Всем здравствуйте.
С парнем были вместе год с небольшим. Сделал предложение. В последнее время приезжал ко мне, помогал по мелочам - полку прибить, замок починить. Так и проходили встречи. Секса …
Сообщение было удалено
Ты петушок)
Еще хочу добавить, что когда мы встречались в городе, он не приезжал ко мне домой, то все равно приглашал к себе через раз-два, то есть раз в неделю, не чаще. Отговорки "завтра на работу рано вставать", "у нас и так была насыщенная прогулка, мы устали" типа сил у него на секс не. Мужчине 30 лет.
Вы какая-то НЕправильная Лена!В моей жизни почти все Лены слаботемпераментные/или вообще фригидны,секса не допросишься-устала,голова болит и т д...вы чудо-Лена!!!
Это не автор озабоченная, а вы фригидная. И вот по закону подлости к фригидным прибиваются нормальные мужчины, а к темпераментным импотенты.
о,как!как раз у меня либидо упало после 32х лет!!!Здорово,у меня будет наконец нормальный мужчина!!!наконец-то!!!мне нужно от силы 2 р в неделю,больше организм не просит.Завидуйте,озабочки!лучший из мужчин со мной!
Сообщение было удалено
Мужик,который хочет тр@х@ться-он тр@х@хается,а не сидит на женском форуме.Дел других нет или никто не дает,и ты тут умничаешь от одиночества,а???
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .