Как человек может так легко отказаться от чего, которого называл "любимым"? Всем здравствуйте. Встречались с парнем полтора года. Мне 19(дева),ему 18(рак).В последнее время частенько ссорились и всегда приходили к выводу кого что не устраивает и пытались исправить это. Т.к он спортсмен, ходит на тренировки и мне не нравилось, что он заводит там знакомства. Ему не нравилось, что я вижусь со своим лучшим другом единственным и имеем общие фотографии (знакомы до парня). После одной ссоры получилось так, что моя мама ему позвонила и высказала, что её не устраивает его отношение в мою сторону (дала ему понять, что он ей не нравится и в пример поставила лучшего друга). Вот произошла очередная ссора: я узнала, что он продолжает общаться и знакомится с девушками и выставила в инстаграмме фотографию с лучшим другом (где указала, что это друг и тд). Парню это не понравилось, начал говорить, что ни с кем он не общается, хотя у меня были доказательства (но я тупанула и не отправила их ему. Но все равно он ведь сам понимает, что общается, толку). На утро я просыпаюсь и вижу такое сообщение: "то что он так не может, не хочет мешать нашему счастью с другом. Может, у нас в будущем что то и получится, т.к он ещё нравится моей маме, пожелал удачи и поблагодарил за все, что я сделала". Я ему ответила: "хорошо, я тебя услышала" (потому что без понятия была, что написать. Бегать, упрашивать остаться - не для меня).Вот не общаемся уже 11 дней. Просматривает мои истории в инстаграмме. Продолжает добавлять девушек и лайки прочие пошли. Скажите пожалуйста что можно сделать в данной ситуации? Неужели так разговор с мамой мог ещё повлиять? И как человек может так легко отказаться от чего, которого называл "любимым"?
Автор, *** врет из похоти про "любовь". В любую минуту вас променяют на более удобную , в которую и нужду справить и поюзать в качестве бесплатной прислуги , а уж если деньги и связи к этому приложатся , так за вас мужская драка будет и в очередь выстроятся. Любовь тут не причем , это вам льют в уши , слова же бесплатные и реально делать для вас ничего не надо. Судите по делам. Чем больше мужик в вас вкладывается , тем больше привязан и ценит. А любви не существует.
Никого не осуждаю, но если мама девушки звонит парню и начинает учить его жизни, это...ну как-бы странно. Даже очень.
Если у вас подтверждения его знакомства и флирта с девушками, то о чем речь вообще? Надо было выруливать в сторону - оба не флиртуют и не знакомятся, друзья и приблудки которые мешают отношениям, отсеиваются. Оба делают выбор или отношения, или не отношения, а всякие допллнительные люди. Если вам с мамой так нравится друг то может на него обратите внимание?
Если у вас подтверждения его знакомства и флирта с девушками, то о чем речь вообще? Надо было выруливать в сторону - оба не флиртуют и не знакомятся, друзья и приблудки которые мешают отношениям, отсеиваются. Оба делают выбор или отношения, или не отношения, а всякие допллнительные люди. Если вам с мамой так нравится друг то может на него обратите внимание?
У друга своя жизнь, а у меня чувства к парню. Не знаю что делать😣
После одной ссоры, он просил у своих друзей советы и он не так про меня выразился. И друзья думали обо мне плохо. Маме это не понравилось и она поговорила с ним
да правильно ваша мама поступила ,вы юная совсем и вам забота мамы и ее советы нужны............а вот у моей подруги мамаша лечила алкаша и абъюзера , который ее дочь беременную избивал
Я мама 18 -летнего сына. Даже не представляю себе вмешательство в его личную жизнь. А вы, автор, с какой целью вмешиваете маму в разборки? Как это выглядит?
" Мама, меня обииидели. Разберись "
Детский сад (((
Автор, сами с парнем стройте отношения, без мамы - подруги и соседей!
Детский сад.
Автор, с тобой и так понятно, но мама у тебя тоже умом не блещет.