Гость
Статьи
Выгнал парень

Выгнал парень

Начну с того,что вчера поругались с моим мч,в итоге он выгнал меня из машины(я вела себя адекватно ) .Было достаточно поздно ,до дома идти далеко.В итоге он не позвонил и не написал.Стоит ли написать первой?Простить?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
хох

Вы рихнулись совсем, что ли? Нееееет.Наоборот ни в коем случае не отвечайте, если даже сам обьявится, и так несколько раз, а потом выскажите ему всё.

Ваш парень поступил подло и отвратительно. Я бы поставила точку в этих отношениях.

Гость

Предмет ссоры? Насколько поздно? Насколько далеко?

Гость

Не стоит этого делать. Если вы ему дороги он первый позвонит или напишет. У вас еще никто не попросил прощения, а вы уже готовы прощать. Даже если, выноваты в ссоре были вы, достойный и любящий мужчина не оставит любимую женщину одну в заведомо опасной для ее здоровья и жизни ситуации.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: