Гость
Статьи
Как разлюбить мужчину …

Как разлюбить мужчину и больше никогда не влюбляться?

Для амбициозного, целеустремленного человека, чувства - это зло! Самое большое зло на земле.
У меня есть дело всей жизни, страсть моя, призвание и смысл. И еще куча целей. Это самое самое главное! И пока я не влюблялась все было супер!
Как только же я встретила его, поняла, что влюбилась, моя жизнь полетела в ад.
1. Я стала откладывать дела, чтобы пойти с ним на свидание.
2. Я стала часто отвлекаться, потому что думаю о нем.
3. Я переписываюсь с ним полдня и трачу кучу времени
4. Я постоянно смотрю не написал ли он мне сообщение
5. Если я не дай Бог с ним поругалась - это просто конец. Я ничего не делаю, а только плачу. Последний раз я три дня плакала! И все дела отменила
6. Я часто переживаю о наших отношениях, вместо того чтобы работать
Короче если так дальше пойдет, я не смогу двигаться в заданном темпе и стану неудачницей!
Как мне расстаться с ним безболезненно, чтобы не страдать??? И не повторять такого опыта больше?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
НАТА

Если отношения приносят больше неприятностей, чем радости, тогда их нужно прерывать, чем раньше, тем безболезненней. Чем дальше, тем хуже и тяжелее будет забыть. Уже проверено. Ничем хорошим это не заканчивается, отношения должны приносить спокойствие и радость, а не гемор..

Гость
НАТА

Если отношения приносят больше неприятностей, чем радости, тогда их нужно прерывать, чем раньше, тем безболезненней. Чем дальше, тем хуже и тяжелее будет забыть. Уже проверено. Ничем хорошим это не заканчивается, отношения должны приносить спокойствие и радость, а не гемор..

Совершенно согласна. Иду в этом направлении, но пока плохо получается, всё равно хочу к нему ((

НАТА
Гость

Совершенно согласна. Иду в этом направлении, но пока плохо получается, всё равно хочу к нему ((

Ну вы дайте себе время подумать о нем, пока не надоест, а потом скажите себе Стоп. хватит. Куча тренингов есть на эту тему, мне лично очень нравится метод Санчас, то есть тотальный игнор, помогает здорово. Это когда полностью блокируешь мужчину в своей жизни, никаких фото, никаких соц. сетей, вообще ничего. Почитайте про этот метод, его вообще то мужики изобрели, чтобы женщин бросать, они более изощренные в этом плане, как видите и манипуляторы еще те. Я на их форуме и прочитала давно еще, с тех пор этим методом пользуюсь всегда, ни разу не подводил)))

Гость

Сколько отмазок в том что тебе просто лень что-то делать - браво

Автор, если вы не умеете выстраивать отношения, не вредя своему дело, то это не проблема партнёра. Вы же сами сказали, что страдаете от своего поведения, а не от его. Нужно над собой работать, внутренне вы не наполнены, нестабильная самооценка, непринятие себя и своего тела, поэтому страх потерять,то что есть сейчас. Бросите его, в другой раз повторится. Удачи!)))

Гость

Если бы вы не хотели влюбляться, вы бы не влюблялись.если вы влюблены, значит, вам нужны эмоции эти

Гость

Я с мужем прожила 6 лет у нас 4 прекрасных деток вот недавно решила развестись с ним

Гость
НАТА

Ну вы дайте себе время подумать о нем, пока не надоест, а потом скажите себе Стоп. хватит. Куча тренингов есть на эту тему, мне лично очень нравится метод Санчас, то есть тотальный игнор, помогает здорово. Это когда полностью блокируешь мужчину в своей жизни, никаких фото, никаких соц. сетей, вообще ничего. Почитайте про этот метод, его вообще то мужики изобрели, чтобы женщин бросать, они более изощренные в этом плане, как видите и манипуляторы еще те. Я на их форуме и прочитала давно еще, с тех пор этим методом пользуюсь всегда, ни разу не подводил)))

Где читать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: