Гость
Статьи
Редко видимся с парнем

Редко видимся с парнем

нормально ли это?Встречаемся с парнем 3 года. Когда он учился виделись через день, теперь он начал работать каждый день с 7 до 20:00, видимся редко, 1-2 раза в неделю. Его устраивает видимо (раз ничего не предпринимает). Очень переживаю, что отношения сойдут на нет. Созваниваемся каждый день, но все равно очень грустно.Предложила жить вместе, но особого энтузиазма с его стороны не увидела. Не знаю что делать.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ok

Гость

Ну хз что делать, но зато форум починили

Valensi
Дэйзи

Сообщение было удалено

Он уже не студент( не понятно студентка ли вы сами еще), и фокус внимания переместился на новую жизнь,где больше обязанностей,нагрузки и отсутствие свободного времени. Это весомая причина. И возможно именно вы не перестроились. А может быть из-за того,что отношения действительно сходят на нет. Здесь никто вам ответить на этот вопрос не сможет. Поговорите и расскажите ему о своих переживаниях, вас же на самом деле интересует правда, а не мнения посторонних людей, а кроме него ее никто не знает. А то себя можно далеко "накрутить"))

хох
Гость

Сообщение было удалено

А что с ним было?

Виолончель

Да ничего не делать. Если за 3 года человеку нормально видеть вас раз в неделю и делания засыпать вместе и видеть вас по утрам нет, то зачем он вам? Но привычка осталась, зачем рвать то, что как бы не особо мешает да и не напряжно. Дайте отношениям сойти на нет. Если особо не поддерживать, он сам отвалится.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: