Девочки, помогайте!
Встречаюсь с мужчиной уже 8 месяцев, вместе не живём. Видимся пару раз в неделю, т.к у него много работы. В принципе проблем никаких нет: любит, заботится, решает все мои проблемы, знакома с его близкими, все обо мне знают с его окружения. Но есть одно НО! С недавнего времени стала находить у него женские русые волосы, сама я шатенка. Может они были и раньше, но раньше я не обращала внимания на это. Сначала увидела на его расчёске, устроила допрос, говорит не знает чьи они и откуда, говорит «может мама заходила», но его мама блондинка, у неё совсем другой волос. Потом у меня началась паранойя, я стала проверять абсолютно всё. Стала замечать, что в его полке дома, за время моего отсутствия, стали пропадать презервативы, и в той же самой полке нашла тот же волос. Был грандиозный скандал, со слезами и всем остальным. Я говорю «признайся уже! не издевайся надо мной! кто у тебя есть?» говорит «нет у меня кроме тебя никого. Я просто ублажаю себя, когда тебя нет. мастурбирую в презерватив, так удобнее, мне же некуда кончать больше. А волос может быть в полке откуда угодно. Ты думаешь у меня девушек до тебя не было? Посмотри тем более какая она пыльная вся, я не убирался в полке уже фиг знает сколько» Моё доверие подорвано, из-за этого у нас постоянные выяснения отношений, говорит устал уже от моей ревности и паранойи, говорит чтобы перестала его в чем-либо подозревать и упрекать, иначе отношениям не быть.
А мне что делать? Забыть это не могу, объяснений этим ситуациям не нахожу, думаю, что он отговаривается и просто врет.
Уходить не хочу, люблю его...
У меня подруга даже трусы находила женские у своего в машине. И говорила, что это случайность какая-то и недоразумение. Уж очень ей не хотелось терять мужчину. Делайте вид, что ничего не происходит, начнете копать, точно раскопаете, а оно вам надо?
До чего противны такие мужчины. Сссыкуны. Уж загулял - так и скажи и вали на все 4 стороны. Будет до последнего врать, что еще противнее, нежели горькая правда.
Думаю врет. Какие-то нелепые оправдания выдумал, в которые можно верить только если очень хочется верить.
А если изменяет, все равно не уйдёте? Тогда и не ищите ничего и забейте.
Я находила сначала 1-2 волоса, все отрицал. Потом целые клочья, как будто кто-то специально кидал. Тоже отрицал) Это, говорит, твои. А мои другого цвета)) Ну тогда, говорит, мои))))
Что-то история с презервативом странная. Я не мужчина конечно, но использовать в одиночку презерватив, ну что-то это странно..
Девчонки ну что за бред?!!!! В жизни не поверю что бы мужик дрочил в презерватив. Тут только одна правда или он делает с тебя идиотку ,или у него фейтишь такой!) а так как ты говоришь вы не всегда вместе, вывод у него две бабы, а парень просто ещё не определился!!! Любишь?! Тогда закрой глаза и дай понять барышне что у этого мужика уже есть женщина!)
Вы у него не одна! Жизнь одна и она короткая, не стоит её проживать в вечных недовериях, нервах, ради какого то кобеля, который в скором времени бросит вас сам, вам оно надо? Лучше поживите какое то время для себя , как бы тяжело это не было, и найдете себе достойного мужчину!!!
Анастасия. Узнать, говорит ли партнёр правду довольно легко. Всего лишь надо пройти определённую тренировку. Но, сначала Вы сами определитесь, чего хотите. Тем более что официально Вы оба – свободные птицы.
Да не любите Вы его... Иначе бы спросили с тёплым дружеским чувством "тебе хорошо с той женщиной?" Порадовались бы, что ему хорошо с ней; огорчились бы, если не хорошо. Полезнее было бы поинтересоваться, чего ему не хватает в Вас, что добирает с другой. Ну вот как-то так. А ревность - это признак лишь примитивной влюблённости, замешанной на желании контролировать его, узурпировать, иметь, как вещь, раба или скот. Соглашусь также с теми, кто интерересуется, что Вы будете делать с правдой, когда вытрясете из него признание в связи с другой.
Как нелогично выглядят влюбленные ревнивцы - люблю - не могу - забота и страх потерять в первой части рассказа, а дальше - слезы, сопли и ревность с мордобоем ((
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru