Вопрос в теме
Это его решение. Девушка выбирает кому отдать честь, а мужчина - кого сделать своей женой. Если он её выбрал, значит решил что достоин её.
А он: что она достойна!!! Часто ошибочно. Ибо если девственность какому-то упырю, который ток хотел её Ахнуть, то какого *** мужу мозг выносить? Он взял тебя порочной, так будь любезна ублажать его всегда. Закоренелым рванка не понять...
За штамп мужчина получил мою симпатию, я стала увереннее в нем, что он ко мне серьезно относится. Значит, тут можно уже думать о будущем, строить семью, отношения. Тут уже можно и верной быть. И борщи я уже готова варить чтобы ему угодить. А раз готов меня и детей содержать ещё, то вот тебе мои мозги в помощь, вот тебе, муж, моя поддержка, и моя помощь в трудные времена.
А без штампа, без серьезных намерений, я бы думала что это очередные скоротечные отношения, в которые нет смысла душевно вкладываться.
Это конкретно ваш случай. Женился. Устроил на работу, отвозил, забирал, помогал. Секса стало меньше. Родился ребёнок - секса стало ещё меньше. А после рождения второго вообще свелось к тому, что легла и раздвинула ноги. Толи досвадебный: везде и разнообразно. Впридачу ко всему выносит мозг, то хочу, того не буду, то не так... ***, я взял тебя дырявой, ты ток за это должна суетиться чтоб я с семьи не свалил. И свалил бы, так дети... Парни, не подбирайте рвань! Пусть моя ситуация, но с дественницей?!.. Можно и потерпеть, ведь ты первый и единственный! А так РВАНАЯ использованная баба использует мой мозг!
Это конкретно ваш случай. Женился. Устроил на работу, отвозил, забирал, помогал. Секса стало меньше. Родился ребёнок - секса стало ещё меньше. А после рождения второго вообще свелось к тому, что легла и раздвинула ноги. Толи досвадебный: везде и разнообразно. Впридачу ко всему выносит мозг, то хочу, того не буду, то не так... ***, я взял тебя дырявой, ты ток за это должна суетиться чтоб я с семьи не свалил. И свалил бы, так дети... Парни, не подбирайте рвань! Пусть моя ситуация, но с дественницей?!.. Можно и потерпеть, ведь ты первый и единственный! А так РВАНАЯ использованная баба использует мой мозг!
.....
))))))))) какая боль.
Вали , она только рада будет. Тоже поди терпит урoдца ради детей
Чтобы жить счастливо . Для этого надо жениться на адекватной вам бабе . А как это определить можете посмотреть в этом видео https://youtu.be/Tz5wwFfzAos . Любовь на пустом месте не возникает .