), и фокус внимания переместился на новую жизнь,где больше обязанностей,нагрузки и отсутствие свободного времени. Это весомая причина. И возможно именно вы не перестроились. А может быть из-за того,что отношения действительно сходят на нет. Здесь никто вам ответить на этот вопрос не сможет. Поговорите и расскажите ему о своих переживаниях, вас же на самом деле интересует правда, а не мнения посторонних людей, а кроме него ее никто не знает. А то себя можно далеко "накрутить"))
Сообщение было удалено
А что с ним было?
Да ничего не делать. Если за 3 года человеку нормально видеть вас раз в неделю и делания засыпать вместе и видеть вас по утрам нет, то зачем он вам? Но привычка осталась, зачем рвать то, что как бы не особо мешает да и не напряжно. Дайте отношениям сойти на нет. Если особо не поддерживать, он сам отвалится.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru