Доброго времени суток.
Суть поста такова, что мне понравился коллега по работе. Мы почти не общались, перекидывались парой фраз вроде "привет - пока".
Человек понравился сразу, увидела - не смогла глаз отвести.
Часто ловила на себе его взгляд, поэтому посчитала, что я его тоже заинтересовала.
Стала проводить больше времени с совместными знакомыми и видеть его чаще.. и тут он начал реже здороваться, проходить мимо.
Попыталась завязать разговор в чате, и вроде беседа шла нормально, но инициативы было минимум.. и через три дня беседа прекратилась.
После узнала у общего знакомого, что заинтересовавший меня молодой человек уже семь лет встречается с девушкой. Ему 25, начали встречаться еще будучи в школе. Как я поняла, о свадьбе он не думает, не видит в этом надобности.
То, что он занят - большой сигнал СТОП для меня, в чужие отношения влезать не хочется. Однако не отпускает мысль, что если мужчина через 7 лет отношений не думает о свадьбе вообще, то возможно у них это не более чем привычка, и отношения могут быть не столь радужными..
Вопрос мой вот в чем: как вы думаете, есть ли вообще шанс у меня с этим человеком, стоит ли попытаться его завоевать или взять волю в кулак и пойти дальше ?
Мнн кажется нет,человек сам не хочет проявлять инициативу,раз морозиться начал. Не надо навязываться, вы уже показали ему что неравнодушны и если бы человек был бы вами заинтересован,то ответил бы взаимностью.
На работе-работай, а не пи..ду пристраивай.
Если ему 25 он ещё мальчишка и сам не знает чего хочет. Проходите мимо. Незачем его раскручивать.
Сила действия равна силе противодействия. Ничего не делайте. Будет хуже. Проверяла 5 раз. Когда пыталась завоёвывать понравившегося коллегу- увольнялись позже. А вот ничего не делала- женился на мне.
1, 3 - спасибо за ответ.
честно, я того же мнения. рациональность тоже к этому выводу подводит, но чувства - вещь коварная.
Сила действия равна силе противодействия. Ничего не делайте. Будет хуже. Проверяла 5 раз. Когда пыталась завоёвывать понравившегося коллегу- увольнялись позже. А вот ничего не делала- женился на мне.
воодушевляет. спасибо.
а мне вот не везет, если ничего не сделаю, если первая не подойду - ко мне никто не подходит, даже если симпатична человеку..
Мнн кажется нет,человек сам не хочет проявлять инициативу,раз морозиться начал. Не надо навязываться, вы уже показали ему что неравнодушны и если бы человек был бы вами заинтересован,то ответил бы взаимностью.
Да, я тоже так думала. Но на всякий случай проверила. И нет, никто не хочет проблем на работе.
Смысл