Гость
Статьи
Вернется или нет?

Вернется или нет?

Итак, чуть меньше месяца назад. Мой мужчина расстался со мной. Сначала сказал, что надо обнулиться, отдохнуть друг от друга, потом поставил точку окончательно. Естественно, я была не согласна и …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Почитайте сайт Пережить.ру, поможет. Вместо страданий хоть зачитайтесь, сразу голова встанет на место, особенно когда поймёте, что мужчины не оригинальны в своих словах, когда уходят. Все как под копирку гогочат.

Чай с имбирём
byvshaya

Я ни в чем его не виню. Истерики мои это выход моего желания постоянно находится в зоне своего комфорта. А как оказалось это зона страданий. Мне комфортно в страданиях. И он пытался мне это донести, терпел, давал много раз шансы, чтобы я это поняла. Он, правда, меня очень сильно любил. А я не понимала. Сейчас только осознавать стала. Но, к сожалению, уже поздно(( он вряд ли вернется.

Если честно, даже не знаю, что на это ответить. СхОдите во вторник к психологу, и он поможет разобраться. А сколько Вам лет, если не секрет?

Гость

Блин. Я вот сама сейчас в такой же ситуации. Правда я сама точку поставила . А теперь скучаю (

Гость

Автор, я вот вчера видеоролики смотрела про психологию между мужчиной и женщиной от психолога Сергей Преяж. Например наберите в Ютубе как правильно держать паузу в отношениях. После того, как послушала , намного легче стало .Посмотрите, реальные вещи говорит и объясняет что и как надо делать в таких ситуациях.

Гость
Гость

Автор, я вот вчера видеоролики смотрела про психологию между мужчиной и женщиной от психолога Сергей Преяж. Например наберите в Ютубе как правильно держать паузу в отношениях. После того, как послушала , намного легче стало .Посмотрите, реальные вещи говорит и объясняет что и как надо делать в таких ситуациях.

Хорошо, если это действительно пауза.
Автор, вам веры, что все образуется и решится в лучшую сторону для вас. Терпения, сил и удачи!

Гость

Психология жертвы.

Совершенно верно.

Гость
byvshaya

Совершенно верно.

Неверно
Вы нестатичны и это напрягает
В одной фразе три противоречия
Отношения подразумевают стабильность. Раскачивать лодку имеет смысл только для секса с особенной категорией людей

Чай с имбирём

Если честно, даже не знаю, что на это ответить. СхОдите во вторник к психологу, и он поможет разобраться. А сколько Вам лет, если не секрет?

Спасибо. Мне 33

Гость

Блин. Я вот сама сейчас в такой же ситуации. Правда я сама точку поставила . А теперь скучаю (

Он как то проявляется?

Гость

Хорошо, если это действительно пауза.
Автор, вам веры, что все образуется и решится в лучшую сторону для вас. Терпения, сил и удачи!

Спасибо большое! Вы знаете он сегодня мне и звонил, и писал. Разблокировал. Сказал, что скучает. Но я боюсь...

Гость

Неверно
Вы нестатичны и это напрягает
В одной фразе три противоречия
Отношения подразумевают стабильность. Раскачивать лодку имеет смысл только для секса с особенной категорией людей

Мне очень хочется к этому прийти. И большая благодарность ему за то, что я к этому пришла.

Гость
byvshaya

Мне очень хочется к этому прийти. И большая благодарность ему за то, что я к этому пришла.

К чему именно?

Гость

К чему именно?

К стабильности внутренней и стабильности в отношениях

Гость
byvshaya

Спасибо большое! Вы знаете он сегодня мне и звонил, и писал. Разблокировал. Сказал, что скучает. Но я боюсь...

Автор, его новая баба бортанула. Не ведитесь

Гость
byvshaya

Он как то проявляется?

Неделя прошла. Забыл. А 2недели назад только говорил,что любит меня. Видимо это было просто никчемные пустые слова. Игра .

Гость
Гость

Неделя прошла. Забыл. А 2недели назад только говорил,что любит меня. Видимо это было просто никчемные пустые слова. Игра .

А вам бы хотелось, чтоб за вами бегали, после того, как вы сами ушли, да? Молодец парень, что не тратит время на мозгоклюек.

Гость

Автор он вам через месяц молчания написал и позвонил?

Гость
Гость

А вам бы хотелось, чтоб за вами бегали, после того, как вы сами ушли, да? Молодец парень, что не тратит время на мозгоклюек.

Он общался с другой одновременно.поэтому я ушла.

Гость
Гость

Он общался с другой одновременно.поэтому я ушла.

А вы кроме него ни с кем не общались?

Гость
Гость

А вы кроме него ни с кем не общались?

Общалась. Но с ними была знакома до него. И без флирта . Думала написать ему. Но не решилась . Вдруг ему другая нравится, а со мной он уже не хочет. Буду чувствовать себя униженной.Что можно сделать в такой ситуации?

Гость

Автор он вам через месяц молчания написал и позвонил?

Нет. Мы так или иначе поддерживали связь. После того как он заблокировал меня, спустя три дня, он объявился. На протяжении трех дней выяснял как я, что я, даже какой флирт...а теперь опять в молчание. И так больно(

byvshaya

Меня заблокировали. Мне будет очень больно, если так.

Ну если вас заблокировали, это не значит, что он не помнит о вас. И о ваших нелицеприятных надписей в статусе про "скучает". Напишите в статусе, что хотите поговорить, и тогда он выйдет на связь. На возврат не рассчитывайте, все упущено настолько, что к возврату нет смысла.
Но это не мешает вам остаться друзьями, тем более так понял, есть дети, и не один. Отпустите его, и не мучайте. Лучше докажите, что можете жить честно и правильно. Тогда он снова приоткроется к вам и подарит еще немного своего тепла.

Андрей

Ну если вас заблокировали, это не значит, что он не помнит о вас. И о ваших нелицеприятных надписей в статусе про "скучает". Напишите в статусе, что хотите поговорить, и тогда он выйдет на связь. На возврат не рассчитывайте, все упущено настолько, что к возврату нет смысла.
Но это не мешает вам остаться друзьями, тем более так понял, есть дети, и не один. Отпустите его, и не мучайте. Лучше докажите, что можете жить честно и правильно. Тогда он снова приоткроется к вам и подарит еще немного своего тепла.

Детей нет. Он сам разблокировал, последние три дня шел сам на контакт, писал, звонил, спрашивал. А теперь снова пропал. Не пишет и не звонит. Я начала было верить, что все может наладиться, но опять что то не так. В голову к нему не залезть(

byvshaya

Детей нет. Он сам разблокировал, последние три дня шел сам на контакт, писал, звонил, спрашивал. А теперь снова пропал. Не пишет и не звонит. Я начала было верить, что все может наладиться, но опять что то не так. В голову к нему не залезть(

Значит он хочет быть уверенным, что у вас все в порядке.
Это довольно благородно с его стороны. Но не означает, что он хочет чего-то большего. Пора подумать об устройстве вашей собственной жизни. Вы теперь человек свободный, извлеките все лучше, что вам дали предыдущие отношения и занимайтесь собой.

Гость
byvshaya

Автор, Андрей прав. Отпустите его. Общайтесь с другими мужчинами. Я вас понимаю, так как сама не раз была в вашей ситуации. Поверьте все это проходит со временем. Просто немного нужно претерпеть эту боль . Вам больно отпустить, потому что вы надеетесь. Попросите его ,чтобы вам он больше не писал. Или заблокируйте его . Или в конце концов номер поменяйте . Когда живёт надежда, забыть его порой невозможно. Поэтому вам сперва надо оторвать эту надежду раз и навсегда .Как только вы поймёте,что нет надежды, то будет легче отпустить. Я понимаю вашу боль. Но мы женщины должны прежде всего думать о себе , о своих нервах и здоровье и спокойствии. А мужчины они приходят и уходят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема