Гость
Статьи
Зачем мужчине …

Зачем мужчине жениться?

Вопрос в теме

Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ве 🌴
Гостья

Ты импотент с пипеткой , признайся

Мой размер чуть больше среднего. Импотентом я никогда не был. Но вот идти на поводу у своего члена считаю ниже своего достоинства. Так что для всех кроме жены я всё равно что импотент.)

Ве 🌴
Гостья

Ты тyпой что ли ? Способность любить тут причем , если изначально выбор был не верный ? Они все жалеют , что вышли замуж и потратили столько времени на то что было ошибкой. Первый мужчина не обязательно тот самый , который нужен женщине доя счастья

Способность любить при том, что любящая себя девушка выбирает любящего её мужчину. Который заботится о ней и защищает её, а не использует для секса. А нелюбящая себя - не может понять любит её мужчина или нет, а просто хочет её тело. Все ведь ищут от мужчин то отношение к которому сами привыкли.

Гость
Ве 🌴

Ну так значит не способны любить, как моя бывшая. Вы ведь тоже не способны. А они из вашего круга общения.
Поймите, способность любить начинается с любви к себе. С уважения к себе и осознания своего достоинства. Когда любящий себя человек встречает своё отражение он просто переносит своё отношение к себе на него. Вот и всё.
Любящий и уважающий себя человек никогда не опустится до оскорбления собеседника. А сколько раз вы меня придурком назвали?) Ответьте на вопрос - любите ли вы себя?)
Вот и моя бывшая себя не любила. Иначе отдала бы она свою честь первому встречному алкашу? Я думаю, нет.

Дурачок, все как раз наоборот - кто себя любит, по-настоящему! Тот никого другого любить не может, не хочет, и не будет! Не царское это дело так сказать.

Гостья
Ве 🌴

Способность любить при том, что любящая себя девушка выбирает любящего её мужчину. Который заботится о ней и защищает её, а не использует для секса. А нелюбящая себя - не может понять любит её мужчина или нет, а просто хочет её тело. Все ведь ищут от мужчин то отношение к которому сами привыкли.

У тебя все так просто , как у теоретика . Ты и есть теоретик, я думаю. Никакой жены у тебя нет . Сидишь сочиняешь, целкодpoчер, как будто сказок начитался.
В жизни все сложнее .

огурец

тут хоть кто то нашел плюсы для мужчины в женитьбе?

Гость
огурец

тут хоть кто то нашел плюсы для мужчины в женитьбе?

Да плюсов что то не видно. Как и написал один из первых комментаторов. Начался великий срачь .

Гость
Ве 🌴

Какая разница. Мне 47. У меня порядочная жена, в жизни которой я единственный мужчина и двое сыновей, которые женятся только на порядочных девушках.
А та девушка, просто сильнейшее моё разочарование в жизни.

единственный мужчина)))) жены, которая сейчас без него отдыхает в Турции)) ты когда свою жену в последний раз видел то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделай перекличку😂

огурец
Гость

единственный мужчина)))) жены, которая сейчас без него отдыхает в Турции)) ты когда свою жену в последний раз видел то?

фууу. жену одну в турцию отпустил. фууу как перед турками то стыдно))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кому интересно , что тебе нужно

Гость
Гостья

Кому интересно , что тебе нужно

Правильно понимаешь☝️😂 мне тоже не интересно мнение рвани😂 подобное к подобному, удачи тебе низкопробная🤗

Ве 🌴

Ну так ты предала своего первого мужчину, которому отдала честь. Он то думал, что ты любишь его.
У меня была подобная ситуация. В 16 лет моя девушка хотела чтобы я стал её мужчиной. Я принял это как признание в любви. Но брать её невинность в таком возрасте не стал. Я справедливо полагал, что это нужно делать после свадьбы. А коль скоро она меня любит, то торопиться нам некуда. В 17 лет она решает со мной расстаться, а в 18 теряет невинность на пьянке с первым встречным. Спрашивается - куда делась любовь, да и была ли она? Или просто ею руководила тогда похоть?)
Вот после этой истории я и стал уважать порядочных девушек, для которых слово честь не пустой звук. Я вовсе не хотел, чтобы мои дети росли без отца как я. Моим детям нужна была осознанная мать, поступки которой не расходятся со словами.

Так вот откуда у вас такая "вавка" в голове... Вы женились, потому что эта женщина была девственницей. Ваша жена вышла замуж, потому что больше никто не взял.. Теперь живёте и миритесь друг с дружкой.. Ваш брак может прожить ооооочень долго, потому что нет чувств. Только взаимовыгода и понимание, что деваться вам друг от друга некуда..

Гость

Авто, ты туппой? Задай этот вопрос мужчинам, а не женщинам.
Нам то откуда знать?

Гость
Гость

Сделай перекличку😂

....
тебя ротным уошников назначим...сам организуй личный состав

Гость
Ве 🌴

Чтобы жить по человечески надо найти порядочную девушку для женитьбы. А с этим сейчас проблемы.

Нет возможности жениться мужчине. Потому что нет чистых девушек для женитьбы

Гость

В смысле зачем? Вас заставляет кто-то? Не видите для себя смысла, не женитесь. Умейте отстаивать свое право на личное пространство. Я вот тоже не вижу смысла замуж выходить, и всех советчиков очень жёстко посылаю, начиная с родни. Вы с родителями что ли живёте, и они вам каждый день мозг полощат?

Гость
ЗОЯ я

Так вот откуда у вас такая "вавка" в голове... Вы женились, потому что эта женщина была девственницей. Ваша жена вышла замуж, потому что больше никто не взял.. Теперь живёте и миритесь друг с дружкой.. Ваш брак может прожить ооооочень долго, потому что нет чувств. Только взаимовыгода и понимание, что деваться вам друг от друга некуда..

Самое верное замечание, два никому не нужных человека. И друг дружке по большому счету тоже.

Zeta

За штамп мужчина получил мою симпатию, я стала увереннее в нем, что он ко мне серьезно относится. Значит, тут можно уже думать о будущем, строить семью, отношения. Тут уже можно и верной быть. И борщи я уже готова варить чтобы ему угодить. А раз готов меня и детей содержать ещё, то вот тебе мои мозги в помощь, вот тебе, муж, моя поддержка, и моя помощь в трудные времена.
А без штампа, без серьезных намерений, я бы думала что это очередные скоротечные отношения, в которые нет смысла душевно вкладываться.

Ве 🌴
Гость

Дурачок, все как раз наоборот - кто себя любит, по-настоящему! Тот никого другого любить не может, не хочет, и не будет! Не царское это дело так сказать.

Ну ты будешь с психологами спорить?) Они говорят:"Человек излучает окружающим - своё отношение к себе" Как лампочка излучает. Просто потому что не знает ничего другого. Это его мир, в котором человек это дepьмо. А то что ты называешь любовью эгоизм чистой воды. Слабый, неуважающий себя человек, осознающий свою никчемность и пустоту, стремиться перетянуть одеяло на себя.

Ве 🌴
Гостья

У тебя все так просто , как у теоретика . Ты и есть теоретик, я думаю. Никакой жены у тебя нет . Сидишь сочиняешь, целкодpoчер, как будто сказок начитался.
В жизни все сложнее .

Конечно, сложнее. У вас, живущих похотью и эмоциями всё сложно. Потому что голову вы не включаете, живёте как слепые котята. Не приходя в сознание.

Ве 🌴
Гостья

Сообщение было удалено

Да мы поняли, что нормальными ты считаешь похотливых лядей.

Ве 🌴
Гость

Ну а чего не в Африке то?)

Ве 🌴
Гость

Правильно понимаешь☝️😂 мне тоже не интересно мнение рвани😂 подобное к подобному, удачи тебе низкопробная🤗

Вот именно. Подобное притягивает подобное. Потому что имеет схожий образ мыслей и понимает дрг друга. Поэтому маргиналки всегда тусуются с маргиналами.) А нормальным людям не хочется иметь с ними ничего общего.

Ве 🌴
ЗОЯ я

Давайте по порядку.
1. Да, именно мой неудачный опыт открыл мне глаза на то, что женщины делятся на умных, порядочных, любящих себя и верных своему выбору, и на глупых, не любящих себя, живущих в хаосе. Из первых получаются замечательные, любящие и верные жёны. А из вторых - ляди, или женщины для развлечений.
2. Идём далее "Ваша жена вышла замуж, потому что больше никто не взял." Вот тут вы себя выдали, что принадлежите к неуважающим себя людям, не осознающим своего достоинства. Поймите, достойная женщина сама выбирает мужчину. А если по каким то причинам ей никто не понравился, то она лучше будет одна, чем с кем попало. Это только ляди, раздвигают ноги перед каждым, кто захотел ей присунуть. Ведь она считает себя никчемной падалью, которая не имеет права ни выбирать, ни отказать мужчине.
3 "потому что нет чувств" - каких чувств? Чувствами вы называете похоть. И на ней вы строите свои отношения. Захотелось вам тpaxнуться на пьянке - и вы думаете, что у вас есть чувства и раздвигаете ноги.) Так вот, осознанные люди не идут на поводу у своей похоти. Они строят отношения на любви, которая представляет собой единство, а потому вечна.
4. "деваться вам друг от друга некуда" - потому что мы знаем, что ни с кем нам не будет так хорошо как с друг другом.)

Ве 🌴
Гость

Самое верное замечание, два никому не нужных человека. И друг дружке по большому счету тоже.

Вы судите по себе. Вы никому не нужны как человек. Нужно только ваше тело, для удовлетворения похоти. Поэтому вы считаете, что если женщина не удовлетворяет ничью похоть, то она никому не нужна.) Таких вы называете неликвидными и невостребованными.)
Но представьте на минутку, что в этом мире есть любовь. Любимый человек нужен всегда. Что бы ни случилось. Ведь любовь вечна. Как ать любит своё дитя. Она будет любить его всегда, чтобы не случилось. Потому что осознаёт своё единство с ним. Так вот это осознание единства и связывает порядочных людей. И это куда сильнее чем ваша похоть.
В этой теме мужчины не хотят жениться - потому что не могут осознать единство с какой либо женщиной. Ведь для этого необходима девичья честь. Осознать своё единство с публичной женщиной невозможно. Кроме отвращения она у мужчины ничего не вызывает.

Ве 🌴
Ве 🌴

Вы судите по себе. Вы никому не нужны как человек. Нужно только ваше тело, для удовлетворения похоти. Поэтому вы считаете, что если женщина не удовлетворяет ничью похоть, то она никому не нужна.) Таких вы называете неликвидными и невостребованными.)
Но представьте на минутку, что в этом мире есть любовь. Любимый человек нужен всегда. Что бы ни случилось. Ведь любовь вечна. Как ать любит своё дитя. Она будет любить его всегда, чтобы не случилось. Потому что осознаёт своё единство с ним. Так вот это осознание единства и связывает порядочных людей. И это куда сильнее чем ваша похоть.
В этой теме мужчины не хотят жениться - потому что не могут осознать единство с какой либо женщиной. Ведь для этого необходима девичья честь. Осознать своё единство с публичной женщиной невозможно. Кроме отвращения она у мужчины ничего не вызывает.

*мать любит своё дитя ...

Гостья

Я не понимаю и зачем женщине замуж.
Сейчас много одиночек , которые не хотят с кем то жить на одной территории.

Гость
Ве 🌴

1 Вот и представьте каково вашей жене вызывать отвращение у всех мужчин своей попользованностью и ежедневно жить с этим
2 Первый секспартнер есть у всех и всегда можно к нему вернуться. Ведь первые секспартнеры любят друг друга всю жизнь. Так что не все так страшно

Гость
Гость

Никакого смысла. Вообще 0. Только терпеть лишнего человека на территории, искать компромиссы, и тд...

Мужики не ищут компромиссов. *** считает, что компромисс- это когда женщина заткнулась и сделала.

Гость

Мужчине жениться затем чтобы заботиться о любимом человеке
Это окрыляет как правило

biohazard ☣️

Если у мужика есть своё жильё, авто и интересы, то жениться он точно не будет! Лучше одному.

Гость
Ве 🌴

Ну ты будешь с психологами спорить?) Они говорят:"Человек излучает окружающим - своё отношение к себе" Как лампочка излучает. Просто потому что не знает ничего другого. Это его мир, в котором человек это дepьмо. А то что ты называешь любовью эгоизм чистой воды. Слабый, неуважающий себя человек, осознающий свою никчемность и пустоту, стремиться перетянуть одеяло на себя.

Подробней про психологов,что там и из какого места излучается.

Гость
Гость

Мужики влюбляются в тех, кто не готовы жить без штампа. А любовь это полное безволие, человек превращается в раба своей любви. Сказала в загс - идёт в загс. Сказала вынь да положь - вынимают и ложат))
И только на вумене петушатся)

Это только мужчин касается? Или если женщина полюбила, то же самое. Сказал никакого штампа, и перестала требовать. Сказал сама вынь да полож, вынула и положила.))))

Гостья
Гость

Это только мужчин касается? Или если женщина полюбила, то же самое. Сказал никакого штампа, и перестала требовать. Сказал сама вынь да полож, вынула и положила.))))

Поэтому все хотят, чтобы любили их больше, чем сами

Ве 🌴
Гость

1 Вот и представьте каково вашей жене вызывать отвращение у всех мужчин своей попользованностью и ежедневно жить с этим
2 Первый секспартнер есть у всех и всегда можно к нему вернуться. Ведь первые секспартнеры любят друг друга всю жизнь. Так что не все так страшно

1. Глупость. Мужчины уважают всех порядочных женщин. Независимо от того кому они верны. Мы не уважаем только беспутных женщин.
2. После того как вы изменили своему первому. Вы ему больше не нужны.

Ве 🌴

Этолог Джон Би Кэлхун в 1968 году провел эксперимент,
который назвали «Вселенная 25”.
Кэлхун попытался проанализировать,
как высокая плотность населения влияет на поведение людей.
Объектами его исследования стали мыши.
На базе Национального института психического здоровья грызунам были созданы райские условия.
В куб площадью 12 квадратных метров поместили 4 пары мышей.
В кубе поддерживалась идеальная температура и чистота.
Мыши имели неограниченный доступ к еде и воде,
и материалам для гнезд.
Первые поселенцы с воодушевлением начали совокупляться.
Это отрезок времени был назван “периодом А”.
Следующая стадия –
“стадия В” началась с рождения первых детенышей.
Мыши плодились со страшной скоростью.
Число грызунов удваивалось каждые 55 дней.
Однако на 315 день эксперимента скорость размножения внезапно замедлилась почти втрое.
Теперь на удвоение численности популяции требовалось как минимум 145 дней.
Это свидетельствовало о наступлении следующей стадии – С.
К этому моменту социальная структура мышиного рая серьезно изменилась.
Сформировалась кастовая иерархия,
возглавляемая старшими особями.
Она стали проявлять садистские наклонности:
кусали молодых мышей за хвосты,
вступали в беспричинные драки.
Искусанный молодняк сформировал касту отверженных,
которых сгоняли в центр резервуара.
Молодые мыши дрались между собой,
а затем теряли силы и впадали в депрессию.
Однако несмотря ни на что мыши продолжали плодиться.
Численность популяции по-прежнему возрастала.
А вместе с ней возрастала и агрессия ее членов.

Ве 🌴

Это стало началом конца.
Постепенно у затравленного молодняка стало пропадать желание защищать самок и спариваться.
Поведение самок тоже изменилось.
Лишившись защиты обессиленных самцов,
они и сами стали агрессивными.
Теперь защита потомства превратилась для них в непосильный груз.
Появился каннибализм.
Самки стали пожирать собственных детенышей и отказываться от размножения.
Бурно расцветала гомосексуальность.
Покусанные самцы спаривались с такими же самцами,
а самки с самками.
Но пока в мышином раю оставались особи,
которые сопротивлялись всеобщему безумию,
вид продолжал существовать.
Фаза D началось с периода,
когда в сообществе грызунов появились мыши,
которые вообще отказались от каких-либо социальных контактов и стали заниматься только собой:
ели, пили, чистили шкуры.
Кэлхун назвал их “красивыми”.
Они мало походили на ободранных изгоев,
которые пытались сохранить колонию.
Фаза смерти сопровождалась исчезновением всех социальных контактов.
Престарелые особи жили дольше молодых
и не собирались покидать места в иерархии.

Гость
Ве 🌴

1. Глупость. Мужчины уважают всех порядочных женщин. Независимо от того кому они верны. Мы не уважаем только беспутных женщин.
2. После того как вы изменили своему первому. Вы ему больше не нужны.

1 Ваша женщина после вас никому не нужна и по вашей же навязываемой теории ею брезгуют
1.1 по поводу верности *Нет никакой доблести в сохранении добродетели, на которую никто не покушался*
2 Бред. Я первому не изменяла

Ве 🌴

Мыши погрузились в депрессию.
Процесс размножения окончательно прекратился.
Популяция начала стремительно вымирать.
Кэлхун предпринял несколько попыток спасти сообщество.
Он предположил,
что если измученных драками мышей вынуть из общего резервуара и поместить в отдельный бак,
то процесс создания мышиного рая запустится сначала.
Однако все было бесполезно.
Грызуны продолжали вести себя неадекватно.
Способность к полноценному развитию и репродуктивному поведению оказалась утрачена безвозвратно.
Когда популяция снизилась до 122 особей,
умерла последняя самка репродуктивного возраста.
Эксперимент завершился в день смерти последнего обитателя мышиной утопии – на 1780 день опыта.
Кэлхун повторил этот опыт в 25 резервуарах.
Результаты всех экспериментов в точности повторили друг друга.
Все они завершились вымиранием.

Ве 🌴

Ничего общего с мышами не находите?)

Гость
Ве 🌴

Ничего общего с мышами не находите?)

Во всем были виноваты мыши-старперы, они гнобили молодняк.
Предлагаете пенсионов в расход пустить?))

Ве 🌴

Давайте по порядку.
1. Да, именно мой неудачный опыт открыл мне глаза на то, что женщины делятся на умных, порядочных, любящих себя и верных своему выбору, и на глупых, не любящих себя, живущих в хаосе. Из первых получаются замечательные, любящие и верные жёны. А из вторых - ляди, или женщины для развлечений.
2. Идём далее "Ваша жена вышла замуж, потому что больше никто не взял." Вот тут вы себя выдали, что принадлежите к неуважающим себя людям, не осознающим своего достоинства. Поймите, достойная женщина сама выбирает мужчину. А если по каким то причинам ей никто не понравился, то она лучше будет одна, чем с кем попало. Это только ляди, раздвигают ноги перед каждым, кто захотел ей присунуть. Ведь она считает себя никчемной падалью, которая не имеет права ни выбирать, ни отказать мужчине.
3 "потому что нет чувств" - каких чувств? Чувствами вы называете похоть. И на ней вы строите свои отношения. Захотелось вам тpaxнуться на пьянке - и вы думаете, что у вас есть чувства и раздвигаете ноги.) Так вот, осознанные люди не идут на поводу у своей похоти. Они строят отношения на любви, которая представляет собой единство, а потому вечна.
4. "деваться вам друг от друга некуда" - потому что мы знаем, что ни с кем нам не будет так хорошо как с друг другом.)

Я рада, что у вас все сложилось так, как вы хотели. Без сарказма. Но жизнь она ооочень разная. Ваш случай- это ваш случай. Вы с женой больше друзья, чем любовники. Это не есть плохо. Это даже хорошо. У меня есть 2 друга детства. Я развелась, они развелись... Так вот совсем недавно каждый из них предложил-а давай вместе жить.. Нам ведь так хорошо вместе... Общаться... Я отказалась. Хочу, чтоб и дальше мне было интересно с ними общаться.. Как только появляются сексуальные отношения, мужчина воспринимает женщину по другому.. Это факт. Но вы ставите девственность по главу всего. Хотя даже в вашем случае плека-это ключевой фактор, по которому вы выбрали себе жену. И все.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Она до 30 лет не привлекала внимания. Почему в пятьдесят ей вдруг нужно чуть ли не паранджу надевать от мужского внимания ? С чего это вдруг?

Гость
Гость

Она до 30 лет не привлекала внимания. Почему в пятьдесят ей вдруг нужно чуть ли не паранджу надевать от мужского внимания ? С чего это вдруг?

Собственно да
Людям друг друга зачастую надо держать в каких-то инфернальных комплексах, чтобы только не быть одним
Какие-то права на других — проблески рабской психологии

Ве 🌴
Гость

Во всем были виноваты мыши-старперы, они гнобили молодняк.
Предлагаете пенсионов в расход пустить?))

Во всём виновато перенаселение. Гомосексуальные связи. Утрата верности в парах и ценности семьи как таковой. Всё это уже происходит сейчас. Такие как я - немногие кто ещё сохранил разум и не поддался всеобщему безумию. Когда нас не останется - люди вымрут.

Ве 🌴
ЗОЯ я

Я рада, что у вас все сложилось так, как вы хотели. Без сарказма. Но жизнь она ооочень разная. Ваш случай- это ваш случай. Вы с женой больше друзья, чем любовники. Это не есть плохо. Это даже хорошо. У меня есть 2 друга детства. Я развелась, они развелись... Так вот совсем недавно каждый из них предложил-а давай вместе жить.. Нам ведь так хорошо вместе... Общаться... Я отказалась. Хочу, чтоб и дальше мне было интересно с ними общаться.. Как только появляются сексуальные отношения, мужчина воспринимает женщину по другому.. Это факт. Но вы ставите девственность по главу всего. Хотя даже в вашем случае плека-это ключевой фактор, по которому вы выбрали себе жену. И все.

1. Супруги и должны быть друзьями. Это основа семьи. Желание помогать друг другу развиваться и совершенствоваться.
2 Мужчина после секса действительно начинает воспринимать женщину по другому, но только если это происходит не в браке и он у неё не единственный мужчина. После секса он испытывает к ней что то вроде отвращения. Когда возбуждение спадает, он начинает осознавать, что на его месте мог быть кто угодно.. И это отвратительно.
3.Девственность до свадьбы важна самой женщине. Именно её безусловная любовь к единственному мужчине является главным стабилизирующим фактором для семьи. Когда я женился я этого не понимал. Я даже не знал, что моя невеста девственна. Все эти выводы, о важности девичьей чести я сделал по прошествии длительного времени.

Гость
Ве 🌴

1. Супруги и должны быть друзьями. Это основа семьи. Желание помогать друг другу развиваться и совершенствоваться.
2 Мужчина после секса действительно начинает воспринимать женщину по другому, но только если это происходит не в браке и он у неё не единственный мужчина. После секса он испытывает к ней что то вроде отвращения. Когда возбуждение спадает, он начинает осознавать, что на его месте мог быть кто угодно.. И это отвратительно.
3.Девственность до свадьбы важна самой женщине. Именно её безусловная любовь к единственному мужчине является главным стабилизирующим фактором для семьи. Когда я женился я этого не понимал. Я даже не знал, что моя невеста девственна. Все эти выводы, о важности девичьей чести я сделал по прошествии длительного времени.

3 Девственность при вступлении в брак отнюдь не является причиной безусловной любви. И женщине ничего не мешает сменять партнеров после вступления в законную ячейку общества. Если эту женщину никто не ловил за руку это не означает что можно все в точности знать о ее сексуальных манёврах

Гость
Ве 🌴

Что за брехня)
Прекрасно знал, что девственница.
Она тебе на первом свидании щупала член.
И так ты понял, что она чиста. Так как ей не было противно.
А еще писал, что девсвенницу видно сразу, у нее какое-то сияние там.

Гость
Гость

Что за брехня)
Прекрасно знал, что девственница.
Она тебе на первом свидании щупала член.
И так ты понял, что она чиста. Так как ей не было противно.
А еще писал, что девсвенницу видно сразу, у нее какое-то сияние там.

))
Для демонстрации чистоты помыслов попросила *покажи что там у тебя, всегда было интересно*

Ве 🌴
Гость

Опять 25. Да как же вам объяснить, что уважающему себя человеку без разницы привлекает он чьё то внимание или нет. Это проститутке важно всем нравиться - иначе у неё клиентов не будет и она останется не у дел. А достойной женщине внимание посторонних мужчин не нужно. У вас промыт мозг гламурными журналами. Они пропагандируют образ мыслей доступной женщины. Вам там сказали, что чтобы чувствовать себя женщиной необходимо испытывать на себе мужское внимание. Для этого вы и выставляете свои фото в белье в инстаграмме. Но это не там. Порядочной женщине похотливые взгляды не нужны. Более того, они её унижают. Она мать. Она живёт любовью к семье и нуждается в любви к ней своей семьи. А когда в реализовавшейся в семье женщине видят лишь похотливое сексуально тело - это унижает её человеческое достоинство.