Гость
Статьи
Расстались, потому что …

Расстались, потому что ему не нужен секс

Всем здравствуйте.
С парнем были вместе год с небольшим. Сделал предложение. В последнее время приезжал ко мне, помогал по мелочам - полку прибить, замок починить. Так и проходили встречи. Секса не было в эти дни. Уезжает, меня к себе не приглашает. И так неделя, 10 дней проходят, секса нет. У нас его не было довольно долго с начала отношений. Я так поняла, секс парню особо не нужен. Я его вроде как выпрашиваю.
И вот недавно он уезжал от меня, меня с собой не позвал, и я начала спрашивать, почему так, сказала, что такой жених, от которого секса не допросишься, не нужен. Отдала кольцо. Он звонил на следующий день, хотел приехать, я не позволила. Третий день уже молчим.
Жалко года отношений, скучаю по нему, плачу, но и понимаю, что мы с ним разные, хотя бы в сексе.
И я ему не особо нужна, получается?

Лена
85 ответов
Последний — Перейти

да.
Вообще если парень богатый, то секс надо было отдавать на аутсорс.

Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин, а вообще разводка

Гость

Возможно он разрешит вам держать любовника. Спросите.

Автор

Еще хочу добавить, что когда мы встречались в городе, он не приезжал ко мне домой, то все равно приглашал к себе через раз-два, то есть раз в неделю, не чаще. Отговорки "завтра на работу рано вставать", "у нас и так была насыщенная прогулка, мы устали" типа сил у него на секс не. Мужчине 30 лет.

Динамо-машина

Автор,ему не нужен секс.Он дро чит,вот весь его секс.Пошлите его,пусть дальше вялого гоняет

Да что вы зациклились на этом сексе, без него не как что ли?

Ве 🌴

Он сделал вам предложение. Вы отказали. Какие вопросы?

Автор
Serg

А смысл тогда встречаться и замуж выходить, если секса почти не будет???

Автор
Ве 🌴

Он сделал вам предложение. Вы отказали. Какие вопросы?

Предложение я приняла, но потом вернула кольцо, когда ситуация с сексом достала. Теперь жалею, вспоминаю год наших отношений. Как-никак он первый у меня.

Гость
Динамо-машина

Автор,ему не нужен секс.Он дро чит,вот весь его секс.Пошлите его,пусть дальше вялого гоняет

Ты иддиотка, тебя заклинило на дроччкее в каждом посте?

Чет странное. Спроси его - сколько раз в неделю ему нужен и вообще он хочет секса или нет?

"Он звонил на следующий день, хотел приехать, я не позволила." Может он секса хотел?

Динамо-машина

Сообщение было удалено

Ну, может это в кой-то веки нормальный мужчина попался. А то ж эти озаботы раздражают. Не успеешь познакомиться, он уже в кровать приглашает. )

Автор
Жанна

"Он звонил на следующий день, хотел приехать, я не позволила." Может он секса хотел?

Хотел помириться.

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

В тебе мужского, как во мне инопланетного

Автор

Хотел помириться.

Ну, и сказала бы - приезжай, я надеваю кружевное белье. Жду тебя. )) И чего теряться? На кровать повалила и сексься. ))

Ему 30 лет, она приезжала раз в неделю. По-моему, норма для нетемпераментного. Автор какая-то озабоченная. Прям надо каждые 2 дня что ли?

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Угомонись ты уже макака

Вообще, странная история. Знакомы год. Отношений толком нет. Прямо скажем, отношения никакие. Автору взбрендил секс. Жить без него не может. И еще, сделал предложение. На кой? Он ходит, вроде брата, полки прибивает. А она считает, что прям любофффь. ))

Динамо-машина

Сообщение было удалено

Мне б такого. )) Автору нужен секс-террорист))

Динамо-машина

Сообщение было удалено

))) 2 раза в неделю оптимально. Тебе один уже предлагал)))

Динамо-машина

Сообщение было удалено

А чего так?? ((

Serg

Женщины без этого не могут.

Гость
Автор

Смысл современной бабы - только дырка для секса. Больше она всё равно ничего мужику предложить не может.

Гость

Если мужчина говорит, что ему не нужен секс, то он имеет в виду секс с вами.

Автор

А вы думаете свадьба нужна, что бы трахаться потом?)))

Динамо-машина

Сообщение было удалено

Как, очень хорошо, в армии небыли?)))

Автор
Serg

А вы думаете свадьба нужна, что бы трахаться потом?)))

Я думаю, что тра.хаться нужно сейчас. А если этого нет, после свадьбы вообще засада будет.

Автор
Гость

Смысл современной бабы - только дырка для секса. Больше она всё равно ничего мужику предложить не может.

А мужикам даже и это не надо.

Автор
Гость

Если мужчина говорит, что ему не нужен секс, то он имеет в виду секс с вами.

Да он не говорит ничего. Точнее, говорит, что нужен секс. Что он просто устал, что занимается делом и ему не до секса. Хотя у нас с сексом напряг всегда, даже когда он в отпуске.

Автор

И если ему не нужен секс со мной, я сама, к чему предложение, помощь по дому? Он не на цепи.

Гость
Жанна

Ему 30 лет, она приезжала раз в неделю. По-моему, норма для нетемпераментного. Автор какая-то озабоченная. Прям надо каждые 2 дня что ли?

Это не автор озабоченная, а вы фригидная. И вот по закону подлости к фригидным прибиваются нормальные мужчины, а к темпераментным импотенты.

Гость

Это не автор озабоченная, а вы фригидная. И вот по закону подлости к фригидным прибиваются нормальные мужчины, а к темпераментным импотенты.

Ога. Ты-то лучше знаешь фригидная я или нет. Иди, словарь открой, просветись немного.

Динамо-машина

Сообщение было удалено

Иии? Что мешало взять замуж?

Гость
Автор

И если ему не нужен секс со мной, я сама, к чему предложение, помощь по дому? Он не на цепи.

Автор, не вздумайте выходить за него замуж. Такие не темпераментные выбирают женщину,чтоб можно ей манипулировать. Как некоторые женщины манипулируют отказывая в сексе , так и мужчины. Потом начнётся, не будет секса, если не поедешь куда мне надо или не сделаешь,что мне надо

Гость

[quote="Жанна" message_id="69558421"] Ога. Ты-то лучше знаешь фригидная я или нет. Иди, словарь открой, просветись немного. [/quote
Не тебе указывать,что мне делать, сама иди, раз ничего не соображаешь в сексе

Гость

Автор,оставь импотента Жанке она с ним будет букварь вместе читать

Гость

Автор,оставь импотента Жанке она с ним будет букварь вместе читать

Найди себе озабота и уже натраххайся. А то такая злая, явный недотрахх. Хотя, может не дает тебе никто. Это и понятно.

Гость

[quote="Жанна" message_id="69558421"] Ога. Ты-то лучше знаешь фригидная я или нет. Иди, словарь открой, просветись немного. [/quote
Не тебе указывать,что мне делать, сама иди, раз ничего не соображаешь в сексе

Каким местом ты там соображаешь, что даже не знаешь значения слова фригидность? Не позорься, "знаток Кама-сутры".

Динамо-машина

Сообщение было удалено

просто ты сумасшедшая, которая мимикрирует под мужика...
А по теме, может быть 1000 причин почему у вас нет секса и 500 из них по вашей вине... Самое простое поговорить по душам

Автор

Я думаю, что тра.хаться нужно сейчас. А если этого нет, после свадьбы вообще засада будет.

Это только по молодости думается, что секс это главное в браке.

Заокеанский гость

А что тут плохого?просто не темпераментный парень попался. Или лучше быть, как динамо-машина , которому в жизни ничего не интересно, кроме как трахаццо? Такие, обычно, очень тупые, в них животные инстинкты преобладают, такие будут ахать все, что движется, так как серого вещества на другие вещи не хватает.

deni

Слушай автор, давай со мной трахатсо!
У нас любовь будет каждый день по три раза-гарантирую...

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Заокеанский гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Ну вот, я ж говорила, что это примитивное животное, которое ещё и привыкло все решать кулаками. Я не мужик, а ты-обезьяна.

Гость

У меня были проблемы с отсутствием секса с мужчиной, все верно, дро4ит он. Хоть запросись-не интересно им трахаться, дай голую *** где увидеть и подро4ить. Неизлечимо! Не переделать! НА *** эти дро4еры вообще отношения заводят, бабам психику лето ломают

Бывалый
Serg

Секс на уровне химии делает чужих друг другу людей родными. Не будет секса, семья обречена. Без секса могут только старички друг с другом жить, которые за 30, 40 или 50 лет уже настолько срослись друг с другом, что отсутствие секса мало что может изменить. Хотя, по моим наблюдениям за родственниками, после того, как секс заканчивается, старики перестают спать вместе под разными предлогами. Так что даже у них отсутствие секса меняет отношения.

Гость
Serg

Ну Вам не нужен, а кому-то нужен. Хорошая семья это когда муж и как человек устраивает и в сексе. Все правильно автор сделала - если человек хороший и скучаете - будьте друзьями, никто ж не запрещает.
А замуж надо за того выходить с кем темпераменты похожие - тогда и ссор и измен не будет. А то выйдут черт знает за кого потому что "нуонжитакухаживал" - а потом воют что мужик бревно и на всех других мужиков голодными глазами смотрят.

Гость
Автор

Вас он любит, а секс - нет.

Адриан

Как же так? тут весь форум оборался, что женщине секс не нужен, потому "***" обязан платить, а вон оно как...