Итак, чуть меньше месяца назад. Мой мужчина расстался со мной. Сначала сказал, что надо обнулиться, отдохнуть друг от друга, потом поставил точку окончательно. Естественно, я была не согласна и …
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Почитайте сайт Пережить.ру, поможет. Вместо страданий хоть зачитайтесь, сразу голова встанет на место, особенно когда поймёте, что мужчины не оригинальны в своих словах, когда уходят. Все как под копирку гогочат.
Я ни в чем его не виню. Истерики мои это выход моего желания постоянно находится в зоне своего комфорта. А как оказалось это зона страданий. Мне комфортно в страданиях. И он пытался мне это донести, терпел, давал много раз шансы, чтобы я это поняла. Он, правда, меня очень сильно любил. А я не понимала. Сейчас только осознавать стала. Но, к сожалению, уже поздно(( он вряд ли вернется.
Если честно, даже не знаю, что на это ответить. СхОдите во вторник к психологу, и он поможет разобраться. А сколько Вам лет, если не секрет?
Блин. Я вот сама сейчас в такой же ситуации. Правда я сама точку поставила . А теперь скучаю (
Автор, я вот вчера видеоролики смотрела про психологию между мужчиной и женщиной от психолога Сергей Преяж. Например наберите в Ютубе как правильно держать паузу в отношениях. После того, как послушала , намного легче стало .Посмотрите, реальные вещи говорит и объясняет что и как надо делать в таких ситуациях.
Автор, я вот вчера видеоролики смотрела про психологию между мужчиной и женщиной от психолога Сергей Преяж. Например наберите в Ютубе как правильно держать паузу в отношениях. После того, как послушала , намного легче стало .Посмотрите, реальные вещи говорит и объясняет что и как надо делать в таких ситуациях.
Хорошо, если это действительно пауза.
Автор, вам веры, что все образуется и решится в лучшую сторону для вас. Терпения, сил и удачи!
Автор он вам через месяц молчания написал и позвонил?
Ну если вас заблокировали, это не значит, что он не помнит о вас. И о ваших нелицеприятных надписей в статусе про "скучает". Напишите в статусе, что хотите поговорить, и тогда он выйдет на связь. На возврат не рассчитывайте, все упущено настолько, что к возврату нет смысла.
Но это не мешает вам остаться друзьями, тем более так понял, есть дети, и не один. Отпустите его, и не мучайте. Лучше докажите, что можете жить честно и правильно. Тогда он снова приоткроется к вам и подарит еще немного своего тепла.
Ну если вас заблокировали, это не значит, что он не помнит о вас. И о ваших нелицеприятных надписей в статусе про "скучает". Напишите в статусе, что хотите поговорить, и тогда он выйдет на связь. На возврат не рассчитывайте, все упущено настолько, что к возврату нет смысла.
Но это не мешает вам остаться друзьями, тем более так понял, есть дети, и не один. Отпустите его, и не мучайте. Лучше докажите, что можете жить честно и правильно. Тогда он снова приоткроется к вам и подарит еще немного своего тепла.
Детей нет. Он сам разблокировал, последние три дня шел сам на контакт, писал, звонил, спрашивал. А теперь снова пропал. Не пишет и не звонит. Я начала было верить, что все может наладиться, но опять что то не так. В голову к нему не залезть(
Детей нет. Он сам разблокировал, последние три дня шел сам на контакт, писал, звонил, спрашивал. А теперь снова пропал. Не пишет и не звонит. Я начала было верить, что все может наладиться, но опять что то не так. В голову к нему не залезть(
Значит он хочет быть уверенным, что у вас все в порядке.
Это довольно благородно с его стороны. Но не означает, что он хочет чего-то большего. Пора подумать об устройстве вашей собственной жизни. Вы теперь человек свободный, извлеките все лучше, что вам дали предыдущие отношения и занимайтесь собой.
Автор, Андрей прав. Отпустите его. Общайтесь с другими мужчинами. Я вас понимаю, так как сама не раз была в вашей ситуации. Поверьте все это проходит со временем. Просто немного нужно претерпеть эту боль . Вам больно отпустить, потому что вы надеетесь. Попросите его ,чтобы вам он больше не писал. Или заблокируйте его . Или в конце концов номер поменяйте . Когда живёт надежда, забыть его порой невозможно. Поэтому вам сперва надо оторвать эту надежду раз и навсегда .Как только вы поймёте,что нет надежды, то будет легче отпустить. Я понимаю вашу боль. Но мы женщины должны прежде всего думать о себе , о своих нервах и здоровье и спокойствии. А мужчины они приходят и уходят.